Jump to content

Чемпионат НХЛ. Сезон 2008/2009

AntiKakkinen
 Share

За кого болеем?  

7 members have voted

1. 1. За кого болеем?

• Детройт
    • Колорадо
      0
    • Сан-Хосе
      0
    • Эдмонтон
    • Анахайм
      0
    • Оттава
    • Торонто
    • Филадельфия
      0
    • Нью-Джерси
      0
    • Нью-Йорк Рейнджерс
      0
    • Нью-Йорк Айлендерс
      0
    • Питтсбург
    • Монреаль
      0
    • Баффало
      0
    • Анахайм
      0
    • Сент-Луис
      0
    • Ванкувер
      0
    • Даллас
      0
    • Чикаго
      0
    • Калгари
      0
    • Другой
      0
    • Не интересуюсь
      0

Recommended Posts

• Replies 2.7k
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Дементьев (о "Монреале"):

"Не стал бы драматизировать ситуацию в "Монреале" - у каждой команды по ходу сезона случаются спады. Сейчас у "Канадиенс" травмировано несколько ведущих игроков. До конца чемпионата выбыл лучший бомбардир Ланг. Не скоро вернется в строй и Тангэй. Койву же только недавно восстановился после травмы, поэтому не готов играть в полную силу".

Клемменсон ("Нью-Джерси"):

"Вратарь всегда должен быть готов к тому, чтобы выйти на площадку и сыграть надежно. Честно говоря, долго ждал возможности проявить себя в полной мере в "Нью-Джерси". Конечно, не думал, что в нынешнем чемпионате проведу на льду так много времени. Рад, что оправдал надежды тренеров и партнеров".

Айзерман (об ОИ-2014):

«Я не могу говорить за профсоюз игроков НХЛ. Но знаю, что тотальное большинство хоккеистов хочет приехать в Сочи. Олимпиада достойна того, чтобы ради нее раз в четыре года делать паузу в регулярном чемпионате НХЛ. Я считаю, что в процессе переговоров можно решить любой вопрос. Но отсутствие трансферного соглашения между НХЛ и КХЛ влияет на эту проблемную ситуацию. Потенциально Кубок мира может по значимости заменить Олимпиаду, но не сейчас. Посмотрите на Кубок мира по футболу. Теперь он превосходит по значимости Олимпийские игры. Но произошло это не сразу. Если мы так же будем работать над развитием Кубка мира, то лет через 30-40 у турнира под эгидой НХЛ будет шанс затмить Олимпиаду».

Саку Койву:

"К сожалению, сегодня мы снова провели неудачный матч. Стоит признать, что команда переживает сложный период. Думаю, нам нужно постараться забыть последние две недели как страшный сон. Прекрасно понимаем, что никто кроме нас самих не сможет исправить положение дел. Поэтому будем с еще большей самоотдачей работать на тренировках. Для начала необходимо вернуть нашей игре ту страсть, с которой команда проводила лучшие матчи сезона".

Ломбарди ("Калгари"):

"Думаю, все согласятся с тем, что сегодня мы показали отличную игру. Команда получила от матча массу удовольствия. Все 60 минут провели с потрясающим настроем и запасом энергии. Это тот хоккей, в который нам нужно играть, чтобы успешно выступить в плей-офф".

Бродер ("Нью-Джерси"):

"Момент возвращения близится. Как всем известно, я возобновил тренировки, мне нравится работать с партнерами по команде. Ранее я занимался с тренером, что тоже неплохо, но все-таки он давно закончил с хоккеем, а мне хотелось почувствовать на себе реальные броски. Когда я вернусь на лед, буду в лучшей форме за всю свою жизнь. В этом могу заверить любого уже сейчас.

Когда я вернусь? Я бы хотел прямо завтра. Не буду называть какую-то определенную дату, потому что не хочу расстраиваться, если что-то пойдет не так. Срок восстановления, обозначенный врачами, - четыре месяца, а прошло три с половиной. Таким образом, мы говорим о марте, но вот о каком конкретно дне, я не знаю".

"Торонто" не намерен предлагать новый контракт Антропову.

Брайан Бурк:

"По моему мнению, на данный момент нет никаких причин предлагать Нику новый договор. Не считаю, что своей игрой сейчас он этого заслуживает. Может быть, для него настало время сменить обстановку?".

Вратарь "Коламбуса" Стив Мэйсон, являющийся главным претендентом на приз лучшему новичку сезона, скорее всего, выйдет в стартовом составе на субботний матч с "Детройтом".

Ковальчук (о Козлове):

"Надеюсь, Коззи станет играть на правом краю, потому что мы неплохо смотримся вместе, когда выходим на лед в одном звене. Может быть, в следующем сезоне он вернется на позицию крайнего нападающего, тогда мы, возможно, будем играть весь год в одной тройке".

10 февраля

Айлендерс - Лос-Анджелес - 3:3 (1:1, 2:1, 0:1, 0:0) (по бул. 0:1)

Бостон - Сан-Хосе - 2:5 (2:1, 0:0, 0:4)

Коламбус - Колорадо - 3:0 (0:0, 0:0, 3:0)

Тампа-Бэй - Атланта - 1:3 (1:1, 0:1, 0:1)

Флорида - Торонто - 5:4 (0:1, 1:2, 3:1, 1:0)

Нэшвилл - Детройт - 3:5 (0:2, 2:1, 1:2)

Сент-Луис - Ванкувер - 4:6 (2:0, 1:2, 1:4)

Торнтон ("Сан-Хосе"):

"Мне всегда приятно возвращаться в Бостон, который я очень люблю. Здесь я дебютировал в НХЛ и провел несколько отличных сезонов. Это была захватывающая игра. Встречались две классные команды, лидеры конференций. Поэтому матч вызвал огромный ажиотаж среди любителей хоккея. Рад, что в итоге мы одержали победу".

Зедник ("Флорида"):

"Честно говоря, не люблю вспоминать о том страшном эпизоде. Не хочу возвращаться назад и думать о том, что могло бы произойти тогда. Очень рад, что вернулся на площадку. Счастлив, что рядом партнеры, а я снова могу играть и наслаждаться хоккеем".

Майк Бэбкок ("Детройт"):

"Я думаю, что наша заряженность на игру была выше, чем у соперника. В нескольких предыдущих встречах команде заметно не хватало сил и эмоций на третий период. Поэтому не всегда получалось добиваться приемлемого результата. А вот сегодня все было в порядке. Безусловно, не удалось полностью избежать ошибок. Нам есть над чем поработать до старта плей-офф".