AntiKakkinen Posted March 30, 2009 Author Share Posted March 30, 2009 30 марта Автомобилист - МХК Кр. Советов - 0:3 (0:0, 0:2, 0:1) Счёт в серии 0:2 Ижсталь - Нефтяник Алм - 3:1 (0:1, 2:0, 1:0) Счёт в серии 1:1 ХК Дмитров - Мечел - 6:0 (2:0, 2:0, 2:0) Счёт в серии 2:0 Сокол Киев - Югра - 3:0 (2:0, 1:0, 0:0) Счёт в серии 1:1 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted April 2, 2009 Author Share Posted April 2, 2009 2 апреля Мечел - ХК Дмитров - 0:8 (0:1, 0:3, 0:4) Итог серии 0:3 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted April 2, 2009 Author Share Posted April 2, 2009 Югра - Сокол Киев - 6:2 (1:0, 2:1, 3:1) Счёт в серии 2:1 Нефтяник Алм - Ижсталь - 3:2 (0:1, 3:0, 0:1) Счёт в серии 2:1 МХК Кр. Советов - Автомобилист - 3:1 (1:0, 1:0, 1:1) Итог серии 3:0 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted April 3, 2009 Author Share Posted April 3, 2009 3 апреля Югра - Сокол Киев - 4:1 (1:1, 2:0, 1:0) Итог серии 3:1 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted April 3, 2009 Author Share Posted April 3, 2009 Нефтяник Алм - Ижсталь - 2:3 (0:0, 0:1, 2:1, 0:1) Счёт в серии 2:2 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted April 5, 2009 Author Share Posted April 5, 2009 Фахрутдинов ("Автомобилист"): "Гости лучше оказались готовы к драке под названием плей-офф". Савченков ("МХК Кр. Советов"): "Не сказал бы, что хорошо изучили соперника, да и времени на это особо не было. Мы играли по заданию: встречали соперника в чужой зоне, не давали развернуться с шайбой. Плюс продемонстрировали высокую самоотдачу, и надежно сыграл вратарь". Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted April 6, 2009 Author Share Posted April 6, 2009 6 апреля Ижсталь - Нефтяник Алм - 2:3 (0:0, 0:1, 2:1, 0:1) Итог серии 2:3 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted April 9, 2009 Author Share Posted April 9, 2009 ХК "Дмитров" - "Югра" (Ханты-Мансийск) "Нефтяник" (Альметьевск) - "Крылья Советов" (Москва) Матчи пройдут 10-11, 14-15 и 18 апреля. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted April 10, 2009 Author Share Posted April 10, 2009 Комментарии Мисхата Фахрутдинова ("Автомобилист"). Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted April 10, 2009 Author Share Posted April 10, 2009 Первые матчи Нефтяник Алм - МХК Кр. Советов - 4:7 (0:0, 2:3, 2:4) ХК Дмитров - Югра - 5:0 (3:0, 0:0, 2:0) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted April 11, 2009 Author Share Posted April 11, 2009 Вторые матчи Нефтяник Алм - МХК Кр. Советов - 3:4 (0:1, 1:1, 2:2) Счёт в серии 0:2 ХК Дмитров - Югра - 0:5 (0:0, 0:3, 0:2) Счёт в серии 1:1 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted April 14, 2009 Author Share Posted April 14, 2009 Третьи матчи Югра - ХК Дмитров - 4:5 (2:2, 1:1, 1:2) Счёт в серии 1:2 МХК Кр. Советов - Нефтяник Алм - 11:7 (5:1, 5:3, 1:3) Итог серии 3:0 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Newsmaker Posted April 15, 2009 Share Posted April 15, 2009 В ближайшее время может быть принято решение о закрытии самарского хоккейного клуба ЦСК ВВС. Средств для заявки на участие в чемпионате-2009/10, а также для поддержания жизнедеятельности клуба в бюджете не предусмотрено, сообщает газета "Самарское Обозрение". Впервые о возможности закрытия хоккейного клуба в середине марта заявил генеральный директор клуба Михаил Нечипуренко. В ходе пресс-конференции руководитель клуба обозначил размеры финансирования, необходимого для продолжения выступлений в высшей лиге российского чемпионата. Минимальные требования к бюджету клуба составляют 50 миллионов рублей. Однако прошлым летом в ходе подготовки к первенству для двух клубов - самарского и "Нефтяника" из Лениногорска было - сделано исключение, и планка понижена до 30 миллионов рублей. Большую часть финансирования клуба несет на себе областной бюджет - сумма, выделенная клубу на сезон-2008/09, составила 32 миллиона рублей. Однако, в нынешнем году финансирование клуба было резко сокращено: на сезон самарцам выделено 10 миллионов рублей, что ставит клуб на грань расформирования. "У клуба сейчас задолженность за прошлый сезон в размере 3 миллионов рублей перед одним из самарских банков. Оставшихся 7 миллионов не хватит и на треть сезона. В подобной ситуации не стоит даже начинать сезон", - сказал близкий к клубу источник. Для привлечения внимания к проблемам клуба инициативная группа начала сбор подписей под обращением к президенту России Дмитрию Медведеву с просьбой не допустить развала хоккейного клуба. "Мы ожидаем, что через две недели под обращением будет не менее 4000 подписей, столько поклонников клуба в нашем городе", - говорит Александр Варламов, один из руководителей группы. При этом, второй источник финансирования команды - клуб ЦСК ВВС - не может сейчас прогнозировать возможности выделения средств на команду в предстоящем сезоне."Месяц назад началось реформирование спортивного клуба армии, предложения по которому должны быть сформулированы к 1 сентября. Не факт, что средства на игровые виды спорта будут оставлены в бюджете армии. Следовательно, и прогнозировать возможность финансирования хоккейной команды тоже нельзя", - поясняют в клубе. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted April 15, 2009 Author Share Posted April 15, 2009 Четвёртые матчи Югра - ХК Дмитров - 1:0 (0:0, 0:0, 1:0) Счёт в серии 2:2 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted April 16, 2009 Author Share Posted April 16, 2009 Бывший главный тренер минского "Динамо" Василий Спиридонов рассматривает варианты продолжения карьеры. Спиридонов: "У меня на данный момент есть два предложения из российской высшей лиги, но, честно говоря, я не очень-то хочу туда ехать. Приглашение - это когда позвали и объявили условия. Все остальное - всего лишь сплетни, которые распространяются очень быстро. Имею в виду мой приход в "Металлург". Из жлобинского клуба со мной никто не связывался, ничего конкретного не предлагал. Приглашал "Витебск", но, не буду скрывать, не горю желанием возвращаться в эту команду - уж слишком много сил и нервов отдал ей в свое время". Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted April 19, 2009 Author Share Posted April 19, 2009 ХК Дмитров - Югра - 2:5 (2:0, 0:3, 0:2) Итог серии 2:3 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted April 20, 2009 Author Share Posted April 20, 2009 Финал Югра - МХК Кр. Советов Матч за 3-е место ХК Дмитров - Нефтяник Алм Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted April 20, 2009 Author Share Posted April 20, 2009 Филипенко (губернатор ХМАО): «На пути к медалям первенства вам пришлось преодолеть сопротивление сильных команд из Орска и Дмитрова, но тысячи болельщиков верили в успех нашей хоккейной дружины. Верим, что и в финальных матчах вы покажете яркую, собранную и запоминающуюся игру. А сердца болельщиков вы уже покорили». Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted April 20, 2009 Author Share Posted April 20, 2009 Шепелев (гл. тренер "Югры"): "Может быть, небольшое преимущество у "Крылышек" есть, все-таки у них было больше времени на восстановление. Через год, думаю, мы обязательно будем выступать в КХЛ". Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted April 20, 2009 Author Share Posted April 20, 2009 Имя нового главного тренера "Автомобилиста" будет объявлено 20 мая. Потехин (президент ХК "Автомобилист"): "Перед началом плей-офф я сказал команде, что если она выиграет первое место в высшей лиге, то в КХЛ мы войдем полным составом. Похоже, на многих игроков это подействовало не лучшим образом, поэтому решено сохранить только семь хоккеистов. Что касается Мисхата Фахрутдинова, то он тренер авторитарный и сразу сказал, что за результат отвечает лично. Поэтому мы решили пойти на смену тренерского штаба. В первом сезоне в КХЛ хорошим результатом буду считать выход в плей-офф, о каких-то серьезных местах станем задумываться только на третий год". Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted April 20, 2009 Author Share Posted April 20, 2009 Фесюк: "Считаю, что в этом сезоне чемпионат высшей лиги получился успешным. Посмотрите, какие битвы сейчас идут в плей-офф! Жаль, что сам не могу вживую следить за этими матчами, так как вплотную занимаюсь подготовкой сборной России к чемпионату мира, но уверяю, что постараюсь сделать все, чтобы награждение победителей получилось таким же красочным, как и в КХЛ. Что же касается собрания клубов, думаю, на нем мы обсудим много вопросов, не только финансовые, но и календарь, регламент. Знаю, что не все были ими довольны, так что, нам есть о чем поговорить". Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted April 20, 2009 Author Share Posted April 20, 2009 У ПХК "Крылья Советов" есть четыре варианта с переездом (одно из Москвы и три из других городов России). Александр Третьяк (заместитель генерального директора ПХК "Крылья Советов"): "Никаких финансовых проблем у нас в этом сезоне не возникло, поэтому уже сейчас занимаемся формированием состава на следующий чемпионат. Чтобы решить ту высокую задачу, которая будет поставлена перед командой, мы сохранили всех, кого хотели, плюс возьмем нескольких новых хоккеистов. О том, какая это задача, пока говорить не буду. Но одно могу сказать точно - в следующем сезоне будет только одна команда "Крылья Советов", так как бренд принадлежит нам. Что же касается того, где в дальнейшем будет базироваться клуб, то над этим вопросом предстоит хорошо подумать. Предложения нам поступили из городов, в которых есть хорошие дворцы и заинтересованность руководства муниципалитетов в наличие хоккейного клуба высшей лиги". Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted April 22, 2009 Author Share Posted April 22, 2009 Тренер ПХК "Крылья Советов" Александр Семак возглавит фарм-клуб "Салавата Юлаева". Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted April 22, 2009 Author Share Posted April 22, 2009 22 апреля Югра - МХК Кр. Советов - 5:1 (2:0, 2:0, 1:1) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted April 22, 2009 Author Share Posted April 22, 2009 Нефтяник Алм - ХК Дмитров - 4:1 (1:1, 2:0, 1:0) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts