Jump to content

Чемпионат НХЛ. Сезон 2008/2009

AntiKakkinen
 Share

За кого болеем?  

7 members have voted

1. 1. За кого болеем?

• Детройт
    • Колорадо
      0
    • Сан-Хосе
      0
    • Эдмонтон
    • Анахайм
      0
    • Оттава
    • Торонто
    • Филадельфия
      0
    • Нью-Джерси
      0
    • Нью-Йорк Рейнджерс
      0
    • Нью-Йорк Айлендерс
      0
    • Питтсбург
    • Монреаль
      0
    • Баффало
      0
    • Анахайм
      0
    • Сент-Луис
      0
    • Ванкувер
      0
    • Даллас
      0
    • Чикаго
      0
    • Калгари
      0
    • Другой
      0
    • Не интересуюсь
      0

Recommended Posts

• Replies 2.7k
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Бодро (о повреждении Овечкина):

«Он в порядке. Александр будет играть в пятницу против Атланты. Ничего серьезного не случилось. Об остальном не стоит говорить».

Овечкин:

«Хорошо себя чувствую. Ожидаю от команды попадания в плей-офф. И очень хорошо, буду только рад. Если у меня будет один гол и одна передача за весь сезон, но мы выиграем Кубок Стэнли - отлично».

Сергей Федоров:

«Хочется немного отдохнуть перед первым матчем. Сезон-то у нас уже начался: он начинается тренировочным процессом и многими другими мероприятиями. А вообще-то для меня каждый сезон - новый. В общем, нормально себя чувствую. По-рабочему. Хотелось бы больше забивать. И надеюсь, это придет не со стороны обороны, а со стороны нападения. То есть – что буду играть в нападении».

Ковальчук ("Атланта"):

«Стопроцентная готовность. Мне понравилось то, как выглядела команда в предсезонье, и я рад началу сезона. Прежде всего это шанс оправдаться за прошлый год. Перед самими собой и перед болельщиками. Мы подписали защитника Рона Хэйнзи, взяли из «Чикаго» Джейсона Уильямса - очень неплохой парень, Матье Шнайдера, два парня, которых мы получили из «Питтсбурга» - Эрик Кристенсен и Колби Армстронг, - подходят к сезону в отличной форме. Так что у нас будет неплохая командочка. Намного лучше, чем всем кажется. Пусть к нам относятся так, как хотят. Будут сюрпризы.

Североамериканские журналисты в нас не верят, но я знаю группу людей (она находится в нашей раздевалке), которые очень даже верят. Что касается болельщиков, то когда команда играет плохо, интерес к ней всегда охлаждается. Будем играть хорошо - интерес будет горячиться. Да, Атланта - хороший спортивный город, тут есть много разных команд, но все они, между прочим, выступают неважно. Так что у нас есть шанс взять на себя роль лидеров. Когда мы выходили в плей-офф, у нас были аншлаги».

Дацюк:

«В "Детройте" классная организация. Вообще у каждого на этот счет есть свои взгляды. Кто-то идет только за деньгами, кому-то интересно играть в сильном клубе, кто-то в первую очередь смотрит на город. В Детройте есть все это. Тут ребята получают удовольствие от игры в хоккей. Относятся тут к ним по-особому. Ни организации, ни болельщиков других таких, наверное, не встретишь».

Афиногенов ("Баффало"):

«Наконец-то я без травм... Начинаю сезон здоровым, и уже одно это настроение поднимает. Готов играть и возвращаться на тот уровень, на котором был раньше. Цели? Во-первых - быть здоровым. И эту цель я уже выполнил. Теперь можно ставить перед собой и другие задачи. Как, например, стать лучшим бомбардиром в команде и по возможности не затеряться и в масштабе лиги».

10 октября

Каролина - Флорида - 6:4 (2:2, 2:1, 2:1)

Нью-Джерси - Айлендерс - 2:1 (1:1, 1:0, 0:0)

Рейнджерс - Чикаго - 4:2 (1:1, 2:0, 1:1)

Атланта - Вашингтон - 7:4 (3:1, 1:3, 3:0)

Баффало - Монреаль - 1:1 (1:1, 0:0, 0:0, 0:0) (по бул. 1:0)

Даллас - Коламбус - 4:5 (0:1, 2:0, 2:3, 0:1)

Сент-Луис - Нэшвилл - 5:2 (2:1, 3:1, 0:0)

Кристобаль Юэ:

"Разочарован исходом первой игры "Чикаго" в новом сезоне, которая стала для меня дебютной. Мы сделали несколько ошибок, сказавшихся на результате матча, а я не смог помочь команде в тот момент, когда она во мне нуждалась".