Jump to content

Чемпионат НХЛ. Сезон 2008/2009

AntiKakkinen
 Share

За кого болеем?  

7 members have voted

1. 1. За кого болеем?

• Детройт
    • Колорадо
      0
    • Сан-Хосе
      0
    • Эдмонтон
    • Анахайм
      0
    • Оттава
    • Торонто
    • Филадельфия
      0
    • Нью-Джерси
      0
    • Нью-Йорк Рейнджерс
      0
    • Нью-Йорк Айлендерс
      0
    • Питтсбург
    • Монреаль
      0
    • Баффало
      0
    • Анахайм
      0
    • Сент-Луис
      0
    • Ванкувер
      0
    • Даллас
      0
    • Чикаго
      0
    • Калгари
      0
    • Другой
      0
    • Не интересуюсь
      0

Recommended Posts

Овечкин:

"Сэйв Варламова был невероятно важным. Соперники очень хорошо играли в первом периоде и в последние десять минут второго. Варламов допустил ошибку, когда они забили второй гол, но потом сделал сумасшедший "сэйв", который дал нам шанс победить".

Варламов:

"Там, в принципе, мне уже ничего не оставалось, кроме как играть клюшкой. Если честно, я в той ситуации был полностью "отыгран", и мне просто повезло. Если бы он бросил в любое другое место, шайба попала бы в ворота.

Там, по-моему, был выход не то "два в один", не то "два в два". Я думал, что игрок будет бросать, поэтому немного далековато выкатился, а он сделал ложный замах, отдал пас на дальнюю, и я не успел переместиться. Оставалось только поставить клюшку на ленточку, и так получилось, что шайба попала в нее".

• Replies 2.7k
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Малкин:

"Может быть, мне необходимо играть чуть сложнее, больше бросать по воротам. Не нужно менять мою манеру игры. Просто надо чаще бросать, и играть чуть агрессивнее. Я практически не бросал, это плохо. Если в следующей игре у меня будут шансы забить, я обязательно забью".

Кросби:

"Наша цель - сравнять счет по итогам двух матчей в Вашингтоне. Конечно, эффективность действий в большинстве нам необходимо повышать. Но при игре в равных составах, считаю, мы выглядели хорошо. Нужно просто извлечь из этого пользу во втором поединке.

Шайбу наша команда контролировала хорошо. Но в первом матче мы приняли несколько неверных решений в атаке. Нужно сделать ставку на быстрое нападение, но при этом не терять шайбу - "Кэпиталз" очень опасны на контратаках".

Овечкин:

"Сумасшедший матч. Сумасшедшие хет-трики и мой, и Кросби. Невероятно было видеть, как фанаты реагируют на забитые шайбы и как они сходят с ума. Атмосфера была отличная, в городе происходило что-то запредельное. Вы видели, что все было в красном. Сейчас я даже боюсь возвращаться домой".

Нападающие Алексей Ковалев («Монреаль»), Дастин Браун («Лос-Анджелес») и Рик Нэш («Коламбус») номинированы на приз NHL Foundation Player Award (за наибольший вклад в благотворительность).

Ведущий защитник "Ванкувера" Сами Сало не сыграет в третьем матче серии с "Чикаго". Также под вопросом находится участие нападающего Павола Демитры.

Виньо (гл. тренер):

"Сало точно не сыграет в третьем матче из-за травмы "нижней части тела", а решение об участии Демитры будет принято в день игры".

Кросби:

"Приятно забить, но гораздо лучше выигрывать. Подозреваю, что зрителям было интересно смотреть игру. Если взглянуть на нее с точки зрения болельщика, так и есть. А как игроку мне не слишком приятно, что парень из другой команды сделал хет-трик. Это почти всегда не слишком-то хороший знак".

Бэкстрем (об Овечкине):

"Каждую десятую игру он проводит в подобном стиле. Он просто невероятен. Его броски невероятны. Я слышал от вратарей, что очень сложно его остановить. Он уникум".

Варламов:

"Важно забивать голы в нужное время. Именно это Саша Овечкин сегодня и сделал".

Малкин:

"Я просто выхожу и играю в свою игру. Разумеется, мне нужно играть лучше, ведь мы проигрываем в серии. Мне нужно забить".

Лайх (об Овечкине):

"Самое лучшее в Алексе то, что он постоянно задирает уровень, а в следующий раз все равно забирается еще выше. Я был на скамейке в то время, когда он забил все три гола, и просто смотрел. Это было невероятно. Ты потом смотришь повторы и поражаешься: да ведь это было что-то! Он наш лидер, в игре он неподражаем".

Нападающий "Нью-Йорк Рейнджерс" Маркус Нэслунд заявил о завершении своей игровой карьеры в НХЛ.

Нэслунд:

"Мне хотелось бы поблагодарить руководство "Рейнджерс" и лично Глена Сатера за то, что на протяжении всего сезона оказывал колоссальную поддержку. Также огромное спасибо болельщикам "Ванкувера", которые на протяжении 11 лет вселяли в меня уверенность, и "Питтсбургу", где я дебютировал в НХЛ".

Пронгер ("Анахайм"):

"Хиллер вновь сыграл фантастически. Особенно здорово он действовал, когда команда оставалась в численном меньшинстве. К сожалению, в третьем периоде мы допустили много ошибок, несколько раз удалились. Из-за этого соперник имел заметное преимущество и постоянно угрожал нашим воротам".

Канадский миллиардер Джим Балсилли подтвердил, что готов купить клуб НХЛ «Финикс Койотс» за $212,5 млн. Согласно планам Балсилли клуб будет перевезен в Канаду, в пока неизвестный город в Южном Онтарио.

«Я рад, что приблизиться к вступлению в НХЛ. Я верю, что Южное Онтарио является одним из лучших хоккейных рынков в мире. В регионе много хоккейных болельщиков, богатая история хоккея и развитая экономика», – заявил Балсилли

Как сообщает TSN, клуб уже подал документы о банкротстве. Однако, руководство НХЛ не одобряет покупку клуба канадцем и готово оспаривать ее в суде.

Балсилли уже пытался купить команду из «Нэшвилла» и перевезти ее в Гамильтон. До 1996 года «Финикс» базировался в канадском Виннипеге.

Защитник "Питтсбурга" Крис Летанг получил травму плеча.

Билсма:

«Мы по-прежнему проводим оценку ситуации. Его состояние гораздо лучшем, чем мы предполагали. Существует вариант, что травма не доставит проблем».

Овечкин:

«Мы выиграли две игры и нам необходимо победить еще в двух чтобы пройти дальше. Мы не можем перестать играть и остановится веря, что дело сделано.

Несмотря на то, что мы не показали наш лучший хоккей, мы ведем в серии 2-0, это радует. Мы должны более дисциплинированно играть как владей шайбой, так и без нее».