Jump to content

Чемпионат России 2008/2009. Высшая лига

AntiKakkinen
 Share

Recommended Posts

• Replies 310
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Нападающий юношеской сборной России и "Газовика" Антон Чечулин до сих пор не прибыл в расположение своего коллектива.

Шубников:

«Где сейчас находится Чечулин, нам неизвестно На связь он также пока не выходил. У Антона контракт с нашим клубом, а потому его «исчезновение» вызывает, по меньшей мере, недоумение».

Молодежная команда ПХК "Крылья Советов" - "Крылья Столицы" отправилась в Латвию на десятидневный сбор.

Состав: вратари – Новиченков, Пименов; защитники – Цыбульский, Лопатюк, Купченко, Зуев, Нагорных, Губин, М.Гранкин, Корольков, Мартьянов; нападающие – Исаев, Туник, Автаев, Колендин, Иванов, Костичкин, Томилин, Кошелев, Зотов, Ушаков, Ли, Куртанидзе.

МХК Крылья Советов - Русские Витязи – 1:3 (0:0, 0:1, 1:2)

Шайбы забросили:

0-1. Левин (Богомолов), 23.34-бол

0-2. Галимов (Чистов), 44.27

1-2. Федосеев (Кириллов, Филиппов), 44.44

1-3. Туляков (Понарин), 50.51

По буллитам: 1-2 (Орлов – Туляков, Чистов)

ХК "Газовик" принял решение отказаться от услуг находившихся на просмотре защитника Евгения Лемешевского, а также нападающих Руслана Абдрахманова и Максима Хапова.

"Ариада-Акпарс" отказалась от участия в Кубке "Дизеля", который пройдет в Пензе с 20 по 25 августа.

Состав: "Дизель" (Пенза), "Прогресс" (Глазов), ХК "Липецк", ЦСК ВВС (Самара), ХК "Саров" и "Кристалл" (Саратов).

Кривокрасов ("Ермак"):

"У меня есть потребность приносить пользу, знать, что ты занимаешься важным и нужным людям делом. В Денвере открыл детскую хоккейную школу. Хочу реализовать себя и на родине. Получится или нет, покажет время".

(о Могильном)

"У него все хорошо. Несколько месяцев в году проводит в России. Работает в системе хабаровского "Амура". Правда, занимается скорее селекционной деятельностью, чем внутренними проблемами. Насколько я знаю, для Саши это тоже не бизнес, а возможность помочь развитию российского хоккея. Очень приятно, что он начинает возвращать себе былые позиции. В 1998 году я выступал за сборную России на Олимпиаде в Нагано. Мы были в шаге от триумфа, но, увы, в финале против чехов нам просто не хватило физических сил и немного везения. Но ничего, через десять лет наша сборная выиграла-таки чемпионат мира, да к тому же в Канаде. Для меня это был праздник души".