Jump to content

Чемпионат НХЛ. Сезон 2008/2009

AntiKakkinen
 Share

За кого болеем?  

7 members have voted

1. 1. За кого болеем?

• Детройт
    • Колорадо
      0
    • Сан-Хосе
      0
    • Эдмонтон
    • Анахайм
      0
    • Оттава
    • Торонто
    • Филадельфия
      0
    • Нью-Джерси
      0
    • Нью-Йорк Рейнджерс
      0
    • Нью-Йорк Айлендерс
      0
    • Питтсбург
    • Монреаль
      0
    • Баффало
      0
    • Анахайм
      0
    • Сент-Луис
      0
    • Ванкувер
      0
    • Даллас
      0
    • Чикаго
      0
    • Калгари
      0
    • Другой
      0
    • Не интересуюсь
      0

Recommended Posts

• Replies 2.7k
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Ковалев:

«Я очень признателен болельщикам «Монреаля». Они всегда меня поддерживали. С тем, что произошло трудно смириться, но это жизнь. Я уверен они поймут меня, поскольку каждый из них всегда выбирает то, что лучше для семьи. Оттава – очень хорошая команда, которая всегда борется за Кубок Стэнли. Мне кажется, я смогу стать тем, кто поможет «Оттаве» быть конкурентоспособным в плей-офф. У моего нынешнего клуба всегда блистала только одна тройка. Думается, я могу помочь команде в создании еще пары звеньев. Просто я уверен, что с одним звеном далеко не уйдешь».

24-летний вратарь "Фэрьестада" Юнас Густавссон подписал контракт с "Торонто" сроком на один год.

Бурк:

"Густаввсон здесь не для того, чтобы вытеснить из состава игрока, который отыграл в клубе долгое время, имеет многолетний контракт и успешно выступает. Не стоит думать, что он просто придет и займет место Тоскалы. Для этого ему придется потрудиться".

Защитник Крис Пронгер подписал с "Филадельфией" долгосрочный контракт на 7 лет (заработает 34,9 миллиона долларов).

Пронгер:

"Я очень рад, что завершу карьеру в "Филадельфии". Думаю, что предстоящие сезоны в составе команды будут очень интересными. От этого соглашения выиграют обе стороны".

Клуб QMJHL "Квебек Рэмпарт" рассчитывает, что нападающий московского "Динамо" Александр Авцин, который был выбран "Монреалем" на драфте-2009 под общим 109-м номером, будет выступать в команде в сезоне 2010/11.

Форвард "Чикаго" Крис Верстиг подписал с клубом новый трехлетний контракт на сумму около $9 млн.

Тэллон:

"Выступление Криса в его дебютном сезоне здорово помогло нам. Он является основой нашей молодой команды, которая собирается продолжить творить историю".

Нападающий "Сан-Хосе" Клод Лемье снова объявил о завершении своей карьеры.

Лемье:

"Я хочу поблагодарить своих бывших партнеров, с которыми выступал всю свою карьеру. Чувствую, мне здорово повезло, что моя карьера сложилась именно так. Многие блестящие хоккеисты в НХЛ не имели возможности выиграть то, что я смог. Много поиграл, но успехи пришли ко мне быстро".

Двукратный обладатель Кубка Стэнли Джо Сакик принял решение завершить карьеру.

Сакик:

"Хоккей - это то, чем я занимался всю жизнь, потому что начал играть с шести лет".

Ковалев (о Хитли):

«Хитли чертовски хороший игрок. Здорово, если бы он остался в «Оттаве». Да, каждый выбирает место, где ему лучше. Я не знаю, в чем суть его конфликта. И не обещаю, что решу эту проблему. Но я хотел бы поговорить с Дэни, чтобы он остался в «Сенаторс». Нам нужен такой бомбардир».