Jump to content

Чемпионат НХЛ. Сезон 2008/2009

AntiKakkinen
 Share

За кого болеем?  

7 members have voted

1. 1. За кого болеем?

• Детройт
    • Колорадо
      0
    • Сан-Хосе
      0
    • Эдмонтон
    • Анахайм
      0
    • Оттава
    • Торонто
    • Филадельфия
      0
    • Нью-Джерси
      0
    • Нью-Йорк Рейнджерс
      0
    • Нью-Йорк Айлендерс
      0
    • Питтсбург
    • Монреаль
      0
    • Баффало
      0
    • Анахайм
      0
    • Сент-Луис
      0
    • Ванкувер
      0
    • Даллас
      0
    • Чикаго
      0
    • Калгари
      0
    • Другой
      0
    • Не интересуюсь
      0

Recommended Posts

• Replies 2.7k
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Здено Хара ("Бостон"):

"Возможно, сегодня мы были слишком уверены в себе. В играх с аутсайдерами позволяем себе расслабиться. И чуть было сегодня не поплатились за это. Хорошо, что, уступая по ходу встречи три шайбы, нам удалось вовремя собраться с мыслями и вырвать победу".

Келли ("Оттава"):

"Когда долго не удается забить, в голове возникают всякие нехорошие мысли. Некоторые начинают сильно переживать по этому поводу. Однако меня это не касается. Я всегда предельно сконцентрирован на воротах соперника. Рад, что сегодня все получилось".

Луонго:

"Могу вернуться на лед со дня на день. Но не хочу назначать какую-то конкретную дату, чтобы лишний раз не расстраивать себя, если что-то сорвется. Я должен быть полностью уверен в том, что не случится рецидива, когда снова буду играть. С каждым днем чувствую себя все лучше и лучше, поэтому в будущее смотрю с оптимизмом. На следующем занятии попробую получить тренировочную нагрузку в полном объеме, и многое прояснится".

Капитан "Колорадо" Джо Сакик попал в аварию...

Мартино:

«В сущности, это просто ошибка. Он обычный 39-летний человек, который допустил ошибку. Он сунул руку туда, куда ее не следовало бы совать. Можно сказать, что ему даже повезло. Он очень зол на себя. Я знаю его 21 год, но никогда не видел его таким. Он понимает, что допустил ошибку».

10 декабря

Атланта - Рейнджерс - 2:3 (0:0, 1:1, 1:1, 0:1)

Баффало - Тампа-Бэй - 4:2 (1:2, 2:0, 1:0)

Вашингтон - Бостон - 3:1 (1:0, 1:1, 1:0)

Нью-Джерси - Питтсбург - 4:1 (0:0, 1:0, 3:1)

Детройт - Калгари - 4:3 (0:2, 1:0, 2:1, 1:0)

Даллас - Финикс - 3:5 (2:2, 1:1, 0:2)

Чикаго - Оттава - 2:0 (1:0, 0:0, 1:0)

Анахайм - Сент-Луис - 4:2 (1:1, 1:0, 2:1)

Барри Мелроуз (бывший гл. тренер "Тампы"):

"Не собираюсь врать и говорить, что сильно разочарован своим уходом из "Тампы". Надеюсь, что она продолжит свое падение. В команде были парни, которые хотели ей управлять, однако я не позволял им это сделать. Меня наняли на работу тренером, и я занимался своим делом. Каждый день был новой битвой: "правильные" парни хотели играть столько, сколько того не заслуживали, кто-то выходил на лед слишком часто, кто-то - слишком редко. В конце концов, они решили от меня избавиться. Это решение определенно не было вызвано хоккейными причинами. Просто теперь у них появилась возможность делать то, что они хотят".

Джордж Жилетт (о "Монреале"):

"Монреаль" никогда не будет продан. Мы никогда не готовили никаких бумаг или материалов для расставания с клубом, никто никогда не получал от меня подобного указания. Разочарован тем, что мне постоянно приходится опровергать одно и то же".

11 декабря

Коламбус - Нэшвилл - 1:1 (0:0, 0:0, 1:1, 0:0) (по бул. 1:0)

Монреаль - Тампа-Бэй - 1:3 (1:2, 0:1, 0:0)

Филадельфия - Каролина - 5:5 (0:1, 1:4, 4:0, 0:0) (по бул. 1:0)

Питтсбург - Айлендерс - 9:2 (4:1, 4:0, 1:1)

Финикс - Миннесота - 3:1 (0:0, 2:0, 1:1)

Эдмонтон - Флорида - 0:2 (0:0, 0:1, 0:1)

Лос-Анджелес - Сент-Луис - 6:2 (1:0, 3:1, 2:1)

Сан-Хосе - Анахайм - 2:0 (1:0, 1:0, 0:0)

Мариан Хосса:

"Экономическая ситуация сейчас очень нестабильна, но никаких сожалений по поводу своего выбора не испытываю. Предпочел "Детройт" по одной всем известной причине - я хочу выиграть Кубок Стэнли. В конце сезона мы узнаем, правильный ли я сделал шаг, ну а сейчас получаю прекрасный опыт - играю и побеждаю в составе великой команды. Именно этого и ожидал. Летом на рынок свободных агентов выйдет большое количество хороших игроков, и многое будет зависеть от того, какой будет платежная ведомость. Повысят ее потолок, оставят неизменным или понизят, пока непонятно".

Хабибулин стал первым номером "Чикаго".

Джоэль Кенневилль:

"Хабибулин некоторое время отсутствовал из-за травмы и не сделал ничего, чтобы потерять мое доверие. В команде вновь сложилась ситуация, при которой два отличных голкипера могут играть по очереди. Конечно, осознание того, что ты не выйдешь на следующую встречу, может стать проблемой для вратаря, но я думаю, это подстегивает их к конкуренции. Правда, пока не уверен, что в ближайшей серии игр мы будем придерживаться принципа ротации. Голкипер должен ощущать доверие, тогда он может выдать отличную серию матчей".