Jump to content

Чемпионат НХЛ. Сезон 2008/2009

AntiKakkinen
 Share

За кого болеем?  

7 members have voted

1. 1. За кого болеем?

• Детройт
    • Колорадо
      0
    • Сан-Хосе
      0
    • Эдмонтон
    • Анахайм
      0
    • Оттава
    • Торонто
    • Филадельфия
      0
    • Нью-Джерси
      0
    • Нью-Йорк Рейнджерс
      0
    • Нью-Йорк Айлендерс
      0
    • Питтсбург
    • Монреаль
      0
    • Баффало
      0
    • Анахайм
      0
    • Сент-Луис
      0
    • Ванкувер
      0
    • Даллас
      0
    • Чикаго
      0
    • Калгари
      0
    • Другой
      0
    • Не интересуюсь
      0

Recommended Posts

В следующем сезоне "потолок зарплат" для одной команды составит $56,8 млн., что на $100 тыс. больше, чем в нынешнем году. Минимальный размер фонда заработной платы составит $40,8 млн.

• Replies 2.7k
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Авцин:

«Монреаль очень хороший город, а «Канадиенс» отличная команда. Это клуб с большими традициями. Я надеюсь, что приеду в Северную Америку через год. Я играю в силовой манере, стараюсь действовать на скорости и мощно бросать. Однако, мне еще нужно работать над моей техникой. Я пытаюсь играть так же, как это делает Овечкин».

Орлов:

«Я очень рад, что меня выбрал именно «Вашингтон». В этой команде уже играет много российских хоккеистов – Овечкин, Семин, Варламов. В России они очень популярны и благодаря этому, «Вашингтон», пожалуй, самый популярным клуб НХЛ в России. Я всегда мечтал играть в НХЛ. Надеюсь, что скоро у меня появится шанс проявить себя».

"Рейнджерс" сделал квалификационное предложение Николаю Жердеву.

Сатер:

«Не знаю, примет он его или нет. Я пока не получил ответа от его агента. Жердев хорошо играет в нашей команде, но он должен стать более стабильным и немного более решительным».

Боумэн (о Хабибулине):

«Мы все очень хотим видеть его в нашей команде, особенно из-за игры в плей-офф. Хабибулин вполне мог бы провести 40–50 матчей в будущем сезоне, а его напарником стал бы Юэ. Надеюсь, Тэллон сумеет договориться с агентом вратаря».

Боумэн (о Павле Буре):

«Надеюсь, что Могильный не в обиде, что ему предпочли таких мастеров, как Халл, Айзерман, Литч и Робитайл. Считаю, что главный кандидат – Павел Буре. Сверходаренный форвард, которому из-за травм не повезло выиграть Кубок Стэнли. Но это не так важно. Главное, что Буре достоин места в Зале славы. Еще я хотел бы там видеть Сергея Макарова. Восхищался его игрой в сборной СССР. А потом он приехал в НХЛ и получил приз лучшего новичка («Колдер Трофи»). Также вспоминаю об Анатолии Фирсове. Потрясающий был игрок! Когда я впервые его увидел, то очень жалел, что Фирсова нельзя взять в мою команду в НХЛ. Он стал бы мегазвездой в Северной Америке».

Саттер ("Рейнджерс", о требовании Антропова увеличить зарплату в 2 раза):

"Первое требование его агента было просто смешным, если ничего не изменится, то шансы подписать Антропова будут очень маленькими. Я не хочу критиковать агента Марка Гандлера, но нужно быть ближе к реальности".

Нападающий "Детройта" Мариан Хосса этим летом может сменить комнаду. Если клуб не достигнет соглашения с форвардом договоренности относительно подписания нового многолетнего контракта, то права на Хоссу могут быть проданы "Лос-Анджелесу".

"Тампа-Бэй" не отпустит нападающего Венсана Лекавалье.

Лоутон:

"Могу только сказать, что он сейчас в нашей команде, рассчитываю, что он в ней и останется. У меня нет никаких предпосылок к тому, чтобы говорить о том, что его не будет в клубе в будущем сезоне".

"Ванкувер" не будет делать нового предложения братьям-близнецам Хенрику и Даниэлю Сединам до 1 июля, когда оба лидера команды станут неограниченно свободными агентами.

Джордж Макфи (генеральный менеджер "Вашингтона", об уходе Виктора Козлова и Сергея Федорова):

«Это не стало для нас сюрпризом. Равно как и отъезд Виктора Козлова. Мы в свое время пригласили этих ребят, и они отлично сделали свою работу. К тому же они прекрасные люди. Однако Федоров и Козлов самостоятельно принимают решения ради своего будущего и будущего своих семей, и мне остается лишь пожелать им удачи. Уход Федорова – это большая потеря для «Кэпиталз»? Не совсем. Думается, как раз наступило подходящее время для перемен. Причем для обеих сторон. Сергей отдал все силы нашей команде, мы гордимся, что он за нас играл с полной отдачей».

Макфи (об Орлове):

«Орлов очень талантливый парень. У него сильный характер, отличные технические навыки, большой хоккейный ум. Он представляет собой тип игрока, обладающего большим потенциалом. Чуть не забыл, у Дмитрия еще есть отличный бросок. Кроме того, наличие таких ребят в команде, как Александр Овечкин, возможно, создает наиболее комфортную атмосферу для того, чтобы русские хоккеисты у нас заиграли».

"Оттава" пока не получила ни одного предложения по форварду Дэни Хитли, которое устроило бы и клуб, и самого игрока.

Мюррей:

"Я поговорю с его агентами на неделе. Но ничего больше предпринимать не буду. Не считаю, что могу сделать что-то, что поможет решить проблему. Подождем, пока вопрос не будет снят с повестки".

Нападающий "Баффало" Максим Афиногенов имеет предложения из КХЛ.

Афиногенов:

«Пока особых новостей нет. Я действительно разговаривал с президентом «Динамо» Михаилом Головковым. Он мне позвонил сам, спрашивал о моих планах. Я ему сказал, что буду ждать первого июля, когда откроется рынок свободных агентов в НХЛ. Тогда и стану рассматривать все варианты. Мной интересуются команды как из КХЛ, так и из НХЛ. Я еще никому и ничего не обещал. Мне звонят, и мы просто общаемся. Сначала я рассмотрю предложения из-за океана. Вариант с КХЛ тоже возможен. Мало ли что в жизни бывает».

Дмитрий Пархоменко (главный тренер "Металлурга", об Орлове):

"Мы рады, что прогресс нашего молодого игрока и его успешное выступление за "Металлург" и сборную России не остались без внимания у заокеанских специалистов. Второй раунд драфта и итоговый 55-й номер можно назвать хорошим авансом для нашего хоккеиста. Контракт Орлова с "Металлургом" действует до весны 2012 года, и уже в следующем сезоне мы возлагаем на Дмитрия серьезные надежды и видим его одним из игроков основного состава.

В Новокузнецке парня ждет полноценный, взрослый сезон в КХЛ. Уровень нашего чемпионата выше, чем уровень заокеанских низших лиг, куда сейчас сватают Орлова. Думаю, что именно в родной команде, перед глазами своих зрителей, у него будут наилучшие возможности для того, чтобы реализовать свои способности и вырасти в игрока высокого уровня".

"Анахайм" доволен выбором Бобкова российского голкипера магнитогорского "Металлурга-2" Игоря Бобкова.

Мюррей (ген. менеджер):

«Российский вратарь – хороший страж ворот. Я действительно доволен нашим выбором».

Руководство "Рейнджерс" назвало имена 26 хоккеистов, приглашенных в тренировочный лагерь для новичков. В списке отсутствует нападающий Михаил Пашнин, выбранный "Рейнджерами" лишь двухсотым номером. Среди россиян приглашен центрфорвард Евгений Грачев ("Брэмптон Бэттэльон" (лига Онтарио)).