Jump to content

Чемпионат НХЛ. Сезон 2008/2009

AntiKakkinen
 Share

За кого болеем?  

7 members have voted

1. 1. За кого болеем?

• Детройт
    • Колорадо
      0
    • Сан-Хосе
      0
    • Эдмонтон
    • Анахайм
      0
    • Оттава
    • Торонто
    • Филадельфия
      0
    • Нью-Джерси
      0
    • Нью-Йорк Рейнджерс
      0
    • Нью-Йорк Айлендерс
      0
    • Питтсбург
    • Монреаль
      0
    • Баффало
      0
    • Анахайм
      0
    • Сент-Луис
      0
    • Ванкувер
      0
    • Даллас
      0
    • Чикаго
      0
    • Калгари
      0
    • Другой
      0
    • Не интересуюсь
      0

Recommended Posts

Овечкин:

"Мы отлично себя чувствовали. Да, проиграли, но это была битва, настоящая битва. Если в будущем будем действовать так, как в первом и третьем периоде первого матча, серия останется за нами. Именно так и случится. Мне кажется, что в первом периоде наша команда доминировала на льду, просто нам не удалось забить. Встреча выдалась весьма интересной, а следующая будет еще интереснее".

• Replies 2.7k
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Будро не смущает количество игрового времени Овечкина.

Будро:

"Они много играли, но обычно у нас не бывает так, что в течение одного матча мы семь раз получаем возможность сыграть в большинстве. Это и увеличило количество их смен и время нахождения на льду. Алексу это только помогает, ведь он хочет доказать всему миру, что является лучшим. В среду он сыграл более 26 минут и совсем не устал, все так же часто бросал и проводил силовые приемы. Делал все, что и полагается лучшему хоккеисту НХЛ, закончив встречу с двумя набранными очками".

17 апреля

Питтсбург - Филадельфия - 3:2 (0:1, 1:0, 1:1, 1:0)

Счёт в серии 2:0

Нью-Джерси - Каролина - 1:2 (1:1, 0:0, 0:0, 0:1)

Счёт в серии 1:1

Ванкувер - Сент-Луис - 3:0 (0:0, 1:0, 2:0)

Счёт в серии 2:0

Овечкин:

"Если команда не забивает, то она обречена на поражение. Наш вратарь отыграл здорова, но мы тоже не самые плохие хоккеисты. Надо обязательно поскорее начать забивать".

Бэбкок ("Детройт"):

"Мне кажется, мы начинаем напоминать самих себя лучшего образца. Продемонстрировали очень качественный хоккей, сыграли так, как мы умеем и должны действовать на площадке. Думаю, наше функциональное состояние позволяет с оптимизмом смотреть в будущее".

а я в этом ПО НХЛ болею за Питсбург и Вашингтон

потому что есть реальные шансы еще и MVP плейофф для наших получить

особенно для Малкина

а в чемпе надеюсь и так поборемся

В этом?

Я всегда болею за 2 команды - Питтсбург и Детройт. Ну и Оттава ещё. Но за Детройт в первую очередь.

А за Малкина болеть не собираюсь. Слишком быстро ты забыл как чувак из Магнитки уходил.

Гончар:

"В овертайме соперник предоставил нам огромное преимущество, дважды удалившись в течение небольшого периода времени. Такой шанс нельзя было не использовать. В плей-офф вообще очень непросто действовать в обороне, особенно когда против твоей команды играет такой хороший клуб, как "Филадельфия".

Ковальчук останется в "Атланте", если клуб приобретет новых игроков.

Ковальчук:

"Это будет огромным фактором! Я должен видеть, что руководство пытается сделать команду лучше, приобрести хороших хоккеистов. Если я почувствую, что мы находимся на правильном пути, тогда мы сможем договориться о новом соглашении. Но вне зависимости от того, продлю я контракт или нет, буду стараться показать свой лучший хоккей в следующем сезоне".