Jump to content

Чемпионат НХЛ. Сезон 2008/2009

AntiKakkinen
 Share

За кого болеем?  

7 members have voted

1. 1. За кого болеем?

• Детройт
    • Колорадо
      0
    • Сан-Хосе
      0
    • Эдмонтон
    • Анахайм
      0
    • Оттава
    • Торонто
    • Филадельфия
      0
    • Нью-Джерси
      0
    • Нью-Йорк Рейнджерс
      0
    • Нью-Йорк Айлендерс
      0
    • Питтсбург
    • Монреаль
      0
    • Баффало
      0
    • Анахайм
      0
    • Сент-Луис
      0
    • Ванкувер
      0
    • Даллас
      0
    • Чикаго
      0
    • Калгари
      0
    • Другой
      0
    • Не интересуюсь
      0

Recommended Posts

Ковальчук (о травме):

"Сейчас все в порядке. В первом периоде после возвращения испытывал некоторый дискомфорт, но потом вошел в привычный ритм и к третьему отрезку матча все пошло как обычно. Необходимости дополнительного отдыха нет. Послушайте, мне всего 25 лет, у меня нет никаких проблем с тем, чтобы играть две встречи подряд. Я ведь не Шнейдс".

• Replies 2.7k
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Ковальчук (о чемпионате мира):

«Думаю, что к началу турнира я восстановлюсь полностью. Просто не люблю сидеть на лавке и ждать. Будем надеяться, что во время игры все встанет на свои места. Мне сделали магнитно-резонансное обследование - проблем нет. Когда бьют в мышцу, то она забивается и становится жесткой. Чтобы ее расслабить, надо провести массаж. Наш массажист Инар отработал блестяще. Кроме того, мне сделали и другие расслабляющие процедуры. Так что все прошло удачно. Чувствую себя прекрасно».

Гончар:

"Мне кажется, нам нужно бросать чаще, с любой позиции, и доставлять шайбу вперед партнерам. Особенно в то время, когда мы испытываем проблемы с реализацией лишнего.

(о стычке с Лупулом)

"Он ударил клюшкой, чего не заметили рефери, я ответил рукой. Может быть, не стоило бить дважды… Хочу поблагодарить ребят, они проделали большую работу в меньшинстве, что подстегнуло нас в дальнейшем. Моменты стали появляться, и мы имели шансы сравнять игру".

Кенневилль (о Хабибулине):

"Это была наша лучшая игра за последнее время с точки зрения действий в обороне. Хабби выглядел уверенно и надежно на своей позиции в течение всей игры. Не хочу определять какое-то конкретное место, но наша мотивация - стать четвертыми в конференции. Чтобы добиться этого, нужно полностью воспользоваться преимуществом домашней арены".

Брызгалов ("Финикс"):

"Они бросали - они забивали, вот и все отличие. Из своего большинства пользы мы извлечь не сумели, а они четырежды использовали подобное преимущество. Нельзя получать такие глупые удаления в матчах с командами наподобие "Анахайма", потому что на реализацию лишнего у них выходят такие парни как Райан Гецлаф, Скотт Нидермайер и Теему Селянне".

Семенов ("Сан-Хосе"):

"Встреча получилась на загляденье. В эпизоде, который завершился вторым голом в ворота гостей, я сыграл предельно просто - как по учебнику. Увидел на пятачке свободного Михалика и вложил шайбу ему в крюк.

Когда хоккеист по решению тренерского штаба пропускает две-три игры, потом очень непросто возвращаться на лед - в психологическом плане. Хорошо, что сегодня мне удалось показать свои лучшие качества и помочь команде одержать победу. Думаю, сумел заменить в составе травмированного Роба Блэйка".

Торторелла ("Рейнджерс"):

"Сегодня нам не удалось продемонстрировать свою лучшую игру. Перед заключительным периодом во встрече было равенство. Именно в тот момент мы должны были переломить ход поединка. К сожалению, не вышло. Теперь нам нужно поскорее забыть об этом поражении и готовиться к следующему матчу".

Голкипер "Каролины" Кэм Уорд признан лучшим игроком прошедшей недели. Форвард "Питтсбурга" Евгений Малкин стал второй звездой, нападающий "Финикса" Шэйн Доун – третьей.

Известный североамериканский телеведущий Дон Черри вновь подверг критике форварда "Вашингтона" Александра Овечкина за его празднование 50-го гола в сезоне.

Черри:

"Алекс, послушай, 50 голов - это хорошо, и ты лучший игрок на данный момент, но этот трюк был абсолютной ерундой. У "Тампы" нынешний сезон вышел ужасным, и "Вашингтон" выиграл без труда 5:1, а Овечкин забил вратарю-новичку. Разве люди в Тампе купили билеты, чтобы смотреть на это празднование Овечкина? Алекс, люди смеялись не вместе с тобой, а над тобой. У вас был план празднования этого гола, но твои одноклубники остановились и не приняли участия в этой бессмыслице".

Восьмая шайба новичка "Финикса" Виктора Тихонова в нынешнем регулярном чемпионате получилась довольно курьезной...

Гол Тихонова болельщики "Ванкувера" назвали худшим в истории.

Маклин (комментатор):

"Тихонов, наверное, единственный хоккеист в мире, который сумел забить, получив удаление".

В "Торонто" довольны русскоязычным звеном Грабовского.

Уилсон (тренер):

"Когда Михаил играет с Кулеминым и Поникаровским, то заметно улучшается понимание. Они много говорят на русском на скамейке запасных, Алексей часто переводит для партнеров мои слова".

Руководство "Торонто" готово отпустить российского нападающего Николая Кулемина на чемпионат мира.

Агент:

"Никаких препятствий для приезда Николая в Швейцарию нет. В "Торонто" довольны его прогрессом по ходу сезона, в последнее время он набрал очень хорошую форму и здорово выглядит в звене с Грабовским и Поникаровским. У Кулемина двусторонний контракт, но отправлять его в АХЛ в ущерб чемпионату мира клуб не станет: на эту тему я уже беседовал с руководством. Теперь все будет зависеть от решения тренерского штаба сборной".

Лучший снайпер "Миннесоты" Микко Койву повредил колено и пропустит как минимум неделю, а возможно выбыл до конца сезона.

Лемер (гл. тренер):

"Он был нашей опорой, своей игрой заставлял партнеров по звену показывать более классный хоккей".