Jump to content

Чемпионат НХЛ. Сезон 2008/2009

AntiKakkinen
 Share

За кого болеем?  

7 members have voted

1. 1. За кого болеем?

• Детройт
    • Колорадо
      0
    • Сан-Хосе
      0
    • Эдмонтон
    • Анахайм
      0
    • Оттава
    • Торонто
    • Филадельфия
      0
    • Нью-Джерси
      0
    • Нью-Йорк Рейнджерс
      0
    • Нью-Йорк Айлендерс
      0
    • Питтсбург
    • Монреаль
      0
    • Баффало
      0
    • Анахайм
      0
    • Сент-Луис
      0
    • Ванкувер
      0
    • Даллас
      0
    • Чикаго
      0
    • Калгари
      0
    • Другой
      0
    • Не интересуюсь
      0

Recommended Posts

• Replies 2.7k
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Нападающий "Питтсбурга" Билл Герин не собирается завершать свою карьеру.

Герин:

"Да, я собираюсь продолжить играть. Возможно, сейчас был бы идеальный момент, чтобы закончить, но я думаю отложить его на пару лет. У меня еще достаточно пороха в пороховницах. Не считаю, что мой возраст имеет большое значение, ведь я физически и психологически чувствую себя превосходно. К тому же я очень люблю хоккей и твердо намерен продолжить карьеру".

Хосса:

"Детройт" находится в верхней части моего списка. Я не хочу все время куда-то переезжать. В условиях нынешней экономической ситуации трудно говорить что-то наперед. Мы попробуем найти лучшее решение к следующей неделе, а, может быть, и уже в ближайшие дни. Мы сядем за стол переговоров втроем: я, Кен Холланд и мой агент".

Нападающий "Вашингтона" Александр Овечкин стал лицом "компьютерной" НХЛ - "НХЛ-2010", компании 2К Sports.

Овечкин:

"Очень хочу посмотреть, как мои фирменные финты и приемы будут отображены в компьютерной графике".

"Торонто" не заинтересован в приобретении Дэни Хитли.

Бурк:

"Мы не собираемся приобретать Хитли. У нас есть определенные этические принципы. И в них не допускается подобное поведение хоккеиста, требующего от клуба обмена.

Игрок может спокойно сообщить руководству клуба о том, что ему необходимо найти новую команду. Но делать этот процесс публичным - не совсем правильно. Вы заявляете, что не собираетесь играть в своем клубе и тем самым сковываете генерального менеджера клуба по рукам и ногам".

Легендарный форвард "Монреаля" Ги Лефлер приговорен к одному году тюрьмы условно и штрафу в $100 за дачу ложных показаний в суде по делу против своего сына.

Руководство "Вашингтона" не будет препятствовать переходу Нюландера в "Авангард".

Макфи (генеральный менеджер "Вашингтона"):

"Если Нюландер захочет уехать играть в Россию, он может с нами договориться. В случае достижения компромисса с самим игроком я не вижу препятствий, по которым он не смог бы выступать за "Авангард".

Овечкин вновь выиграл "Харт Трофи" (самый ценный игрок сезона).

Овечкин:

"Проигрывать - не по мне. Я горд за свою страну. Всегда приятно быть номером один".

Центрфорвард "Детройта" Павел Дацюк четвертый год подряд был признан джентльменом года, получив "Леди Бинг Трофи" и завоевал награду лучшему форварду оборонительного плана "Селке Трофи".

Евгений Малкин выиграл два приза - "Конн Смайт Трофи" и "Арт Росс Трофи".

"Везина Трофи" получил Тим Томас, "Норрис Трофи" - Здено Хара, а "Джек Адамс Трофи" - их наставник Клод Жюльен (все "Бостон").

"Колдер Трофи" (приз лучшему новичку) получил голкипер "Коламбуса" Стив Мэйсон.

Символические сборные

Первая: Тим Томас ("Бостон"), Майк Грин ("Вашингтон"), Здено Хара ("Бостон"), Александр Овечкин ("Вашингтон"), Евгений Малкин ("Питтсбург"), Джером Игинла ("Калгари").

Вторая: Стив Мэйсон ("Коламбус"), Никлас Лидстрем ("Детройт"), Дэн Бойл ("Сан-Хосе"), Зак Паризе ("Нью-Джерси"), Павел Дацюк ("Детройт"), Мариан Хосса ("Детройт").

Сборная новичков: Стив Мэйсон ("Коламбус"), Дрю Даути ("Лос-Анджелес"), Люк Шенн ("Торонто"), Патрик Берглунд ("Сент-Луис"), Бобби Райан ("Анахайм"), Крис Верстиг ("Чикаго").

Обама поздравил "Питтсбург" с завоеванием Кубка Стэнли.

Билсма:

«Я был взволнован. Я и не ожидал этого звонка. Мне позвонил и сказали оставайтесь на линии президента, а у меня был разряжен мой сотовый телефон. У нас с ним был краткий разговор. Он поздравил нас с победой и выразил сожаление, что его любимый «Чикаго» не сыграл с нами в финале. Он сказал что Питтсбург – город чемпионов. Понимать, что президент разговаривает с тобой – это поражает. Это один из главных моментов в моей жизни».

Овечкин:

"Спасибо всем, кто за меня голосовал. Все это стало возможным благодаря моим партнерам и клубу. Я счастлив играть в такой замечательной команде. Я знаю, что владельцы клуба присутствуют в зале. Ребята, надеюсь, в следующем году Кубок Стэнли будет наш.

Это очень важно для меня. На льду я стараюсь усердно работать и никогда не останавливаться. Сейчас я лучший, но в следующем году может победить кто-то другой".

Овечкин:

«Многие думали, что «Харт Трофи» получит Евгений Малкин? Но так решило голосование. Что поделать. Очень рад, что журналисты и хоккеисты оказали мне такое доверие. Но не собираюсь останавливаться. Хочу и в следующем году стать лучшим. Если в третий раз подряд выиграю этот приз, это будет сказка. На самом деле Женя Малкин тоже достоин награды. Мой «Вашингтон» в прошлом сезоне был в такой же ситуации, как его «Питтсбург» – мы могли не попасть в плей-офф. Статистика у Малкина просто потрясающая, он принес своей команде много пользы и сумел выиграть Кубок Стэнли. Именно к этой награде я и хочу прийти. Ее у меня пока нет. Как обмою призы? Да все просто. Пойду в бассейн, возьму пару бутылочек пива. Расслаблюсь на всю катушку».