Jump to content

Чемпионат НХЛ. Сезон 2008/2009

AntiKakkinen
 Share

За кого болеем?  

7 members have voted

1. 1. За кого болеем?

• Детройт
    • Колорадо
      0
    • Сан-Хосе
      0
    • Эдмонтон
    • Анахайм
      0
    • Оттава
    • Торонто
    • Филадельфия
      0
    • Нью-Джерси
      0
    • Нью-Йорк Рейнджерс
      0
    • Нью-Йорк Айлендерс
      0
    • Питтсбург
    • Монреаль
      0
    • Баффало
      0
    • Анахайм
      0
    • Сент-Луис
      0
    • Ванкувер
      0
    • Даллас
      0
    • Чикаго
      0
    • Калгари
      0
    • Другой
      0
    • Не интересуюсь
      0

Recommended Posts

Бэттман (об ужесточении наказания за "грязные" приёмы):

«Мне интересно, когда мы пытались сделать игру чище и убрать из нее грязные приемы ведения борьбы нам говорили, что мы лишаем хоккей силового характера. Естественно, что мне не нравятся такие удары, но прежде чем увеличивать наказание за удары в голову мы подумаем о последствиях».

• Replies 2.7k
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Детройт - Питтсбург - 6:7 (2:1, 2:1, 2:4, 0:1)

Монреаль - Оттава - 4:0 (1:0, 2:0, 1:0)

Калгари - Торонто - 4:3 (2:1, 1:0, 1:2)

Лос-Анджелес - Даллас - 2:2 (2:1, 0:1, 0:0, 0:0) (по бул. 1:0)

Сан-Хосе - Нэшвилл - 3:4 (1:0, 1:1, 1:2, 0:1)

Билл Дэйли (заместитель комиссара НХЛ):

"Я думаю, никто не может оспорить тот факт, что Торонто способен содержать две команды. По большему счету есть только два главных вопроса: должны ли мы создавать там новый клуб или лучше перевезти одну из действующих команд. Прямо сейчас ответы на оба вопроса будут отрицательными".

Нападающий "Оттавы" Яркко Рууту, скорее всего, пропустит несколько ближайших матчей команды из-за инцидента, произошедшего в матче с "Монреалем" (удар в голову локтем).

Дсквалифицирован на 2 матча.

12 ноября

Баффало - Сент-Луис - 4:3 (3:1, 0:1, 1:1)

Каролина - Вашингтон - 1:5 (1:3, 0:1, 0:1)

Коламбус - Финикс - 2:5 (0:1, 0:1, 2:3)

Нью-Джерси - Рейнджерс - 2:5 (1:0, 0:4, 1:1)

Флорида - Тампа-Бэй - 4:0 (1:0, 2:0, 1:0)

Чикаго - Бостон -1:1 (0:0, 0:1, 1:0, 0:0) (по бул. 0:1)

Ванкувер - Колорадо - 1:1 (0:0, 1:0, 0:1, 0:0) (по бул. 0:1)

Ковальчук:

«Мне только 25 лет. Если все будет нормально, еще успею заработать состояние. Очень не хотелось бы видеть этот кризис. Люди теряют серьезные деньги. Но такова жизнь… Я верю в Россию. У нас мощная держава. Мы с честью выйдем из этой ситуации.

А как Америка? Я не играл на акциях. Меня обвал фондового рынка не задел. Недвижимость? Живу в собственном доме, мне все нравится. Не привык обращать внимание на мировые катаклизмы. Если переживать из-за каждой потерянной копейки – никаких нервов не хватит. О другом нужно думать. Дети здоровы, просыпаемся утром, солнце светит… Это и есть счастье. Выборы это тоже мимо меня. Знал только, что если президентом станет Барак Обама, то в стране поднимут налоги. Только из-за этого я хотел, чтобы выбрали Маккейна. А в остальном мне все равно, кто стал главой Штатов. Президент России – Дмитрий Медведев, премьер-министр – Владимир Путин. То, что происходит в Америке, меня мало касается. Начнется ли экономический рост в США с приходом Обамы? Многие люди обрадовались его приходу. Обама хочет поднять средний уровень жизни в стране. Сразу это не произойдет. Но я думаю, финансовый кризис будет идти на убыль».

После первой недели голосования для определения участников «Матча всех звезд» в командном зачете лидирует «Монреаль», у которого все шесть игроков-кандидатов вошли бы команду восточной конференции.

Капитан «Канадиенс» Саку Койву получил 118 329 голосов, за ним следует россиянин Алексей Ковалев (117 080), а в активе Алекса Тэнгуэя 115,828 голосов. Также в сборную попали бы голкипер «Монреаля» Кэри Прайс, защиники Андрей Макров, который является лидером по набранным голосам (126,263) среди защитников, и Майк Комисарек.

Как сообщает TSN, лидирует форвард «Далласа» Майк Рибейро, который в прошлом также выступал за «Монреаль».

Форвард «Вашингтона» Александр Овечкин и нападающий «Питтсбурга» Сидни Кросби набрали 35,547 и 25,986 голосов соответственно.

Брайан Мюррэй (о Хабибулине):

"Очень легко говорить о людях с хорошей репутацией. Хабибулин привел "Тампу" к победе в Кубке Стэнли, положительно зарекомендовал себя в лиге, и по общему мнению является одним из лучших ее голкиперов, но и Олд совсем неплох. Алекс не всегда выступал за лучшие команды, а в них, даже если тебе дают много игрового времени, получить хорошую репутацию проблематично".