Jump to content

Чемпионат НХЛ. Сезон 2008/2009

AntiKakkinen
 Share

За кого болеем?  

7 members have voted

1. 1. За кого болеем?

• Детройт
    • Колорадо
      0
    • Сан-Хосе
      0
    • Эдмонтон
    • Анахайм
      0
    • Оттава
    • Торонто
    • Филадельфия
      0
    • Нью-Джерси
      0
    • Нью-Йорк Рейнджерс
      0
    • Нью-Йорк Айлендерс
      0
    • Питтсбург
    • Монреаль
      0
    • Баффало
      0
    • Анахайм
      0
    • Сент-Луис
      0
    • Ванкувер
      0
    • Даллас
      0
    • Чикаго
      0
    • Калгари
      0
    • Другой
      0
    • Не интересуюсь
      0

Recommended Posts

В "Детройте" надеются, что Мариан Хосса согласится на понижение зарплаты от 4 до 5 миллионов за сезон (сейчас в составе "Детройта" находятся 19 игроков с общей заработной платой около 53 миллионов долларов, тогда как потолком является 56,8 миллиона).

• Replies 2.7k
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Защитник Джей Боумистер подписал 5-летний контракт с "Калгари" с годовым окладом 6,6 миллиона долларов.

Боумистер:

"Я счастлив заключить контракт с "Калгари". Был заинтересован выступать именно за этот клуб. Остался польщен тем интересом, который проявил "Калгари" перед наступлением 1 июля".

Павел Буре получил предложение выступить представителем на ОИ-2010 в Ванкувере от сборных России и Канады.

Буре:

«Я встречался с президентом ОКР Леонидом Тягачевым. Разговаривали долго. Но есть также предложение и от канадской стороны. Я же не обязан иметь канадское гражданство, чтобы представлять их интересы на Олимпиаде. Они почти год ждут от меня ответа. Все-таки ко мне в Ванкувере очень хорошо относятся. Но может, я не приму ни одно из этих предложений».

На вопрос о предложении Тягачева Буре ответил: «Тягчев предлагает стать олимпийским атташе. Какие будут функции, я пока уточняю. А вот канадцы дали на подпись уже готовый контракт, где все четко прописано».

"Ванкувер" договорился с Даниэлем и Хенриком Сединами и подписал новые 5-летние контракты.

Гиллис:

"Даниэль и Хенрик лидеры клуба в атаке и те игроки, вокруг которых мы хотим строить команду. У них просто потрясающий уровень игры по всем компонентам. Оба хотят побеждать. И мы вместе хотим, чтобы "Ванкувер" выступал успешно".

Нападающий Мариан Госса заключил 12-летний контракт с "Чикаго". В сумме за первые восемь лет получит $59,3 млн, а в последующие четыре года будет зарабатывать по $3,5 млн за сезон.

"Монреаль" совершил крупный обмен с "Рейнджерс". Выменяли нападающих Скотта Гомеса, Тома Пьятта и защитника Тома Басто, отдав взамен форварда Криса Хиггинса, защитников Дуга Яника, Райана Макдонафа и права на россиянина Павла Валентенко, выступающего за московское "Динамо".

Гейни:

"Мы очень рады приобрести игрока уровня Гомеса, он превосходный нападающий с отличным катанием. Это элитный игрок, который дважды выигрывал Кубок Стэнли, и мы надеемся, что он внесет свой вклад в успех нашего клуба на протяжении многих лет".

"Чикаго" решил не подписывать новый контракт с вратарём Николаем Хабибулиным. Сам Хабибулин перешёл в "Эдмонтон".

Тамбеллини (ген. менеджер):

"Николай - голкипер мирового уровня. Это он доказал в течение своей карьеры, показывая невероятную игру во время важнейших встреч. Он добивался успеха на различных уровнях и в различных командах. Мы надеемся, что он и нам принесет удачу".

Чешский защитник "Торонто" Павел Кубина обменян в "Атланту" вместе с Тимом Стэплтоном. В обратном направлении прсоледовали Гарнет Экселби и Колин Стюарт.

Форвард Брайан Джионта подписал пятилетний контракт с "Монреалем" на сумму $25 млн.

Также пятилетний контракт с клубом подписал форвард Майк Каммеллери на сумму $30 млн.

"Монреаль" подписал трехлетний контракт с защитником Ярославом Шпачеком на сумму $11,5 млн. и двухлетнее соглашение с защитником Хэлом Гиллом на сумму $4,5 млн.

Защитник Майк Комисарек подписал пятилетний контракт с "Торонто" на сумму $22,5 млн. Также клуб подписал четырехлетний контракт с форвардом Колтоном Орром на сумму $4 млн.