Jump to content

Чемпионат НХЛ. Сезон 2008/2009

AntiKakkinen
 Share

За кого болеем?  

7 members have voted

1. 1. За кого болеем?

• Детройт
    • Колорадо
      0
    • Сан-Хосе
      0
    • Эдмонтон
    • Анахайм
      0
    • Оттава
    • Торонто
    • Филадельфия
      0
    • Нью-Джерси
      0
    • Нью-Йорк Рейнджерс
      0
    • Нью-Йорк Айлендерс
      0
    • Питтсбург
    • Монреаль
      0
    • Баффало
      0
    • Анахайм
      0
    • Сент-Луис
      0
    • Ванкувер
      0
    • Даллас
      0
    • Чикаго
      0
    • Калгари
      0
    • Другой
      0
    • Не интересуюсь
      0

Recommended Posts

Рейнджерс - Питтсбург - 2:2 (0:1, 0:1, 2:0, 0:0) (по бул. 1:0)

Жердев:

«Очень важной, что команда побеждает. Мы выиграли две игры за два дня и, конечно, устали, но для нас это больше, чем просто четыре очка».

• Replies 2.7k
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Лучший снайпер прошлогоднего плей-офф нападающий "Детройта" Юхан Францен получил тяжелую травму колена в игре с "Чикаго" и предварительно выбыл на 3-4 недели.

Бэбкок (гл. тренер):

"Точно мы все узнаем только в понедельник, однако уже сейчас ясно, что повреждение серьезно. Возможно, Юхан повредил связки".

Одним из главных вопросов на собрании генеральных менеджеров НХЛ, которое состоялось в Чикаго на минувшей неделе, было увеличение результативности за счет изменения правила блокировки бросков. Представитель "Монреаля" Боб Гейни, один из лучших в прошлом хоккеистов лиги, внес предложение, согласно которому у блокирующего хотя бы один конек должен находиться на льду (сейчас блокировать бросок можно в любом положении). Он считает, что благодаря нововведению больше бросков будут достигать ворот, а, следовательно, будет возникать больше голевых моментов и повысится результативность. Как сообщает Canwest News Service, обсуждения по этому вопросу будут продолжены на следующих собраниях.

Защитник "Далласа" Сергей Зубов, пропустивший старт сезона из-за проблем с бедром, приступил к тренировкам.

Типпет (гл. тренер):

"Сергей - элитный защитник НХЛ, который проводит на льду 25-30 минут игрового времени. Его присутствие на площадке имеет для нас большое значение. Рассчитываем на него на следующей неделе".

"Колорадо" провел предварительные переговоры о продлении действующего контракта с нападающим Полом Штясны. Штясны рассчитывает как минимум на четырехкратное увеличение зарплаты.

"Филадельфия" рассматривает возможность обмена одного из двух своих основных вратарей - Мартина Бирона или Антеро Ниттимяки. В сферу интересов клубов входят вратари Андрей Павелец ("Атланта") и Ярослав Галак ("Монреаль").

Нападающий "Каролины" Джером Игинла назван лучшим игроком НХЛ по итогам прошедшей недели. Второе место занял вратарь "Колорадо" Петер Будай, третье - нападающий "Детройта" Мариан Госса.

Сергей Самсонов ("Каролина"):

"На данный момент ничего не получается, даже не знаю, как быть и что делать. Я выхожу на ударную позицию, бросаю и попадаю куда угодно: в конек соперника, штангу, но только не в ворота. Это мой 11 сезон в НХЛ, и у меня часто бывали трудные времена. Нужно не концентрироваться на неудачах, а играть в свою игру, не надо много думать об этом".

Лавиолетт (гл. тренер):

"Я пытался ему помочь, сказал ему о большом доверии со стороны тренерского штаба. Хочу, чтобы он оставался уверенным в своих силах, очки - это вопрос времени".

Хэртсбург (гл. тренер "Оттавы", о матче с "Баффало"):

«Я не думаю, что этот результат расслабит игроков. Крупная победа никогда не должна быть облегчением. Мы сделали хороший шаг и должны продолжать в том же духе».

27 октября

Айлендерс - Рейнджерс - 2:4 (1:1, 0:1, 1:2)

Баффало - Оттава - 2:5 (0:1, 0:3, 2:1)

Коламбус - Анахайм - 2:3 (1:1, 1:0, 0:2)

Миннесота - Чикаго - 3:2 (1:1, 2:0, 0:1)

Эдмонтон - Бостон - 0:1 (0:0, 0:0, 0:0, 0:1)

Лос-Анджелес - Детройт - 3:3 (1:1, 1:1, 1:1, 0:0) (по бул. 0:1)