Jump to content

Чемпионат НХЛ. Сезон 2008/2009

AntiKakkinen
 Share

За кого болеем?  

7 members have voted

1. 1. За кого болеем?

• Детройт
    • Колорадо
      0
    • Сан-Хосе
      0
    • Эдмонтон
    • Анахайм
      0
    • Оттава
    • Торонто
    • Филадельфия
      0
    • Нью-Джерси
      0
    • Нью-Йорк Рейнджерс
      0
    • Нью-Йорк Айлендерс
      0
    • Питтсбург
    • Монреаль
      0
    • Баффало
      0
    • Анахайм
      0
    • Сент-Луис
      0
    • Ванкувер
      0
    • Даллас
      0
    • Чикаго
      0
    • Калгари
      0
    • Другой
      0
    • Не интересуюсь
      0

Recommended Posts

Овечкин:

"Соперник просто забивал все подряд. У "Пингвинов" были моменты, и они их реализовали. Вот и все. Особенно тяжело проигрывать серию в последнем, седьмом матче, когда ты так близок к выходу в следующий раунд.

Если бы мы забросили хотя бы одну шайбу, если бы я забросил хотя бы одну шайбу - возможно, игра сложилась бы иначе. "Питтсбург" использовал свои шансы, а "Вашингтон" и особенно я - нет. Первые два броска в матче я нанес из хорошей позиции и был обязан забивать. В первом эпизоде, выходя "один в ноль", думал, что все делаю правильно, но бросил прямиком в ловушку Флери. Эта шайба могла переломить ход встречи. Но вместо этого "Питтсбург" повел 2:0, после чего отошел в оборону и стал спокойно дожидаться наших ошибок".

(о разговоре Сидни Кросби)

"Я просто пожелал ему удачи, а команде - завоевать Кубок Стэнли. Когда проигрываешь сильному сопернику, всегда желаешь ему удачи. Это хоккей. Иногда ты выигрываешь, иногда терпишь поражения. Сейчас победил "Питтсбург".

• Replies 2.7k
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Варламов:

«Можно сказать, что второй гол на моей совести. Я был недостаточно быстр. Такие голы, скажем так, неубедительны… Очень обидно, что в таком матче у меня не пошла игра. У меня нет проблем с тем, что меня заменили во втором периоде. Когда команда пропускает четыре шайбы за 23 минуты, то голкипера должны менять. Я думаю, что тренер принял правильное решение. У нас не шла игра, ребята начала разражаться, и команде нужно было встряхнуться».

Малкин:

"Пресса "раскрутила" наше противостояние с "Вашингтоном" до предела. Надеюсь, болельщики получили удовольствие от этой серии. Соперник во втором раунде "Питтсбургу" достался гораздо более грозный, чем в первом, и мы рады, что смогли вслед за "Филадельфией" пройти и "Кэпиталз".

Многие говорят, что серия "Кэпиталз" - "Пингвинз" приобрела особый оттенок из-за противостояния россиян в составах обеих команд. Но я не испытываю никакой злобы по отношению к "Вашингтону". Там играют наши соотечественники, наши друзья. Разве можно считать эту команду непримиримым врагом? И какое мне дело до разговоров о том, что "Вашингтон" более популярен в России, чем "Питтсбург"? Сильнее болеют за тех, кто лучше играет. Мне повезло быть задрафтованным "Пингвинз", в прошлом году я дошел со своей командой до финала Кубка Стэнли, а в этом уже прошел два раунда, так что не жалуюсь".

Нападающий "Вашингтона" Александр Овечкин провел серию с "Питтсбургом" с травмой. Характер и степень серьезности повреждения не разглашаются.
в принципе было заметно, катался в нехарактерной позе, очень мало отрабатывал в обороне...

по седьмой игре - бл*п***ец!

встал в три ночи посмотреть Битву, а посмотрел 5 голов в ворота вашиков и лег дальше спать. Оборона Вашингтона цирк на коньках.

"Ванкувер" по-прежнему не вступил переговоры о заключении новых контрактов с лидерами команды братьями Хенриком и Даниэлем Сединами. Предыдущие договоры истекают 1 июля, после чего хоккеисты станут неограниченно свободными агентами.

Восточная конференция

"Питтсбург" - "Каролина"

- Первый матч - Питтсбург, 19 мая, 3:30 по московскому времени.

- Второй - Питтсбург, 22 мая, 3:30.

- Третий - Роли, 24 мая, 3:30.

- Четвертый - Роли, 27 мая, 3:30.

- Пятый (если потребуется) - Питтсбург, 30 мая, 3:30.

- Шестой (если потребуется) - Роли, 1 июня, 3:30.

- Седьмой (если потребуется) - Питтсбург, 3 июня, 3:30.

Западная Конференция

"Детройт" - "Чикаго"

- Первый матч - Детройт, 17 мая, 23:00.

- Второй - Детройт, 20 мая, 3:30.

- Третий - Чикаго, 23 мая, 4:00.

- Четвертый - Чикаго, 25 мая, 4:00.

- Пятый (если потребуется) - Детройт, 28 мая, 3:30.

- Шестой (если потребуется) - Чикаго, 31 мая, 4:00.

- Седьмой (если потребуется) - Детройт, 2 июня, 3:30.

Кросби:

"За нашими очными встречами наблюдали миллионы глаз, потому что на льду проходила настоящая битва. Думаю, и мне, и Овечкину удалось продемонстрировать высочайшее индивидуальное мастерство, мы оба проделали огромный объем работы".

Бэбкок ("Детройт"):

"Сегодняшняя игра получилась очень зрелищной и бескомпромиссной. Думаю, обе команды заслуживали победы в Кубке Стэнли. Нам пришлось крайне непросто в серии с "Дакс". Но в полуфинале легче не будет. Нас ждут встречи с очень опасным соперником - хоккеистами "Чикаго". Не сомневаюсь, что болельщики получат массу эмоций".

Бэттмен (о "Финиксе"):

«Мы считаем, что все наши нынешние города-владельцы клубов могут поддерживать свои команды.

Переезд является самой последней мерой. Сейчас мы не рассматриваем этот вариант. Ситуация с «Финиксом» никак не связана с инвесторами из Онтарио. При всем уважении к замечательным болельщикам из Онтарио могу заявить, что мы не пытаемся лишить их команды НХЛ. Прежде всего, мы решаем проблемы «Финикса», а также о исполнении всех правил и процедур лиги».

Жюльен (главный тренер "Бостона"):

"Что тут теперь говорить. Мы сами себя загнали в угол. Если бы команда хорошо провела стартовые встречи серии, то все могло сложиться совершенно по-другому. В неудаче винить кого-то другого не вижу смысла".

Нападающему "Филадельфии" Майку Ричардсу успешно проведена операция на левом плече. Должен вернуться в строй к началу летних предсезонных сборов команды.

Нападающий "Анахайма" Теему Селянне пообещал руководству клуба в ближайшее время дать ответ, продолжит ли он заокеанскую карьеру в следующем сезоне.