Jump to content

Чемпионат НХЛ. Сезон 2008/2009

AntiKakkinen
 Share

За кого болеем?  

7 members have voted

1. 1. За кого болеем?

• Детройт
    • Колорадо
      0
    • Сан-Хосе
      0
    • Эдмонтон
    • Анахайм
      0
    • Оттава
    • Торонто
    • Филадельфия
      0
    • Нью-Джерси
      0
    • Нью-Йорк Рейнджерс
      0
    • Нью-Йорк Айлендерс
      0
    • Питтсбург
    • Монреаль
      0
    • Баффало
      0
    • Анахайм
      0
    • Сент-Луис
      0
    • Ванкувер
      0
    • Даллас
      0
    • Чикаго
      0
    • Калгари
      0
    • Другой
      0
    • Не интересуюсь
      0

Recommended Posts

• Replies 2.7k
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Александр Семин ("Вашингтон") усугубил повреждение спины.

Будро (гл. тренер):

"Удар пришелся в незащищенное место спины. Из-за аналогичного повреждения Александр уже пропустил ряд игр в этом сезоне".

Семин (о травме):

«Я уже побывал у врача. Кажется, мне попали в нерв. И его защемило. Еле-еле хожу. Без понятия, сколько теперь пропущу матчей. Утром мне было плохо. Чувствую себя хуже, чем вчера. Спасаюсь только обезболивающими… Очень устал от этих травм. Одну едва залечил, пошел бросок. И вот другая. Господи, когда же все это кончится?»

Варламов:

«Сегодня утром меня подозвал к себе тренер вратарей и сказал, что я еду в Херши. Мол, здорово проявил себя, но сам понимаешь... Всей ситуации никто особо не объяснял, но сказали, что я - первый раунд драфта, будущее клуба, что-то типа этого. Я ждал этого, меня предупреждали заранее, что так может случиться. Конечно, не очень приятно, когда удачно играешь, а тебя отправляют в фарм-клуб, но я прекрасно все понимаю».

Брент Саттер ("Нью-Джерси", о матче с "Оттавой"):

"Когда ты открываешь счет в матче, это всегда хорошо. Добавляет уверенности команде, парни начинают играть раскрепощено. А если забиваешь гол в самом начале встречи, то это просто здорово. Соперник обескуражен, и есть возможность укрепить преимущество".

19 декабря

Нью-Джерси - Оттава - 5:1 (2:0, 1:1, 2:0)

Баффало - Лос-Анджелес - 5:0 (1:0, 2:0, 2:0)

Миннесота - Айлендерс - 4:1 (0:0, 1:1, 3:0)

Калгари - Чикаго - 2:3 (1:0, 1:2, 0:0, 0:1)

Эдмонтон - Анахайм - 2:2 (0:1, 0:1, 2:0, 0:0) (по бул. 0:1)

Нидермайер ("Анахайм"):

"Хиллер был просто великолепен. Мы много времени сегодня провели на скамейке штрафников, но благодаря его самоотверженной игре сумели выстоять. А когда встреча перешла к серии буллитов, он снова был на высоте и подарил нам победу".

Матс Сундин:

"Понимаю, что сейчас не самое лучшего время для возвращения: все-таки прошла уже почти половина сезона, и многие хоккеисты находятся в неплохой форме. Это станет для меня хорошей мотивацией. Следующие несколько недель буду работать над собой, чтобы достигнуть максимально возможных игровых кондиций. Рад тому, что мой приход не вызвал перестановок в составе, обменов. Надеюсь, смогу стать частью той команды, которая была здесь создана в первой половине сезона".

Норрена ("Коламбус"):

"Произошло то, что должно было случиться, поэтому расставание с "Коламбусом" не стало для меня большим сюрпризом. Беспокоился, в большей степени, о своей семье, которая, естественно, оказалась вовлечена в сложившуюся ситуацию. Наверное, это самый неприятный момент. Я чувствовал, что в "Коламбусе" будущего у меня нет. Это главная причина моего ухода. Отправка в фарм-клуб на три игры и последующее возможное возвращение в основную команду ничего бы не изменило".

Защитник "Далласа" Сергей Зубов не намерен завершать карьеру.

Джексон:

"Сезон для Сергея совершенно точно завершен. Сказать, сколько - четыре, пять, шесть - месяцев ему понадобиться на восстановление, сейчас тоже нельзя. Мы говорили с ним - Сергей надеется выйти на лед в будущем".

Типпет (гл. тренер):

"Он находится в ситуации, в которой его будущее зависит от степени серьезности травмы. Это законное опасение. Сергей должен сначала самостоятельно решить, в каком клубе он захочет продолжить карьеру".

Атланта - Тампа-Бэй - 4:3 (3:2, 0:0, 1:1)

Детройт - Лос-Анджелес - 6:4 (2:2, 1:1, 3:1)

Монреаль - Баффало - 4:3 (0:1, 1:1, 2:1, 1:0)

Оттава - Даллас - 5:4 (1:1, 2:2, 1:1, 1:0)

Питтсбур - Торонто - 3:7 (1:3, 0:2, 2:2)

Нэшвилл - Айлендерс - 1:0 (1:0, 0:0, 0:0)

Сент-Луис - Миннесота - 4:2 (2:1, 0:0, 2:1)

Финикс - Коламбус - 2:0 (0:0, 1:0, 1:0)

Ванкувер - Чикаго - 1:3 (1:0, 0:2, 0:1)

Сан-Хосе - Рейнджерс - 3:2 (2:1, 1:1, 0:0)

Гретцки (о Брызгалове):

"У Брызгалова есть все, чтобы стать особенным игроком. Он очень хорошо видит шайбу.

Брызгалов:

"Физически я чувствую себя очень хорошо. Самое важное, что я помог команде. Ребята доверяют мне, а я им, так что мы хорошо понимаем друг друга".

Стив Нэш ("Коламбус"):

"Не думаю, что мы доставили ему много проблем. Не могу вспомнить, чтобы он спасал свою команду в безнадежных ситуациях. Брызгалов просто делал свое дело".