Jump to content

Чемпионат НХЛ. Сезон 2008/2009

AntiKakkinen
 Share

За кого болеем?  

7 members have voted

1. 1. За кого болеем?

• Детройт
    • Колорадо
      0
    • Сан-Хосе
      0
    • Эдмонтон
    • Анахайм
      0
    • Оттава
    • Торонто
    • Филадельфия
      0
    • Нью-Джерси
      0
    • Нью-Йорк Рейнджерс
      0
    • Нью-Йорк Айлендерс
      0
    • Питтсбург
    • Монреаль
      0
    • Баффало
      0
    • Анахайм
      0
    • Сент-Луис
      0
    • Ванкувер
      0
    • Даллас
      0
    • Чикаго
      0
    • Калгари
      0
    • Другой
      0
    • Не интересуюсь
      0

Recommended Posts

Атланта - Вашингтон - 7:4 (3:1, 1:3, 3:0)

Брюс Будро:

"Очень многие в нашей команде не сделали свою работу так, как надо. А если такое случается, кто угодно может забросить тебе семь шайб".

(о вратаре)

"Это крайняя мера - заменить вратаря в его дебютной встрече. К тому моменту мы еще были в игре. После этого посчитал, что Брент сможет нам помочь, и он постарался свои минуты сыграть надежно".

• Replies 2.7k
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Лидер "Миннесоты" Мариан Габорик так и не заключил с клубом новый договор.

Габорик:

"Я просто хочу играть, поймите это. Просто получать удовольствие от всего этого. Высказывался на эту тему уже множество раз. Все, что хочу делать, - работать по полной и играть".

11 октября

Айлендерс - Сент-Луис - 5:2 (4:1, 0:0, 1:1)

Вашингтон - Чикаго - 4:2 (1:2, 1:0, 2:0)

Оттава - Детройт - 2:3 (1:1, 1:0, 0:2)

Торонто - Монреаль - 1:6 (0:2, 1:4, 0:0)

Филадельфия - Рейнджерс - 3:4 (0:4, 2:0, 1:0)

Флорида - Атланта - 3:2 (1:1, 1:1, 0:0, 1:0)

Питтсбург - Нью-Джерси - 1:2 (1:0, 0:0, 0:1, 0:1)

Тампа-Бэй - Каролина - 3:4 (2:0, 1:1, 0:2, 0:1)

Нэшвилл - Даллас - 3:1 (2:1, 0:0, 1:0)

Миннесота - Бостон - 4:3 (1:1, 3:0, 0:2)

Калгари - Ванкувер - 4:5 (3:1, 1:2, 0:1, 0:1)

Сан-Хосе - Лос-Анджелес - 3:1 (0:1, 2:0, 1:0)

Финикс - Коламбус - 3:1 (2:0, 1:1, 0:0)

Оттава - Детройт - 2:3 (1:1, 1:0, 0:2)

Дацюк:

«Всегда трудно играть на выезде против канадских команд. К тому же на нас все по-особенному настраиваются. Проверено на практике. Соперников хлебом не корми, дай только победить «Детройт». Может, это потому, что мы в красных свитерах, раздражаем всех внешним видом? Быки ведь тоже неадекватно на красный цвет реагируют. А вообще новый сезон уже начался. Важно забыть о победе в Кубке Стэнли. И снова мобилизоваться. Победить в первую очередь самих себя».

(о взаимоотношениях с новыми партнёрами по звену)

«Пока не все идеально. Но мы прибавляем с каждым матчем, появляется взаимопонимание. Вот с «Оттавой» мы не забили, но моментов создали уйму… Все у нас нормально. Чтобы лучше играть с Госсой, я даже начал учить словацкий язык».

Эдмонтон – Колорадо – 3:2 (1:0, 0:1, 2:1)

1:0 – 06.59 Хоркофф (Гемски, Гребешков), ГБ

1:1 – 31.15 Сакик (Хэннан, Штястны)

2:1 – 45.57 Пеннер (Моро, Гребешков)

2:2 – 50.00 Гейдук, ШБ

3:2 – 59.54 Пеннер (Моро, Сурэй)

Вратари: Гарон 31/33 – Будай 16/19.

Ковальчук:

«Абсолютно не важно, сколько шайб я забью. Главное – игра и результаты команды. Хочу, чтобы мы вышли в плей-офф, поскольку за семь лет мы провели там только четыре игры и ни разу не смогли победить. Это просто ужасно!

Два года – это очень большой срок. Предстоит еще многое сделать. О будущем я особо не задумываюсь, а если и делаю это, то только в интересах «Атланты». Мне нравится наша команда, нравится город, поэтому я и играю здесь».

Нападающий "Ванкувера" Даниэль Седин признан первой звездой НХЛ прошедшей недели. Второй звездой стал нападающий "Флориды" Дэвид Бут, третьей – вратарь "Нью-Джерси" Мартин Бродер.

"Бостон" и "Филадельфия" обменялись игроками. Защитник Эндрю Альбертс стал игроком "Филадельфии", а нападающий Нед Лукачевич переехал в "Бостон". Также "Бостон" получил выбор в четвёртом раунде драфта-2009.

Беттман (о финансовом кризисе):

«Мы осведомлены о всех перипетиях в экономике, но пока на нас это не повлияло. Я не сомневаюсь, если кризис затянется, то он нас затронет, но все же прошедший месяц показал, что наш бизнес очень силен. Наши доходы уже четвертый год продолжают расти».

(об уменьшении количества игр)

«Нам надо задуматься о посещаемости, поэтому что посещаемость в играх между командами с одного дивизиона была нашей сильной стороной, а сейчас мы подумываем об уменьшении игр с 8-ми до 6-ти».

13 октября

Вашингтон - Ванкувер - 5:1 (2:1, 3:0, 0:0)

Каролина - Детройт - 1:3 (0:1, 1:1, 0:1)

Рейнджерс - Нью-Джерси - 4:1 (1:0, 1:1, 2:0)

Филадельфия - Монреаль - 3:5 (0:0, 2:1, 1:4)

Чикаго - Нэшвилл - 2:2 (1:2, 1:0, 0:0, 0:0) (по бул. 0:1)

Виктор Тихонов ("Финикс"):

"Трудно подобрать правильные слова, чтобы описать те ощущения, которые я испытал, когда впервые вышел на лед в матче регулярного чемпионата НХЛ. Это мечта, ставшая явью. Просто замечательно выступать в лучшей лиге в мире, особенно если твоим главным тренером является Уэйн Гретцки. Лучший совет, который мне дал Гретцки, я услышал вечером перед стартовой игрой сезона. Он собрал вокруг себя всех молодых хоккеистов и попросил нас не перенапрягаться, расслабиться и хорошо выспаться. Это отличный совет, потому что, будучи новичком, ты иногда слишком много думаешь о том, что должен сделать, а это легко может поставить тебя в тупик. Я ушел оттуда и последовал совету тренера".