Jump to content

Чемпионат НХЛ. Сезон 2008/2009

AntiKakkinen
 Share

За кого болеем?  

7 members have voted

1. 1. За кого болеем?

• Детройт
    • Колорадо
      0
    • Сан-Хосе
      0
    • Эдмонтон
    • Анахайм
      0
    • Оттава
    • Торонто
    • Филадельфия
      0
    • Нью-Джерси
      0
    • Нью-Йорк Рейнджерс
      0
    • Нью-Йорк Айлендерс
      0
    • Питтсбург
    • Монреаль
      0
    • Баффало
      0
    • Анахайм
      0
    • Сент-Луис
      0
    • Ванкувер
      0
    • Даллас
      0
    • Чикаго
      0
    • Калгари
      0
    • Другой
      0
    • Не интересуюсь
      0

Recommended Posts

• Replies 2.7k
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Нападающий "Детройта" Юхан Франзен практический восстановился от травмы колена.

Франзен:

«Я доволен как идет восстановление. Если бы сейчас шли решающие матчи, то он бы несомненно играл. А так выйду на лед во вторник».

Главный тренер "Каролины" Питер Лавиолетт установил новый рекорд по числу побед в НХЛ среди американских специалистов. Теперь на его счету 240 побед.

У Джо Тортореллы - 239, Боба Джонсона - 234, Робби Фторека - 229, Херба Брукса - 219.

8 ноября

Айлендерс - Питтсбург - 3:3 (1:0, 2:2, 0:1, 0:0) (по бул. 0:1)

Бостон - Баффало - 3:1 (1:1, 2:0, 0:0)

Вашингтон - Рейнджерс - 3:1 (2:0, 0:0, 1:1)

Детройт - Нью-Джерси - 3:1 (1:0, 1:1, 1:0)

Коламбус - Калгари - 3:1 (1:0, 1:1, 1:0)

Торонто - Монреаль - 6:3 (1:0, 3:3, 2:0)

Филадельфия - Тампа-Бэй - 1:2 (1:0, 0:2, 0:0)

Колорадо - Нэшвилл - 1:0 (0:0, 1:0, 0:0)

Финикс - Флорида - 4:1 (0:1, 2:0, 2:0)

Ванкувер - Миннесота - 2:0 (1:0, 0:0, 1:0)

Сан-Хосе - Даллас - 2:1 (1:0, 0:0, 1:1)

Лос-Анджелес - Сент-Луис - 5:3 (1:0, 2:0, 2:3)

Овечкин:

«У меня хватало моментов. Думал, что уж пару голов «Рейнджерам» точно забью. Даже руки победно вскидывал… Но не отчаиваюсь. Главное, что «Вашингтон» побеждает. А то, что голы придут, я не сомневаюсь.

Защитник «Рейнджерс» Пол Мара не очень-то мне мешал. Против него очень легко играть. Не скажу, что он слабый. Но Мару явно не хватает скорости. Я его постоянно опережал».

Будро (об Овечкине):

"Ему 23 года, куда ему останавливаться! Если это что-то психологическое, то я не в курсе, потому что не имею доступа внутрь его головы. Мне он кажется тем же человеком, и я не собираюсь создавать проблему там, где ее нет. Все дело в том, что от него ожидают очень многого. Люди считают, что у него должно быть 12 голов в 12 матчах, и этого пока не происходит. Но в предпоследнем матче с "Каролиной" у него было три передачи, и я не знаю, можем ли мы просить от него большего. Овечкин будет забивать, не беспокойтесь. А пока он приносит пользу команде другими способами".

Нападающий "Детройта" Хенрик Зеттерберг ведет с руководством клуба переговоры о новом контракте (речь идет о соглашении на семь-десять лет на сумму около 7-8 миллионов долларов за сезон).

Хабибулин:

"Я стараюсь получать наслаждение от каждого дня, проведенного в этой команде. Мне здесь нравится, тут просто потрясающие болельщики. Вообще так много позитивных вещей произошло за то время, что я выступаю в "Чикаго". Пока все идет неплохо, и мне нравится тут играть".

Лучшим игрокам прошедшей недели в НХЛ стал вратарь "Ванкувера" Роберто Луонго. Второе место занял вратарь "Коламбуса" Стив Мэйсон, третье - вратарь "Вашингтона" Брент Джонсон.

Семин:

«Для любого игрока очень важно доверие тренера. Если у хоккеиста этого нет – все, можешь менять команду. Какой смысл биться головой о стенку? Все равно не покажешь результата».

(об Овечкине)

«Саньку с детства в газетах пиарят. Я к этому нормально отношусь. Если б на Овечкина эта слава с неба свалилась, если бы его за уши тянули – я бы первым к нему подошел и об этом в глаза сказал. Но видно, что парень сам всего добился. Посмотрите его статистику. Да, Овечкина пиарят – но по делу. Он это заслужил. Овечкин не из тех, кто думает только о себе, а не о команде».

(о возможном запрете выступать на Олимпиаде)

«Думаю, что в ситуации с тем, что НХЛ собирается запретить своим хоккеистам выступать на Олимпиаде-2014 в Сочи все обойдется. Иначе какой смысл проводить зимние Игры? Наказывать весь мир только из-за того, что НХЛ не может договориться с КХЛ? Это неправильно. Да и кого так можно наказать? Самих себя. Если энхаэловцы не приедут в Сочи, то Россия запросто возьмет золото. Я очень хотел бы сыграть на нашей Олимпиаде. Елки-палки, мне же исполнится 30 лет. Самый пик карьеры. Зима, Сочи, жара – что еще нужно для полного счастья? Пальмы расцветут, когда мы станем чемпионами. Вот увидите».

Набоков:

«Сроки моего восстановления пока назвать трудно. В момент травмы я упал лицом на лед, признаюсь, было страшновато. Но сейчас чувствую себя намного лучше».

Тодд Маклеллан (гл. тренер "Сан-Хосе"):

«Ни о какой операции нет и речи, но когда Евгений проведет следующий матч - неизвестно. Я даже готов спросить об этом волшебный хрустальный шар».

Бэттман хотел бы видеть в НХЛ вторую команду из Онтарио.

Бэттман:

«В этой провинции живут миллионы поклонников хоккея. Онтарио должен стать хоккейным центром мира. Когда я находился здесь в субботу (в Торонто (провинция Онтарио) на матче «Торонто» – «Монреаль»), то почуствовал что нахожусь в центре вселенной. Однако кто станет ее владельцем? И мы не собираемся расширять Лигу, поэтому для реализации данной идеи одной из команд придется переезжать. Вот только согласится ли хозяин этой команды на переезд?»