Jump to content

Чемпионат НХЛ. Сезон 2008/2009

AntiKakkinen
 Share

За кого болеем?  

7 members have voted

1. 1. За кого болеем?

• Детройт
    • Колорадо
      0
    • Сан-Хосе
      0
    • Эдмонтон
    • Анахайм
      0
    • Оттава
    • Торонто
    • Филадельфия
      0
    • Нью-Джерси
      0
    • Нью-Йорк Рейнджерс
      0
    • Нью-Йорк Айлендерс
      0
    • Питтсбург
    • Монреаль
      0
    • Баффало
      0
    • Анахайм
      0
    • Сент-Луис
      0
    • Ванкувер
      0
    • Даллас
      0
    • Чикаго
      0
    • Калгари
      0
    • Другой
      0
    • Не интересуюсь
      0

Recommended Posts

• Replies 2.7k
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Рич Певерли ("Атланта"):

"Ковальчук - потрясающий игрок, который в каждом матче создает несколько голевых моментов и своими перемещениями по площадке создает свободные зоны для партнеров. Приятно, что мне удалось оправдать ожидания команды и забить сегодня победный гол в овертайме, но это была игра Ковальчука".

Вячеслав Козлов:

"Нам не нужно пять лидеров, достаточно всего одного. Ковальчук - это лицо "Атланты". Конечно, это накладывает на него большую ответственность, но, я уверен, он с ней справится. К тому же капитану иногда положено делать вещи, которые без литеры "С" на свитере сделать себе не позволишь. Илья - наш лидер, и мы последуем за ним".

Колби Армстронг:

"Все прекрасно понимали, что с самого старта чемпионата именно Ковальчук был самым очевидным претендентом на звание капитана. Просто сейчас мы застопорились на одном месте, а его назначение должно разбудить нас.

Мы просто пришли к пониманию того, что сейчас самое время определиться с нашим лидером, с выбором того, кто встал бы впереди нас и повел команду за собой. Думаю, это важное событие и для самого Кови. Он именно тот игрок, за которым мы все пойдем. Надеюсь, это поможет нам выйти на верный путь".

Хавелид:

"Настало время вручить кому-то "руль" от нашей команды. Я думаю, правильно, что этим человеком стал Кови. Он - лицо "Атланты".

По информации североамериканских СМИ, "Тампа-Бэй" и "Монреаль" продолжают вести переговоры о переезде в Канаду капитана "Молний" Венсана Лекавалье. В сделку также может быть включён Андрей Марков.

Руководители "Айлендерс" и "Лос-Анджелеса" договорились о проведении выставочного матча в Канзас-Сити, который пройдет в сентябре в рамках подготовки к сезону-2009/10. Как сообщает АР, эта новость сразу же породила слухи о возможном переезде "Островитян" из Нью-Йорка. Владелец команды Чарли Вонг давно пытается добиться разрешения на постройку нового стадиона, а поскольку его попытки остаются безуспешными, может в скором времени продать или перевезти клуб. В Канзас-Сити не так давно была построена новая ледовая арена, полностью адаптированная под проведение матчей НХЛ, а администрация города в 2007 году уже пыталась заполучить себе одну из команд лиги. Ей мог стать "Питтсбург", который испытывал проблемы с финансами и строительством нового стадиона.

На данный момент "Айлендерс", который с 1972 года в качестве домашней площадки использует Nassau Coliseum, является худшей командой НХЛ, набрав всего 28 очков в 44 играх. Последний переезд в истории лиги случился в 1996 году, когда "Виннепег Джетс" перебрался в Финикс.

"Эдмонтом" обменял в "Питтсбург" голкипера Мэттью Гарона, получив взамен вратаря Дэни Сабурина, нападающего Райана Стоуна и право выбора в четвертом раунде драфта 2011 года.

"Коламбус" взял с драфта отказов голкипера "Айлендерс" Уэйда Дубилевича, который всего два дня назад подписал однолетний контракт с командой.

Ага, вот оно как.

По правилам лиги, прибывший в клуб НХЛ из другой страны хоккеист обязательно должен быть выставлен на драфт отказов.

Бредовое правило. :rolleyes:

Айлендерс - Нью-Джерси - 1:3 (0:1, 0:2, 1:0)

Баффало - Каролина - 3:1 (2:0, 1:0, 0:1)

Вашингтон - Бостон - 2:1 (0:0, 1:1, 1:0)

Оттава - Монреаль - 4:4 (1:2, 0:1, 3:1, 0:0) (по бул. 0:1)

Тампа-Бэй - Флорида - 3:4 (3:1, 0:3, 0:0)

Нэшвилл - Атланта - 2:7 (0:4, 1:1, 1:2)

Сент-Луис - Чикаго - 1:2 (0:1, 0:0, 1:0, 0:1)

Миннесота - Анахайм - 0:3 (0:0, 0:1, 0:2)

Калгари - Финикс - 3:4 (0:1, 1:2, 2:1)

Сан-Хосе - Детройт - 6:5 (2:1, 2:3, 2:1)

"Детройт" продолжает вести переговоры о новом контракте с Хенриком Зеттербергом.

Зеттерберг:

"Переговоры продолжается, несмотря на то что "Юрьев день" становится все ближе и ближе, надеюсь, они завершатся успешно, и мы найдем компромисс".

(о 10-летнем контракте на 75 миллионов долларов)

"Обычно я не комментирую подобные слухи, но сейчас скажу, что это неправда".

Дубилевич:

"Сейчас я испытываю смешанные эмоции, а когда узнал от Гарта Сноу (генерального менеджера "Островитян") о том, что меня подписал "Коламбус", сперва подумал, что это шутка. Гарт разочарован подобным развитием событий, да и я тоже. Но мне хочется поблагодарить его за предоставленную возможность вернуться в команду, которой принадлежит мое сердце".