Jump to content

Чемпионат НХЛ. Сезон 2008/2009

AntiKakkinen
 Share

За кого болеем?  

7 members have voted

1. 1. За кого болеем?

• Детройт
    • Колорадо
      0
    • Сан-Хосе
      0
    • Эдмонтон
    • Анахайм
      0
    • Оттава
    • Торонто
    • Филадельфия
      0
    • Нью-Джерси
      0
    • Нью-Йорк Рейнджерс
      0
    • Нью-Йорк Айлендерс
      0
    • Питтсбург
    • Монреаль
      0
    • Баффало
      0
    • Анахайм
      0
    • Сент-Луис
      0
    • Ванкувер
      0
    • Даллас
      0
    • Чикаго
      0
    • Калгари
      0
    • Другой
      0
    • Не интересуюсь
      0

Recommended Posts

• Replies 2.7k
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

28 октября

Атланта - Филадельфия - 0:7 (0:1, 0:2, 0:4)

Вашингтон - Нэшвилл - 3:3 (2:1, 0:1, 1:1, 0:0) (по бул. 1:0)

Монреаль - Каролина - 2:2 (2:1, 0:0, 0:1, 0:0) (по бул. 1:0)

Торонто - Тампа-Бэй - 2:3 (1:2, 1:1, 0:0)

Калгари - Колорадо - 3:0 (0:0, 0:0, 3:0)

Ванкувер - Бостон - 0:1 (0:1, 0:0, 0:0)

Сан-Хосе - Питтсбург - 2:1 (1:0, 0:0, 1:1)

Вратарь "Финикса" Илья Брызгалов сыграет против "Питтсбурга".

Врач:

«Иногда хорошо сделать перерыв в играх и посмотреть на ситуацию со стороны. Это поможет ему снова вернуться на свой уровень. Брызгалов обладает огромным потенциалом. Важно то, когда он включает свои способности».

Малкин ("Питтсбург"):

«Не считаю, что у нас все в порядке. Выигрывали, потому что попадались команды послабее нас. А в сравнении с фаворитами – мы проиграли «Рейнджерс» и «Сан-Хосе» – прилично уступаем…

Проблем хватает. Оправдывает только то, что у нас много травмированных. Но надо играть и без них. У нас ведь не изменилась система, благодаря которой мы этим летом дошли до финала Кубка Стэнли. Так что нужно работать и обрести, наконец, стабильность».

Самсонов ("Каролина", о матче с "Монреалем"):

"Начал забывать, что играл в "Монреале". Тогда мне было нелегко. Игра не шла, а руководство "Канадиенс" было очень нетерпеливо. Я не обижался. Понимал, что просто не сложилось у меня в команде, вот и всё. Жаль… Клуб-то хороший, с традициями.

В "Каролине" опять же игра пока не очень идёт. Но тут у руководства больше терпения. Да и я прошлый сезон провёл хорошо. Будем надеяться, скоро начну забивать".

Ковальчук (о возможном обмене):

"От меня ничего не зависит - это бизнес. Хорошие команды начинают создаваться сверху. И в моем возможном обмене не будет ничего страшного или чего-то неординарного. Тем не менее у меня еще два года контракт с "Атлантой". Меня здесь все устраивает. Я буду играть, делать свое дело".

Хабибулин (об отказе играть в КХЛ):

«Может, это связано с финансовым кризисом… Команды контактировали с агентом. Сегодня они хотели подписать со мной контракт, назавтра давали задний ход. Предложений из России хватало. Но ничего конкретного. Что-то типа «и хочется, и колется». Вот я и остался в Америке».

Уоддел ("Атланта", о Ковальчуке):

«Мне никто не звонил и не спрашивал про него. Он наш игрок номер один. У Ковальчука осталось два года до конца нынешнего соглашения. Наш главный приоритет - 1 июля начать с ним переговоры о новом контракте. Для нас важно подписать с ним долгосрочный договор».

Госса:

«Наверное, я могу поставить себя на место Ильи, хотя и не хочу выступать от его имени. Не думайте, что кривлю душой, когда говорю, что остался доволен «Атлантой». Ведь я провел там два своих самых результативных сезона, набрав 92 и 100 очков. Для Кови, который является брендом клуба и чье имя стало чуть ли не синонимом «Атланты», расстаться с командой было бы труднее. Он играет в «Трэшерз» с 18 лет. Вся его энхаэловская жизнь прошла там, а я попал туда путем обмена. Могу только представить себе его дилемму. Надо полагать, какие-то изменения все-таки произойдут. Если он хочет выигрывать, то должен сменить клуб или что-то должно в корне измениться в самой «Атланте».

Капитан "Питтсбурга" Сидни Кросби получил травму в матче с "Финиксом".

Кросби:

«Испытывая небольшие боли. Я решил не играть в третьем периоде, потому что понимал, что ничем не смогу помочь своей команде. Честно говоря, я не знаю, что произошло. Надо посмотреть повтор».

Патрис Бержерон ("Бостон", о силовых приёмах):

"Я считаю, что нам, как хоккеистам, нужно думать о возможных последствиях, когда ты выполняешь силовой прием. Я не против силовой борьбы в принципе, но только в том случае, если она направлена на получение шайбы. Не могу знать, что по этому поводу думают другие, но вряд ли кто-то выходит на лед с целью нанести травму.

Мы должны думать об таких вещах, не отказываясь при этом от силового хоккея, потому он - часть игры. Руководители НХЛ и НХЛ ПА должны максимально искоренить грубость на льду, но снимать ответственность с непосредственных участников матча тоже нельзя".

Ги Карбонно ("Монреаль", о Валентенко):

"Мы не могли предоставить ему место в составе в ближайшей перспективе, но в будущем все может измениться. Он входил в группу молодых защитников, которых мы периодически привлекаем к работе с основным составом".

В "Финиксе" от Брызгалова ждут большего.

Гретцки:

"Он получил небольшой отдых и должен подойти к очередным матчам свежим. Мы нуждаемся в хорошей игре Брызгалова, ведь все знают, какой у него высокий уровень".

Фюр:

"Иногда очень хорошо взглянуть на игру со стороны, это дает шанс игроку заново вернуть внимание и концентрацию. У Брыза большой талант, вопрос только в его применении на льду".