Jump to content

Чемпионат НХЛ. Сезон 2008/2009

AntiKakkinen
 Share

За кого болеем?  

7 members have voted

1. 1. За кого болеем?

• Детройт
    • Колорадо
      0
    • Сан-Хосе
      0
    • Эдмонтон
    • Анахайм
      0
    • Оттава
    • Торонто
    • Филадельфия
      0
    • Нью-Джерси
      0
    • Нью-Йорк Рейнджерс
      0
    • Нью-Йорк Айлендерс
      0
    • Питтсбург
    • Монреаль
      0
    • Баффало
      0
    • Анахайм
      0
    • Сент-Луис
      0
    • Ванкувер
      0
    • Даллас
      0
    • Чикаго
      0
    • Калгари
      0
    • Другой
      0
    • Не интересуюсь
      0

Recommended Posts

В НХЛ могут запретить сбрасывать шлемы во время драки.

Келли:

"Этот вопрос нуждается в обсуждении, возможно, стоит ввести правило о вмешательстве судей в драку в случае, если у одного из игроков слетел шлем. Ведь если в такой ситуации игрок ударится головой о лед, последствия могут быть очень опасными. Хотел бы отметить, что я не говорю об отмене драк, а просто поднимаю вопрос безопасности".

• Replies 2.7k
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

5 февраля

Вашингтон - Лос-Анджелес - 4:5 (1:1, 1:3, 2:1)

Оттава - Бостон - 3:3 (0:1, 1:1, 2:1, 0:0) (по бул. 0:1)

Флорида - Айлендерс - 3:2 (2:0, 1:2, 0:0)

Нэшвилл - Анахайм - 4:2 (1:1, 2:1, 1:0)

Сент-Луис - Эдмонтон - 1:1 (0:0, 0:1, 1:0, 0:0) (по бул. 0:1)

Колорадо - Даллас - 3:2 (0:1, 1:0, 2:1)

Калгари - Чикаго - 2:5 (2:2, 0:1, 0:2)

Сан-Хосе - Каролина - 3:3 (1:0, 2:2, 0:1, 0:0) (по бул. 0:1)

Нападающий "Вашингтона" Александр Овечкин стал четвертым игроком после Майка Босси, Уэйна Гретцки и Марио Лемье, забившим как минимум 200 шайб в первых четырех сезонах в НХЛ.

Овечкин:

"Сегодня мне совсем не хочется говорить о персональной статистике. Но в любом случае приятно сделать что-то подобное и слышать, когда тебя сравнивают с Гретцки и Лемье. О таких вещах обычно и не думаешь. Мы плохо играли два периода, а соперник умело использовал наши ошибки. Конечно, нам хотелось победить, и, я думаю, мы имели для этого шансы. Не знаю даже, что с нами произошло, но после гола Семина мы буквально остановились. Перестали действовать по своей системе, не завершали начатое, не бросали по воротам, не играли в свой хоккей".

"Вашингтон" подписал шведского защитника Стефана Кронвалла, выставленного "Торонто" на драфт отказов.

Также "Вашингтон" вызвал из фарм-клуба защитника Карла Алзнера.

6 февраля

Атланта - Нью-Джерси - 1:5 (0:3, 1:2, 0:0)

Баффало - Монреаль - 3:2 (0:0, 2:1, 1:1)

Питтсбург - Коламбус - 4:1 (0:0, 3:0, 1:1)

Миннесота - Нэшвилл - 0:2 (0:0, 0:1, 0:1)

Даллас - Рейнджерс - 10:2 (3:1, 1:1, 6:0)

Фёдоров (об Овечкине):

"Мне кажется, что на площадке Овечкину нужно больше оглядываться на партнеров, использовать их маневры. И, конечно, ему очень необходимо проявлять на площадке игровую хитрость, скрывать от соперника свои истинные намерения. Если действовать открыто, в привычной манере, то оппоненты могут разгадать все задумки".

Том Ренни (Рейнджерс):

"Сегодня мы потерпели очень чувствительное поражение. По-моему, это очевидно и не должно вызывать никаких вопросов. Вся команда очень разочарована. С другой стороны, какая разница, с каким счетом проигрывать. 2:3 или 2:10 - в любом случае неудача. Не могу не отметить, что слишком много пропускаем в последних встречах. Именно над этим стоит работать в ближайшее время".

Кросби:

"В первом периоде соперник строго действовал в защите и не позволил нам остро сыграть в своей зоне. Здорово, что удалось распечатать ворота гостей сразу после перерыва. Особо отмечу партнера по звену Летанга, который дважды мастерски завершал наши комбинации. Его первая шайба придала команде уверенности, и мы спокойно довели матч до победы".

"Сент-Луис" отказался от услуг вратаря Мэнни Легаси.

Легаси:

"Очень тяжело принимать такие известия. Я в каждом матче отдавал всего себя команде, поэтому больно слышать, что в тебе больше не нуждаются".

Вашингтон - Флорида - 3:1 (1:1, 0:0, 2:0)

Коламбус - Сан-Хосе - 3:2 (2:0, 0:1, 0:1, 1:0)

Монреаль - Торонто - 2:5 (0:1, 1:1, 1:3)

Нью-Джерси - Лос-Анджелес - 1:3 (0:0, 0:3, 1:0)

Оттава - Баффало - 2:2 (0:0, 2:0, 0:2, 0:0) (по бул. 1:0)

Тампа-Бэй - Айлендерс - 1:0 (0:0, 0:0, 1:0)

Сент-Луис - Колорадо - 4:1 (0:1, 3:0, 1:0)

Финикс - Каролина - 2:7 (1:1, 1:3, 0:3)

Ванкувер - Чикаго - 7:3 (3:0, 3:1, 1:2)

82 процента энхаэловцев - за участие в Олимпиадах и после Ванкувера.

Лундквист ("Рейнджерс"):

"Должен вам сказать, что, когда я вернулся в Нью-Йорк после победы сборной Швеции в Турине, меня намного больше людей узнавало именно из-за успеха на Играх, нежели по матчам за "Рейнджерс". Если игроки НХЛ не смогут играть на Олимпиадах, это будет большая ошибка, ведь игры - это самое главное соревнование в спорте, где игроки получают массу внимания. Каждый хоккеист хочет быть частью этого действа, да и в целом для хоккея от этого только польза. Не понимаю, почему лига против участия своих игроков в Олимпиадах только потому, что за это голосуют несколько владельцев клубов. Клубным боссам надо еще раз взвесить ситуацию, ведь игроки будут недовольны и не согласятся с запретом. Олимпиада нужна всем".

Гомес ("Рейнджерс"):

"Олимпиада стала частью хоккейной жизни даже в Северной Америке. Как можно сражаться за телерейтинги, если матчи олимпийского турнира будут показывать одновременно с играми НХЛ? Я не знаю, возможно, это просто шантаж, рычаг воздействия на игроков в переговорах о следующем коллективном соглашении, и лига хочет от профсоюза каких-то уступок. Это просто шутка, что игроки НХЛ не приедут на Олимпиаду. Это самое значительное спортивное соревнование на планете, и мы будем там!"