Jump to content

Чемпионат НХЛ. Сезон 2008/2009

AntiKakkinen
 Share

За кого болеем?  

7 members have voted

1. 1. За кого болеем?

• Детройт
    • Колорадо
      0
    • Сан-Хосе
      0
    • Эдмонтон
    • Анахайм
      0
    • Оттава
    • Торонто
    • Филадельфия
      0
    • Нью-Джерси
      0
    • Нью-Йорк Рейнджерс
      0
    • Нью-Йорк Айлендерс
      0
    • Питтсбург
    • Монреаль
      0
    • Баффало
      0
    • Анахайм
      0
    • Сент-Луис
      0
    • Ванкувер
      0
    • Даллас
      0
    • Чикаго
      0
    • Калгари
      0
    • Другой
      0
    • Не интересуюсь
      0

Recommended Posts

• Replies 2.7k
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Сразу три хоккеиста "Анахайма" – Райан Гетцлаф, Кори Перри и Теему Селянне – были признаны первыми звездами прошедшей недели.

Второй звездой недели признан голкипер "Бостона" Тим Томас, третьей – нападающий "Филадельфии" Симон Ганье.

Российский нападающий "Вашингтона" Александр Семин признан лучшим игроком октября.

Второй звездой признан голкипер "Рейнджерс" Хенрик Лундквист, третьей – защитник "Нэшвилла" Шайа Уэбер.

По итогам октября НХЛ объявила о том, что посещаемость матчей лиги в октябре превысила 17 тыс. зрителей за матч и составило 17 388. Этот показатель стал самым большим в истории соревнований, сообщает официальный сайт НХЛ.

Кроме того, выросли рейтинги телевизионных показов матчей Лиги и аналитических программ. А также почти на семь процентов возросла посещаемость официального сайта Лиги.

Брент Саттер ("Нью-Джерси", о Бродере):

"По Бродеру нет никаких новостей. У меня нет новых данных, отличающихся от тех, что были у вас утром или вчера. И мне нечего добавить к уже известной информации. Не пытаюсь умничать, что-то скрывать и не хочу вас обижать. Я просто не знаю".

"Оттава" обменяла в "Финикс" российского нападающего Александра Никулина, получив взамен защитника Дрю Фату.

Брайан Мюррэй:

"Известно, что Никулин не хотел более оставаться частью нашей системы. В соответствии с его пожеланиями мы нашли ему новую команду, взамен получив молодого и перспективного защитника, который, во-первых, хочет играть за "Оттаву", и, во-вторых, понимает, что ему, возможно, придется выступать в фарм-клубе".

Брент Саттер ("Нью-Джерси", о Бродере):

"По Бродеру нет никаких новостей. У меня нет новых данных, отличающихся от тех, что были у вас утром или вчера. И мне нечего добавить к уже известной информации. Не пытаюсь умничать, что-то скрывать и не хочу вас обижать. Я просто не знаю".

Выбыл на 3-4 месяца из-за травмы локтя.

Захаркин (об Александре Никулине):

«Мы очень рассчитывали на Александра, ведь это игрок основного состава. Не скрою, мы ждали его и теперь нам придется искать другого нападающего. Но мы прекрасно понимаем желание игрока выступать в НХЛ. Поэтому не обижаемся на него, и, если у Никулина не получится в новой команде, ждем его у нас. В России права на Александра принадлежат ЦСКА».

"Атланта" не намерена расставаться с Ковальчуком

Клифф Флетчер (ген. менеджер "Торонто"):

"Я могу сказать вам абсолютно точно: мы не вели переговоры ни по одному из хоккеистов "Атланты", особенно по Ковальчуку. Сейчас вообще не время менять что-то в составах. Обычно изменения начинают вноситься после 20-25 стартовых игр регулярного чемпионата".

Стали известны имена игроков, включенных в бюллетени для голосования, которое определит стартовые пятерки Восточной и Западной конференций на Матч звезд-2009. Всего упомянуты 104 хоккеиста, двадцати трем из которых нет 25 лет. Десять игроков впервые в своей карьере включены в списки: Дастин Браун ("Лос-Анджелес"), Брент Бернс ("Миннесота"), Майк Грин, Александр Семин (оба - "Вашингтон"), Патрик Кейн, Джонатан Тэйвз (оба - "Чикаго"), Зак Паризе ("Нью-Джерси"), Кори Прайс ("Монреаль"), Майк Ричардс ("Филадельфия") и Шиа Уэбер ("Нэшвилл").

Каждый из клубов НХЛ представлен как минимум двумя игроками, а наибольшим числом хоккеистов - "Монреаль" и "Детройт" (по 6). Голосование стартует 12 ноября и закончится 2 января следующего года.

Среди российских игроков, попавших в списки на голосование, значатся: Восточная конференция - защитники Сергей Гончар ("Питтсбург") и Андрей Марков ("Монреаль"), форварды Илья Ковальчук ("Атланта"), Алексей Ковалев ("Монреаль"), Евгений Малкин ("Питтсбург"), Александр Овечкин и Александр Семин (оба - "Вашингтон"); Западная конференция - вратари Илья Брызгалов ("Финикс") и Евгений Набоков ("Сан-Хосе"), форвард Павел Дацюк ("Детройт").

Мартин Бродер:

"Я просто в шоке. Можно травмировать колено, паховые связки или пальцы, что было бы логично для вратаря. Но повредить бицепс - это нелепо. Никогда не предполагал, что подобное может случиться. Я почувствовал боль, после того как резко выбросил руку, пытаясь поймать шайбу в ловушку. Теперь команда попала в непростую ситуацию, но надо воспринимать мою травму как данность и не терять присутствия духа. Надеюсь, что эта неприятность не скажется на моей карьере".

4 ноября

Рейнджерс - Айлендерс - 1:2 (0:0, 0:0, 1:2)

Оттава - Вашингтон - 2:1 (0:0, 1:1, 0:0, 1:0)

Торонто - Каролина - 4:5 (1:4, 2:0, 1:0, 0:1)

Ванкувер - Нэшвилл - 4:0 (0:0, 1:0, 3:0)

Калгари - Финикс - 2:4 (2:2, 0:2, 0:0)

Лос-Анджелес - Анахайм - 0:1 (0:0, 0:0, 0:0, 0:1)

Сан-Хосе - Миннесота - 3:1 (1:1, 0:0, 2:0)