Jump to content

Чемпионат НХЛ. Сезон 2008/2009

AntiKakkinen
 Share

За кого болеем?  

7 members have voted

1. 1. За кого болеем?

• Детройт
    • Колорадо
      0
    • Сан-Хосе
      0
    • Эдмонтон
    • Анахайм
      0
    • Оттава
    • Торонто
    • Филадельфия
      0
    • Нью-Джерси
      0
    • Нью-Йорк Рейнджерс
      0
    • Нью-Йорк Айлендерс
      0
    • Питтсбург
    • Монреаль
      0
    • Баффало
      0
    • Анахайм
      0
    • Сент-Луис
      0
    • Ванкувер
      0
    • Даллас
      0
    • Чикаго
      0
    • Калгари
      0
    • Другой
      0
    • Не интересуюсь
      0

Recommended Posts

• Replies 2.7k
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

100-й сухой матч Бродера в карьере.
Бродер:

"Большое число, сложно поверить, что мне удалось сделать это. Статистические показатели обновляются регулярно, и ты ловишь себя на мысли: "Хорошо, вот и еще один". Но когда добираешься до круглого числа, это выглядит более впечатляюще. Мы были очень дисциплинированными в последних трех встречах, что сыграло большую роль в наших успехах. Сегодня у соперника было несколько отличных шансов забить, особенно в первом периоде. Мне определенно пришлось потрудиться больше, чем в предыдущих матчах".

Малкин:

"Забивая и отдавая результативные передачи, я лишь хочу помочь своей команде добиться главного - побед. Мы прибавляем от матча к матчу, команда чувствует себя прекрасно, и это хорошо. Говорить о каких-то больших победах сейчас не самое время, сейчас самое важное - очередные два очка в нашей копилке".

Овечкин:

"Очень много ошибок. Да и судьи порой действовали не лучшим образом. Иногда они не видели очевидные нарушения со стороны соперника. Зато у нас фиксировалось все".

Сидни Кросби (о травме):

"В принципе я здоров, просто хочу посмотреть на реакции тела в различных игровых аспектах: торможении, поворотах и так далее. Эти тесты помогут мне увидеть, как я выгляжу".

Капитан "Калгари" Джером Игинла преодолел отметку в 400 заброшенных шайб и стал лучшим бомбардиром в истории команды.

Игинла:

"Довольно волнительный момент - сделать нечто подобное перед своими болельщиками. К сожалению, игра прошла не так, как мы хотели, мы сами отдали сопернику победу. Впрочем, оглядываясь назад, можно сказать, что это в любом случае была замечательная ночь".

Нападающему "Миннесоты" Мариану Габорику разрешили тренироваться.

Линн:

"Мариан прошел медицинское обследование, показавшее, что его бедро восстановилось после операции и готово к нагрузкам. Теперь он возвращается в Миннесоту, где приступает к работе по программе, которая позволит ему набрать игровые кондиции".

Овечкин (о критике Дона Черри по поводу слишком бурного празднования голов):

"Я от души посмеялся, узнав об этом. Он забавный старичок, который любит старомодный хоккей. Меня не интересует его мнение, пускай говорит все, что захочет. Знаете, это хоккей, нам иногда нужно нечто подобное".

Будро:

"Дон - мой друг и кумир. Мне кажется, что уже лет 30 с удовольствием слежу за его работой. Но в этом случае остаюсь при своем мнении: даже самые умные люди на планете иногда способны говорить глупости. То, что он сказал про Овечкина, неправильно. Хотя бы потому, что не знает Алекса так, как знаем мы. Как бы я ни любил его, считаю, тут он не прав. Он канадец на 100 процентов, и 33 миллиона жителей страны любят то, что он говорит. Если бы я сидел дома на диване перед телевизором, тоже бы кричал: "Да, да, вперед, Канада!". Но для него это одна из сторон бизнеса, мне же все кажется несколько иным".

Гончар (о Малкине и титуле MVP):

"Он мой хороший друг, я надеюсь, что он выиграет это звание, хотя говорить об этом слишком рано".

Тэлбот:

"Он заслуживает этого. Весь нынешний сезон именно его усилия двигают нашу команду вперед".

Кросби:

"Будет отлично, если все в итоге произойдет именно так".

Билсма:

"Картинка на ТВ, к сожалению, не может в полноценном объеме показать того, как он контролирует нашу игру, повышает собственный уровень. Порой можно видеть, когда он берет шайбу и начинает движение. Он может делать, все что захочет, и никому не позволит просто так себя обокрасть".

Малкин:

"Об этой награде, как и о каких-либо еще, я сейчас не думаю".

Нападающий "Атланты" Илья Ковальчук признан первой звездой февраля.

Второй звездой стал защитник "Вашингтона" Майк Грин. Третьей - голкипер "Сент-Луиса" Крис Мэйсон.

Лучшим игроком прошлой недели объявлен голкипер "Нью-Джерси" Мартин Бродер.

Второй звездой стал нападающий "Калгари" Джером Ингила. Третьей - Илья Ковальчук.

Защитник "Атланты" Никлас Хавелид и нападающий Майлс Стош обменяны в "Нью-Джерси" в результате обмена. В обратном направлении проследовал Ансси Салмелу.

Повреждение капитана "Эдмонтона" Этана Моро оказалось не таким серьезным, как прогнозировалось ранее (не понадобится операция на роговице глаза).

Мактавиш (гл. тренер):

"Я разговаривал с доктором накануне, и его слова обнадежили меня. Все новости относительно Моро являются положительными. Сложно прогнозировать, как все будет происходить в дальнейшем, но на текущий момент все идет относительно хорошо".

Генеральный менеджер "Анахайма" Боб Мюррэй опроверг вероятность обмена защитника Скотта Нидермайера.

Мюррэй:

"Интерес к таким хоккеистам, конечно, существует, но все в этом вопросе зависит от нас. Крис, Скотт и Райан Уитни в данный момент являются лидерами нашей защиты. Предложения выслушать я готов, но ничего более. Я, например, не считаю, что Нидермайер должен играть где-то еще, если он завершит карьеру после нынешнего сезона".

Генеральный менеджер "Лос-Анджелеса" Дин Ломбарди опроверг любую вероятность обмена Александра Фролова.

Ломбарди:

"Все слухи вокруг него в данный период времени являются только слухами. Своей игрой в феврале он всем все доказал, снова начав показывать свой привычный хоккей".

"Коламбус"подыскивает новый клуб для голкипера Паскаля Леклера.

Леклер:

"Не думаю, что обычно кто-то жаждет своего обмена, но это часть хоккея. Мне нравится Коламбус, я не хочу покидать эту команду, но эту часть игры я контролировать не в состоянии".

"Питтсбург" отказался от словацкого форварда Мирослава Шатана, "Анахайм" - от Брендона Моррисона, "Тампа-Бэй" - от Гэри Робертса.

Кроме того, новые команды могут искать Мартин Гербер и Бренден Белл (оба - "Оттава"), Аарон Ворос ("Рейнджерс"), Эрик Рейтц и Эрик Перрен (оба - "Атланта"), Крэйг Адамс ("Чикаго") и Джон Сим ("Айлендерс").

Основной голкипер "Миннесоты" Никлас Бэкстрем подписал с клубом новое соглашение сроком на четыре сезона (годовой оклад составит 6 миллионов долларов).

Бэкстрем:

"Моей целью было остаться в составе "Уайлд", и теперь я рад, что все произошло так, как я хотел. Это осуществление моей второй мечты в НХЛ - первой было попадание в лигу".