Jump to content

Чемпионат НХЛ. Сезон 2008/2009

AntiKakkinen
 Share

За кого болеем?  

7 members have voted

1. 1. За кого болеем?

• Детройт
    • Колорадо
      0
    • Сан-Хосе
      0
    • Эдмонтон
    • Анахайм
      0
    • Оттава
    • Торонто
    • Филадельфия
      0
    • Нью-Джерси
      0
    • Нью-Йорк Рейнджерс
      0
    • Нью-Йорк Айлендерс
      0
    • Питтсбург
    • Монреаль
      0
    • Баффало
      0
    • Анахайм
      0
    • Сент-Луис
      0
    • Ванкувер
      0
    • Даллас
      0
    • Чикаго
      0
    • Калгари
      0
    • Другой
      0
    • Не интересуюсь
      0

Recommended Posts

• Replies 2.7k
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Форвард "Монреаля" Саку Койву может продолжить карьеру в "Миннесоте".

Генеральный менеджер "Миннесоты" Чак Флетчер подтвердил интерес клуба к нападающему Саку Койву.

Флетчер:

"Саку, без всяких преувеличений, является великим игроком. И мы очень заинтересованы в его услугах. Тем более, что сегодня на рынке не так много центральных форвардов столь высокого уровня. Калибра Койву там точно нет".

Гейни ("Монреаль", о Ковалеве):

«Моя работа на рынке агентов практически завершена. У нас осталось не так много свободных денег, а нужно еще приобрести одного защитника. Ковалев? У него было предложение от «Монреаля». Но Алекс тянул с решением, не желая упускать варианты с двумя другими командами. Когда один из игроков, с которым я вел переговоры, дал согласие играть за нас, я убрал со стола контракт, который предложил Ковалеву».

Хабибулин (об "Эдмонтоне"):

"Игроки всегда хотят играть при полных трибунах. Когда я приезжал сюда с "Тампой" и "Чикаго", зрители заполняли арену полностью, а это очень захватывающе.

В решающих матчах прошлого сезона я понял, насколько большое значение имеет опыт для команды, где много молодых игроков. В этом "Чикаго" и "Ойлерз" похожи. Думаю, у моей новой команды хорошие шансы достичь действительно большого успеха.

Я чувствую себя молодым, и у меня есть уверенность в том, что я смогу играть еще несколько лет на высоком уровне".

Звезда "Анахайма" Теему Селянне объявил, что будущий сезон станет для него последним в НХЛ.

Селянне:

"Это лига для молодых ребят. Но если правильно питаться, отдыхать и заботиться о своем здоровье, можно продлить карьеру. Лично я чувствую себя молодым, меня не мучают травмы. Однако следующий сезон, безусловно, станет последним. На этот раз я сдержу свое обещание".

"Коламбус" подписал восьмилетний контракт с капитаном Риком Нэшем (новый договор вступит в силу только с сезона-2010/11) на сумму 62,4 миллиона долларов (7,8 миллиона за каждый сезон).

Хаусон:

"Рик - наш капитан, основа нашей команды и один из ведущих игроков в НХЛ. Мы очень довольны тем, что Коламбус станет для него родным домом на долгие годы. Это важный и очень волнительный момент в жизни как клуба, так и наших болельщиков".

Флэтчер ("Миннесота", о Койву):

"Мы проявили определенный интерес к Койву. Но им наверняка интересуются много команд. Это хоккеист высокого класса. На рынке свободных агентов сейчас не так много центрфорвардов, так что я не удивлюсь, если этого игрока хотят подписать сразу 10-15 команд".

Нападающий "Питтсбурга" Руслан Федотенко продлил контракт с клубом еще на один сезон.

Шеро:

"Думаю, это здорово. То, что Федотенко вместе с другими форвардами Биллом Герином и Крэйгом Адамсом остались в нашей команде, говорит о многом. У каждого из них есть опыт побед. Я очень доволен тем, что они будут играть за нас и дальше".

Федотенко:

"Мы прекрасно завершили прошлый сезон, завоевали кубок. Ради этого мы все и играем. Я чувствовал, что процентов на 95 "Питтсбург" сохранит свой состав и мы сможем провести еще один сезон на высоком уровне. Хочу играть в сильной команде и вновь стать обладателем трофея. Верю, что мы можем повторить успех".

"Колорадо" форварда обменял Райана Смита в "Лос-Анджелес". В обратном направлении отправились защитники Кайл Квинси и Том Прейссинг. Также "Эвенланш" получили выбор в пятом раунде драфта-2009.

Ломбарди:

"Райан тот игрок, чей стиль игры нам подходит как нельзя кстати. Ко всем своим плюсам он является очень результативным для своей позиции. Это приобретение показывает то, что мы продолжаем строить сильную команду".