Jump to content

Чемпионат НХЛ. Сезон 2008/2009

AntiKakkinen
 Share

За кого болеем?  

7 members have voted

1. 1. За кого болеем?

• Детройт
    • Колорадо
      0
    • Сан-Хосе
      0
    • Эдмонтон
    • Анахайм
      0
    • Оттава
    • Торонто
    • Филадельфия
      0
    • Нью-Джерси
      0
    • Нью-Йорк Рейнджерс
      0
    • Нью-Йорк Айлендерс
      0
    • Питтсбург
    • Монреаль
      0
    • Баффало
      0
    • Анахайм
      0
    • Сент-Луис
      0
    • Ванкувер
      0
    • Даллас
      0
    • Чикаго
      0
    • Калгари
      0
    • Другой
      0
    • Не интересуюсь
      0

Recommended Posts

Нападающий "Питтсбурга" Евгений Малкин выиграл конкурс на самый меткий бросок.

В конкурсе принимали участие Томаш Каберле ("Торонто"), Джонатан Тэйвс ("Чикаго"), Илья Ковальчук ("Атланта"), Джером Игинла ("Калгари"), Дэни Хитли ("Оттава"), Марк Савар ("Бостон"), Майк Модано ("Даллас").

• Replies 2.7k
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Восток - Запад - 12:11 Б (4:2, 4:6, 3:3, 0:0)

Шайбы забросили:

0-1. Ткачук (Нэш, Хейдук), 1:16

1-1. Овечкин (Савар), 6:26

2-1. Э.Стаал (Баумистер, Ковалев), 9:30

3-1. Ковалев (Каберле), 16:34

4-1. Марков (Овечкин, Савар), 19:23

4-2. Марло (Торнтон, С.Нидермайер), 19:48

5-2. Сан-Луи (Каберле), 21:21

6-2. Паризе (Сан-Луи, Штрайт), 22:11

6-3. Сурей (Хейдук), 23:29

6-4. Бойл (Доун, Кэмпбелл), 25:14

7-4. Малкин, 27:45

7-5. Нэш, 28:27

7-6. Хейдук (Бойл, Нэш), 29:02

7-7. Сурей (Торнтон, Марло), 30:34

8-7. Ковалев, 33:35

8-8. Игинла (Торнтон, Марло), 36:46

8-9. Доун (Модано, Браун), 40:32

9-9. Хитли (Савар), 42:17

9-10. Тэйвз (Кейн, Сурей), 42:32

10-10. Сан-Луи (Штрайт, Баумистер), 53:19

10-11. Кейн, 55:18

11-11. Баумистер (Овечкин), 56:21

12-11. Ковалев - победный буллит

MVP Матча всех звезд НХЛ - Алексей Ковалев.

Ковалёв:

«Меня выбрали болельщики для участия в матче Всех звезд, я вышел в стартовом составе, к тому же я был капитаном а в итоге стал MVP этой игры. Да перед началом этого уикэнда такое казалось невозможным! Я буду помнить этот день до конца жизни!»

Сурэй:

"В Матче звезд, среди всех игроков со звездными навыками, Ковалёв все равно был заметнее всех".

Игинла:

"Это большое достижение для него, которое он безусловно заслужил. Нельзя сказать, что его признали лучшим по каким-то личным причинам - это полностью объективное решение. Алексей провел отличный матч и завершил его в овертайме".

Ковалев:

"Не считаю, что сегодня наши фанаты вели себя как-то особенно. По-моему они такие с момента моего появления в "Монреале". Просто не могу вспомнить ни одного дня, когда они были менее эмоциональными и возбужденными. Стоит только прийти на нашу ледовую арену на открытую тренировку, независимо от того, посвящена она Матчу звезд или очередной игре регулярного чемпионата, сразу понимаешь, насколько приятно находиться на льду в окружении таких болельщиков. Еще до Матча звезд, до этого уик-энда я знал, как важно будет не только для меня, а для всей нашей монреальской четверки успешно выступить здесь, показать шоу и получить удовольствие. Когда я услышал, что меня назвали капитаном "Востока", сказал себе: "Теперь нужно сделать еще кое-что - получить титул MVP". Теперь у меня полный набор наград, и именно это я буду помнить всю оставшуюся жизнь".

"Тампа-Бэй" не заинтересована в уходе Лекавалье.

Лоутон:

"Мы удовлетворены той игрой, которую наша команда показывает в последнее время, и я не считаю правильным продолжать говорить о подобных вещах. Один раз я уже сказал, что Венсан не будет обменян в другой клуб, и этого не случится никогда. Ни сегодня, ни завтра, ни в среду или какой-либо еще день. Он любит "Тампу-Бэй", и именно поэтому подписал контракт на 11 лет и 85 миллионов долларов".

Ковалев:

"Мне сложно просить о чем-то большем. Когда готовился к этому уик-энду, хотел чем-то отметиться. Сначала попробовал удивить болельщиков во время конкурса на самое красивое исполнение буллита, но так как победить в этом состязании мне не удалось, я вернулся и стал MVP. Сложно желать чего-то большего, чем стать лучшим игроком Матча звезд перед своими болельщиками.

Может быть, это старт чего-то хорошего. Я не забываю о том, что впереди предстоит много работы, на звании MVP Матча звезд я не остановлюсь, этого недостаточно. Наша команда ("Монреаль") проделала большую работу в преддверии плей-офф, поэтому нам принципиально закончить сезон на высокой ноте и порадовать своих болельщиков Кубком Стэнли".

Малкин:

"Матчи звезд сильно отличаются от обычных игр, защитники дают намного больше свободы, так что я просто провел шайбу между ногами и бросил. Счастлив, что мне наконец-то удалось открыть счет заброшенным голам в подобных встречах. Это была отличная ночь для российских игроков. Раньше мы вместе выступали на Олимпиаде и чемпионах мира и должны быть друзьями. Вообще мы общались каждый день, в субботу поужинали вместе и стали ближе. Большая заслуга во всем этом принадлежит Ковальчуку".

Капитан "Лос-Анджелес" Дастин Браун признан лучшим игроком на прошедшей неделе. Второй и третьей "звездами" недели стали соответственно голкипер "Каролины" Кэм Уорд и нападающий "Эдмонтона" Алеш Хемски.

27 января

Бостон - Вашингтон - 3:2 (1:2, 1:0, 0:0, 1:0)

Коламбус - Детройт - 3:2 (0:1, 2:1, 0:0, 1:0)

Рейнджерс - Каролина - 3:2 (2:1, 0:0, 1:1)

Оттава - Нью-Джерси - 1:4 (0:1, 1:1, 0:2)

Тампа-Бэй - Монреаль - 5:3 (1:2, 3:0, 1:1)

Флорида - Филадельфия - 3:2 (1:1, 2:0, 0:1)

Миннесота - Торонто - 6:1 (1:0, 4:1, 1:0)

Даллас - Атланта - 2:0 (1:0, 1:0, 0:0)

Колорадо - Сан-Хосе - 0:3 (0:1, 0:1, 0:1)

Финикс - Анахайм - 3:7 (1:1, 2:4, 0:2)

Эдмонтон - Баффало - 2:10 (0:3, 1:4, 1:3)

Рик Нэш ("Коламбус"):

"Овертайм - это особенная часть матча, особенная атмосфера. Здесь нет права на ошибку. Любая неточность может привести, как говорят хоккеисты, к внезапной смерти. Забить гол и в одно мгновение принести команде победу - непередаваемые ощущения. Поэтому шайба, которую забросил сегодня, принесла мне массу положительных эмоций".

Набоков:

"После пятидневного перерыва, связанного с проведением в Монреале Матча звезд, не были на сто процентов уверены, что нам удастся добиться победы в Денвере. "Колорадо" пусть и проводит далеко не лучший для себя сезон, однако на родном льду всегда представляет серьезную угрозу. Но мы провели прекрасный матч, сыграли очень дисциплинировано и внимательно в обороне".

Валикетт ("Рейнджерс"):

"Когда в третьем периоде "Каролина" сократила отставание в счете до минимального, нам было важно выстоять оставшиеся до финальной сирены минуты. Часто так случается, что команда, пропуская гол в конце игры, теряет концентрацию и снова получает шайбу в собственные ворота. Хорошо, что сегодня мы не позволили себе такой роскоши.

Не нужно думать, что вратари, которые остаются в запасе, ничего не делают, а только сидят за стойкой бара и пьют пиво. Все без исключения хоккеисты работают на результат. Каждый игрок выполняет в команде определенные функции".

Турко ("Даллаc"):

"В каждой встрече ставлю перед собой цель сыграть на "ноль". Конечно, далеко не всегда это получается. Но когда удается, то испытываешь огромную радость за то, что выручил партнеров. Думаю, если в следующих матчах будет действовать стремительно в атаке и так же надежно действовать в обороне, то нас ждут хорошие времена и мы сможем подняться в турнирной таблице".

Нападающий Хенрик Зеттерберг достиг договоренности с "Детройтом" относительно нового контракта (долгосрочное соглашение сроком на 10 лет, сумма которого составит около 71 миллион долларов).

Нападающий Хенрик Зеттерберг достиг договоренности с "Детройтом" относительно нового контракта (долгосрочное соглашение сроком на 10 лет, сумма которого составит около 71 миллион долларов).

Подписал.

Холланд:

"Хенрик один из лучших хоккеистов мира, способный одинаково хорошо играть и в нападении, и в защите. Мы довольны тем, что Зеттерберг в НХЛ играл только за нашу команду и будет выступать за нее до конца карьеры".