Jump to content

Чемпионат НХЛ. Сезон 2008/2009

AntiKakkinen
 Share

За кого болеем?  

7 members have voted

1. 1. За кого болеем?

• Детройт
    • Колорадо
      0
    • Сан-Хосе
      0
    • Эдмонтон
    • Анахайм
      0
    • Оттава
    • Торонто
    • Филадельфия
      0
    • Нью-Джерси
      0
    • Нью-Йорк Рейнджерс
      0
    • Нью-Йорк Айлендерс
      0
    • Питтсбург
    • Монреаль
      0
    • Баффало
      0
    • Анахайм
      0
    • Сент-Луис
      0
    • Ванкувер
      0
    • Даллас
      0
    • Чикаго
      0
    • Калгари
      0
    • Другой
      0
    • Не интересуюсь
      0

Recommended Posts

А Кросби самая настоящая сука. :mad:

С размаху клюшкой ударил по колену Зеттерберга.

Теперь Лиге ничего не остаётся как дисквалифицировать до конца плей-офф.

Иначи болельщики просто не поймут.

• Replies 2.7k
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Осгуд:

"Матч, конечно, получился удачным. Но я не знаю, повлияет ли это на дальнейший ход серии. Сейчас меня больше всего радует, что впереди два выходных. Я думаю, нашей команде они нужнее, чем сопернику".

Лидстрем:

"Оззи сыграл сегодня действительно здорово. У соперника было несколько голевых моментов в дебюте встречи, но Крис действовал очень уверенно. Он сыграл здорово, как и всегда в плей-офф".

обычная ситуация

чтобы злость была в следующей игре

Ппц.

Это не злость, а откровенное хамство. :mad:

А Лига на счёт хамского поступка "великого" Кросби молчит. :rolleyes:

Билсма (о Дацюке):

"С его приходом звено Зеттерберга стало чаще заходить в нашу зону. Как и все великие игроки, Дацюк не только здорово контролирует шайбу, но и находит ей своих партнеров. Благодаря этому "Детройт" сегодня был намного более частым гостем у наших ворот".

Бэбкок:

"Если бы у "Питтсубрга" не играли Малкин и Кросби, а потом вернулись - имело бы это значение или нет? Дацюк - один из лучших игроков мира, как в нападении, так и в защите. Без него нам было очень трудно. Приходилось искать способы побеждать как-то по-другому".

Дацюк:

"Спасибо Хенрику Зеттербергу. Он мне здорово помогает. Сегодня я чувствовал себя хорошо. Поиграю еще - буду еще лучше чувствовать. Но не скажу, что был так уж в себе уверен. После того, как пропустил столько игр, тем более в финале и против такой хорошей команды, как "Питтсбург", мне было, конечно, непросто".

Билл Герин ("Питтсбург"):

"Согласен с тем, что "Питтсбург" наверняка будет претендовать на попадание в финал в ближайших сезонах. У нас хороший состав, благодаря удачным выборам на драфте в прошлые годы. Однако надо понимать, что никаких гарантий этому нет. Ни в коем случае нельзя думать, что шанс стать лучшими будет выпадать слишком часто. Пусть поверят более опытному игроку".

Кросби:

"Счет был 0:5, нам предстояло сыграть еще третий период... Мы, конечно, старались держать себя в руках, но, сами понимаете, было очень досадно. Это плей-офф, тут каждый матч играется на пределе, и когда у тебя случается такой игровой отрезок, это выливается в чувство досады. С другой стороны, нам надо сейчас обо всем забыть и думать о следующем матче. Его мы сыграем лучше.

Когда ты играешь настолько плохо, то ничего не остается, как потом сыграть лучше. Хуже просто не получится. Ситуация у нас вполне ясная: надо вернуться домой и играть с остервенением. Для нас это не ново. Мы уже многое пережили в сериях этого плей-офф. Это, конечно, тяжелое поражение, но мы от него оправимся.

Мы выиграли здесь в матче номер пять в прошлом году. В овертайме. А в этом - матч регулярного сезона. Так что, я вполне уверен, - нам это под силу еще раз. Сегодня мы не справились с задачей, но хорошая победа дома, надеюсь, настроит нас на правильный лад".

Второй клуб в Торонто может появиться через 5 - 10 лет.

Лопес:

"Мы не хотим конкурировать с "Мэйпл Ливз". Надеемся стать для этого клуба младшим братом и предлагаем мирное сосуществование. Более того, мы готовы подождать 5-10 лет, если руководство НХЛ не согласится на реализацию нашего проекта прямо сейчас".

Три профессиональных лиги Северной Америки - НФЛ, НБА и MLB - сделали совместное заявление, в котором крайне негативно оценили попытки руководства НХЛ блокировать возможный переезд обанкротившегося "Финикс Койотс" в другой город.

"Подобные попытки могут подорвать всю бизнес-основу профессионального хоккея и других крупных спортивных соревнований, это будет опасный прецедент", - говорится в заявлении. Напомним, что комиссар НХЛ Гэри Бэттмен категорически против переезда "Койотов" в другой город, несмотря на то, что есть инвесторы, готовые выкупить проблемный клуб. Кроме этого, возможность переезда поддержал и глава профсоюза игроков Пол Келли.

Билсма:

"Такие моменты, как нынешний, являются определяющими. Перед матчем каждый хоккеист в раздевалке "Питтсбурга" должен настроиться на то, чтобы провести лучший поединок и сыграть решающую роль в победе команды.

Считаю, что мы должны сыграть именно как команда. Я не жду, что кто-то один добудет победу. Нужно, чтобы любой игрок был готов получить шайбу и в нужный момент бросить. Или надежно сыграть в защите, отбить бросок, спасти свои ворота от гола. Необходимо сохранить эту концентрацию и выйти с ней на лед".

Лидстрем:

"Мы как команда знаем, что еще не добрались туда, куда хотим. Понимаем, что нам нужна еще одна победа, чтобы достичь желанной цели. Опыт, который, безусловно, есть у нашей команды, помогает нам в решающих играх. Прекрасно понимаем, что нам нужно в течение 60 минут показать отличный хоккей, хотя соперник будет биться, чтобы продлить серию. Мы знаем, что "Питтсбург" будет драться отчаянно".

Тальбо ("Питтсбург"):

"Психологически, думаю, в этом году мы в несколько иной ситуации. В прошлом году после четырех матчей счет был 3-1 в пользу "Ред Уингз". Тогда, чтобы выиграть Кубок Стэнли, нужно было совершить фактически подвиг - победить трижды подряд. В этом году счет благодаря уверенной игре на своем льду был 2-2.

В преддверии шестого матча ребята уверены в себе. Мы знаем, что будет тяжело, но это самая важная встреча нашей карьеры. Поэтому могу сказать точно: никто не хочет испытать те же чувства, что и в прошлом году".

Юристы НХЛ и потенциальный покупатель "Финикс Койотс" Джим Балсилли готовятся к сегодняшним судебным слушаниям, на которых будет рассмотрен вопрос о возможном банкротстве клуба лиги, сообщает AP. Балсилли, напомним, собирается выкупить клуб и перевезти его на юг канадской провинции Онтарио. Против этого резко выступает руководство НХЛ, считающее, что команда должна остаться в Аризоне, так как там, по мнению лиги, ей будут более эффективно управлять. Если суд выиграет Балсилли, то "Финикс" будет продан канадскому миллионеру за 212,5 миллиона долларов. Отметим, что убытки "Финикса" после переезда клуба в 1996 году из канадского Виннипега составили 314 миллионов долларов.

Овечкин уверен, что у российских хоккеистов не должно быть никаких проблем с клубами НХЛ из-за проведения в конце августа сбора кандидатов в олимпийскую сборную России.

Овечкин:

«Это будет трехдневный сбор в конце августа, поэтому думаю, что никаких претензий от клубов НХЛ быть не может. Просто потренируемся на базе, поэтому не думаю, что кого-то не отпустят, тем более что тренировочные лагеря НХЛ открываются в середине сентября».