Jump to content

Чемпионат НХЛ. Сезон 2008/2009

AntiKakkinen
 Share

За кого болеем?  

7 members have voted

1. 1. За кого болеем?

• Детройт
    • Колорадо
      0
    • Сан-Хосе
      0
    • Эдмонтон
    • Анахайм
      0
    • Оттава
    • Торонто
    • Филадельфия
      0
    • Нью-Джерси
      0
    • Нью-Йорк Рейнджерс
      0
    • Нью-Йорк Айлендерс
      0
    • Питтсбург
    • Монреаль
      0
    • Баффало
      0
    • Анахайм
      0
    • Сент-Луис
      0
    • Ванкувер
      0
    • Даллас
      0
    • Чикаго
      0
    • Калгари
      0
    • Другой
      0
    • Не интересуюсь
      0

Recommended Posts

• Replies 2.7k
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Мариан Хосса готов играть в "Детройте" и за меньшие деньги.

Хосса:

"Мне 30 лет, и я не хочу постоянно менять команду. По правде говоря, лучше уж сразу подписать с кем-то долгосрочный контракт и завершить в этой команде карьеру, ведь никто не знает, сколько еще я смогу играть в хоккей. Готов выступать в "Детройте" и за меньшие деньги, чем получаю сейчас. Пусть это будет контракт, который устроит обе стороны. Знаю, что, сменив клуб, могу заработать больше, но у меня несколько другие планы. Надеюсь, все случится, и я останусь здесь".

24 марта

Рейнджерс - Миннесота - 2:1 (1:0, 1:1, 0:0)

Торонто - Вашингтон - 2:2 (0:0, 1:1, 1:1, 0:0) (по бул. 1:0)

Монреаль - Атланта - 6:3 (1:1, 4:1, 1:1)

Тампа-Бэй - Коламбус - 2:1 (0:0, 0:0, 1:1, 1:0)

Нэшвилл - Анахайм - 1:1 (0:0, 0:1, 1:0, 0:0) (по бул. 0:1)

Даллас - Ванкувер - 2:5 (1:2, 0:1, 1:2)

Сент-Луис - Лос-Анджелес - 2:0 (0:0, 0:0, 2:0)

Эдмонтон - Детройт - 2:3 (1:0, 0:0, 1:3)

Торторелла:

"Победа далась нам нелегко. Хочу заметить, что "Миннесота" - очень неприятный соперник, играть с которым всегда сложно. Что мне особенно понравилось в действиях своей команды, так это то, что мы сумели реализовать свои шансы и довести встречу до логического завершения".

Овечкин в очередной раз удивил журналистов не став бурно праздновать после очередной заброшенной шайбы.

Овечкин:

"Мне кажется, не стоит придавать этому большое значение. Довольно уже с подобными вопросами. Что случилось, то случилось. Если вы хотите порассуждать на эту тему, то в другое время и с другими людьми".

Монреаль - Атланта - 6:3 (1:1, 4:1, 1:1)

Ковальчук ("Атланта"):

"Считаю, что мы выглядели сегодня довольно-таки хорошо. Безусловно, при игре в численном большинстве "Монреаль" был предпочтительнее. Однако в равных состава, как мне кажется, наша команда действовала интереснее. К сожалению, упустили много шансов для взятия ворот. Неточность подвела в том числе и меня.

В эпизоде, который завершился моим голом, вратарь соперника немного не сориентировался, он мог сыграть поуверенней. Однако нет никаких сомнений, что Прайс - отличный голкипер. Он хорошо потрудился сегодня, по ходу встречи обрел свою игру".

Саку Койву ("Монреаль"):

"После пяти поражений подряд наконец-то одержали победу. Признаться честно, отлегло от души. Сколько это могло продолжаться?! Надеюсь, что сегодняшний успех станет точкой отсчета нашей беспроигрышной серии. С чего-то ведь нужно ее начинать! Безусловно, мы очень рады заработанным двум очкам, но необходимо и дальше действовать в том же духе. Впереди много работы".

25 марта

Айлендерс - Миннесота - 2:6 (1:2, 0:1, 1:3)

Баффало - Флорида - 5:3 (1:1, 0:1, 4:1)

Каролина - Оттава - 2:1 (0:0, 0:0, 2:1)

Питтсбург - Калгари - 2:0 (1:0, 0:0, 1:0)

Чикаго - Сан-Хосе - 5:5 (3:1, 1:2, 1:2, 0:0) (по бул. 1:0)

Колорадо - Анахайм - 2:7 (0:3, 1:4, 1:0)

Лэдд ("Чикаго"):

"Надеюсь, мы набрали ход. Потихоньку мы возвращаем уверенность в себе. Хабибулин сегодня несколько раз действительно здорово нас выручил. А Кейн и Тэйвз здорово проявили себя в серии буллитов. Хорошо, что мы взяли два очка".

Нападающий "Калгари" Джером Игинла считает Малкина фаворитом в борьбе за MVP.

Игинла:

«Питтсбург» имеет проблемы с травмированными игроками, из-за чего команда находится вне зоны плей-офф. Малкин же значительно лидирует в лиге, начиная со старта сезона… Я мог бы подумать, что сейчас о нем много говорят, что выглядит заслуженно».

Бабчук ("Каролина"):

"Я бросал на протяжении все игры, но забить удалось только последним. Просто старался щелкнуть как можно сильнее, пытаясь попасть в створ ворот. Иногда получалось, иногда - нет. В нашем пропущенном голе есть и моя вина, я немного потерял оппонента из виду. Но мы не отступили от намеченного плана на игру, продолжили давить на ворота соперника и забросили две шайбы".

Игинла:

"Считаю, что на данный момент нет никого лучше Малкина. "Питтсбург" весь сезон преследуют травмы, команда долгое время не попадала в число участников плей-офф. Теперь она снова вернулась в кубковую восьмерку, в чем огромная заслуга именно Малкина. К тому же он с самого начала чемпионата возглавляет список бомбардиров".

Гретцки жалуется на кризис.

Гретцки:

"Я не хочу этим оправдываться, но так или иначе эти темы проникают в раздевалку, становятся предметов разговоров. Когда мы меняли каких-то хоккеистов, это воспринималось оставшимися примерно так: "Что же здесь будет происходить дальше? Что будет с командой, с нами?" Если посмотреть на историю клубов, которые прошли через подобные трудности - "Питтсбург", "Оттаву", "Баффало" - то в конечном счете это непременно сказывалось и на игре, и на результатах".

Вратарь "Чикаго" Николай Хабибулин может заключить с клубом новый контракт.

Лебран (обозреватель):

"Хабибулину нравится в "Чикаго", он хотел бы остаться в этом клубе. 1 июля он станет неограниченно свободным агентом, и обе стороны договорились дождаться окончания сезона, чтобы вернуться к этому вопросу. У "Черных ястребов" также есть интерес к россиянину, но очень многое зависит от игры Хабибулина в предстоящих играх плей-офф".

Мэйсон ("Сент-Луис"):

"Совершенно не имеет значения, кто именно защищает ворота - я или мой партнер и коллега по амплуа. Главное - стараться всегда демонстрировать все свои навыки и способности, приносить пользу команде. Мы не собираемся успокаиваться. Хотелось бы отметить наших болельщиков, которые горячо поддерживали нас. Сегодня они были бесподобны. Рад, что мы отблагодарили их хорошей игрой и важной победой".