Jump to content

Чемпионат НХЛ. Сезон 2008/2009

AntiKakkinen
 Share

За кого болеем?  

7 members have voted

1. 1. За кого болеем?

• Детройт
    • Колорадо
      0
    • Сан-Хосе
      0
    • Эдмонтон
    • Анахайм
      0
    • Оттава
    • Торонто
    • Филадельфия
      0
    • Нью-Джерси
      0
    • Нью-Йорк Рейнджерс
      0
    • Нью-Йорк Айлендерс
      0
    • Питтсбург
    • Монреаль
      0
    • Баффало
      0
    • Анахайм
      0
    • Сент-Луис
      0
    • Ванкувер
      0
    • Даллас
      0
    • Чикаго
      0
    • Калгари
      0
    • Другой
      0
    • Не интересуюсь
      0

Recommended Posts

Дэйв Типпет ("Даллас", о Набокове):

"Команде надо выкладываться в каждом матче, при чем отдаваться игре полностью. Мы показывали хороший хоккей, но не смогли сделать самого главного - забить гол. А без этого победить невозможно. Стоить отметить действия Набокова - он здорово справился со своей работой".

• Replies 2.7k
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Андрей Костицын ("Монреаль", о связях с наркоторговцами):

«Приятных минут это статья точно не добавила. А реакция генменеджера – предсказуемая и в общем правильная: надо внимательнее относиться к тем, с кем общаешься. Того, что с братом знакомы с Паскуале Манджиолой – не отрицаю. Но, как на духу, всех сторон его деятельности мы не знали. Поклонник команды, каких много. Можно пообщаться, за советом по какому-нибудь вопросу обратиться, это максимум. А расписали-то уже так, как будто мы разве что наркотиками вразнос не торговали. Какие-то машины приплели, девочек… Бред все это. Но понятно, что сейчас прислушаемся к совету Гейни и сделаем выводы. Тем более что история, как оказалось, в самом деле темная и еще не завершена».

(о переводе Сергея в фарм-клуб)

«Сергея, конечно, недостает. Ну да ничего: уверен, в «Гамильтоне» он надолго не задержится. Уверен потому, что он явно не был худшим в команде, даже когда мы начали проваливаться. Не знаю, почему решили отправить в «Гамильтон» именно его. Говорю же, это ненадолго. Сейчас вот настанет пора трейдов – вернут».

Виктор Тихонов (о Вячеславе Козлове):

"Из-за аварии он, по сути, потерял два сезона, что не могло пройти бесследно. Слышал, что там роли Славы стали другими. Здесь он был солистом, а за океаном попал скорее в массовку. Но меня больше всего огорчало то, что он почти не приезжал в нашу сборную, перестал ощущать связь с родиной. С другой стороны, Слава все же набрал тысячу очков по вашей системе - и значит, его карьера, возможно, удалась".

Маклеллан (гл. тренер "Сан-Хосе", о Набокове):

"Лично мне кажется, что он сегодня был первой, второй и третьей звездой сразу, позволил нам набрать очки. Я счастлив за Набби. Во время серии выездных матчей по его воротам было сделано слишком много бросков, в чем его вины, естественно, нет. Сегодняшняя встреча ему удалась во всех отношениях.

Мы не давали им сделать подборы вблизи наших ворот после их бросков, блокируя повторные. Это хорошо, ведь шайба маленькая, а последствия могли быть любыми. Мне определенно повезло во втором периоде в моменте с Фабианом Бреннстремом, ведь пришлось быстро перемещаться из угла в угол, стараясь закрыть собой как можно большее пространство ворот".

Нападающий "Колорадо" Пол Штясны восстановился после перелома запястья.

Гранато:

"Потеряв Пола, мы были вынуждены смириться с этим и начали экспериментировать с позицией центрального нападающего. Мы дали нескольким парням шанс попробовать себя на этом место, но у них не вышло ничего путного. Возвращение Штясны окажет нам большую помощь, он - огромная часть нашей команды".

24 февраля

Атланта - Колорадо - 4:3 (3:1, 1:1, 0:1)

Баффало - Анахайм - 2:3 (1:1, 0:2, 1:0)

Бостон - Флорида - 6:1 (2:1, 1:0, 3:0)

Вашингтон - Филадельфия - 2:4 (1:0, 1:1, 0:3)

Монреаль - Ванкувер - 3:0 (1:0, 1:0, 1:0)

Оттава - Каролина - 4:2 (3:1, 1:1, 0:0)

Миннесота - Лос-Анджелес - 1:1 (0:0, 1:1, 0:0, 0:0) (по бул. 0:1)

Нэшвилл - Чикаго - 5:3 (0:0, 1:3, 4:0)

Сент-Луис - Финикс - 2:1 (0:1, 2:0, 0:0)

Калгари - Коламбус - 4:1 (1:1, 2:0, 1:0)

Эдмонтон - Тампа-Бэй - 5:3 (2:0, 1:2, 2:1)

Сундин:

"Встречи между канадскими клубами всегда получаются захватывающими и не оставляют никого равнодушным. Накал борьбы, пожалуй, можно сравнить с плей-офф. Прекрасно помню свои игры с "Монреалем" еще в составе "Торонто". Это было увлекательно. Сегодня получился не менее интересный матч. Жаль только, что удача сопутствовала сопернику. В принципе, на площадке шла равная игра. Однако мы пропустили в концовке каждого из периодов. Это нас подвело".

Гомес ("Рейнджерс"):

"Наш новый тренер - человек жесткий и принципиальный, в его работе ключевую роль играет дисциплина. Теперь команда выходит на лед за несколько минут до начала тренировки. Я очень боюсь опоздать. Просыпаюсь рано, чтобы вовремя приехать в зал".

Игинла ("Калгари"):

"Думаю, сегодня мы сыграли превосходно. На протяжении всей встречи не теряли концентрации и прессинговали соперника. Постарались сделать все, чтобы игроки "Коламбуса" почувствовала себя неуютно на площадке. На мой взгляд, это сыграло ключевую роль в нашем успехе".

Будро ("Вашингтон"):

"К сожалению, команда допустила слишком много неоправданных ошибок. Мы заработали несколько необязательных удалений, одно из которых, по сути, и предрешило исход встречи. Вообще, наша игра была далека от идеала. Если сравнивать с предыдущими матчами, то сегодня изменили сами себе - действовали совершенно в другой манере, чем обычно. В результате все старания сошли на нет".

Клод Жюльен (гл. тренер "Бостона", о Битце):

"Битц заслуживает похвалы. Он провел отличный матч, продемонстрировал высокий уровень игры. Считаю, этот хоккеист будет только прибавлять от сезона к сезону. Вообще, мы сегодня уверенно действовали в атаке. Все голы, за исключением последней шайбы, забили при игре в равных составах".

Селянне ("Анахайм"):

"Еще накануне встречи я говорил о том, что эта игра имеет важнейшее значение для нас. Сегодня мы набрали драгоценные очки, которые могут решить судьбу нашего участия в плей-офф Кубка Стэнли. Хочется поблагодарить партнеров, которые выложились на сто процентов. Уверен, мы на верном пути".

Галак ("Монреаль"):

"Хоккеисты "Ванкувера" практически в каждой встрече стараются как можно больше бросать по воротам. Я знал об этом и был готов к отражению атак соперника. При этом не могу не отметить роль партнеров, которые помогли отстоять ворота в неприкосновенности. Немало бросков парни приняли на себя. Это была настоящая самоотверженность".

Сидни Кросби может сыграть с "Айлендерс".

Билсму (тренер):

"Кросби по-прежнему беспокоят боли в области паха. Пока его тренировки ограничиваются разминкой. Возможно, ему следует больше отдыхать, и тогда он все-таки сможет сыграть с "Айлендерс".

Зеттерберг ("Детройт"):

"Мы очень серьезно настраивались на эту игру. "Сан-Хосе" лидирует в чемпионате, они уверенно опережают нас в турнирной таблице. Было очень важно по ходу матча повести в счете. Нам удалось забить первыми. А дальше мы ловили соперника на контратаках".

Торторелла ("Рейнджерс"):

"Безусловно, я принял очень непросто решение возглавить команду в разгар борьбы за путевки в плей-офф. Однако я полон решимости изменить ситуацию, которая сложилась в "Рейнджерс". Мне кажется, сегодняшний матч вполне можно занести в актив. На площадке шла напряженная, вязкая борьба. Но на протяжении всех 60 минут и дополнительного времени мы не теряли концентрацию. Очевидно, что игроки находятся сейчас не в лучшей форме. Но я надеюсь, что к решающим играм сезона они подойдут в оптимальном состоянии".

Билсма ("Питтсбург"):

"Не думаю, что зрители получили сегодня огромное удовольствие, наблюдая за этой встречей. Мне игра показалось достаточно скучной. До заключительного периода соперники создали очень мало голевых моментов. Но и такие матчи случаются в хоккее. И такие встречи необходимо выигрывать. Я рад, что в самом конце нам удалась отличная комбинация".

Голкипер "Нью-Джерси" Мартин Бродер может сыграть уже против "Колорадо".

Бродер:

"Я чувствую себя хорошо. Много и усиленно тренировался в течении последних недель, поэтому уже набрал неплохую игровую форму. Работаю на занятиях без каких-либо серьезных ограничений. Честно говоря, с нетерпением ожидаю того момента, когда снова смогу помочь своей команде. Последнее слово за тренером".

Центральный нападающий "Детройта" Павел Дацюк разменял отметку в 500 набранных очков в НХЛ (164 шайбы, 336 передач - для этого понадобилось провести 505 игр).

Дацюк:

"Это была очень важная игра. Сегодня мы действовали так, как будто плей-офф уже наступил, команда хорошо сделала свою работу. Когда закончится регулярный чемпионат, мы должны быть подготовлены к матчам на вылет".

Бэбкок:

"Не так много найдется хоккеистов, которые в атаке действуют лучше, чем Павел в обороне, притом что он номинальный нападающий. Нам сильно повезло, что этот игрок выступает за наш клуб. Я считаю Дацюка одним из самых одаренных хоккеистов, просто его талант недооценивают".