Jump to content

Чемпионат НХЛ. Сезон 2008/2009

AntiKakkinen
 Share

За кого болеем?  

7 members have voted

1. 1. За кого болеем?

• Детройт
    • Колорадо
      0
    • Сан-Хосе
      0
    • Эдмонтон
    • Анахайм
      0
    • Оттава
    • Торонто
    • Филадельфия
      0
    • Нью-Джерси
      0
    • Нью-Йорк Рейнджерс
      0
    • Нью-Йорк Айлендерс
      0
    • Питтсбург
    • Монреаль
      0
    • Баффало
      0
    • Анахайм
      0
    • Сент-Луис
      0
    • Ванкувер
      0
    • Даллас
      0
    • Чикаго
      0
    • Калгари
      0
    • Другой
      0
    • Не интересуюсь
      0

Recommended Posts

Сундин ("Ванкувер"):

"Несмотря на то, что "Сент-Луис" в нынешнем сезоне не может похвастаться высоким местом в турнирной таблице, соперник играл прилично и заставил нас серьезно понервничать. Никак не рассчитывали, что после первого периода будем уступать с разницей в две шайбы. Хорошо, что собрались с силами и проявили характер. Надеюсь, этот матч станет для нас хорошим уроком и мы сделаем правильные выводы".

• Replies 2.7k
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Тони Гранато ("Колорадо"):

"Чтобы исправить эту плачевную ситуацию, нам предстоит много работать. Возможно это прозвучит банально, но нам необходимо действовать на площадке более собранно и решительно. Мы должны все 60 минут сражаться на льду словно безумцы".

11 февраля

Атланта - Чикаго - 1:3 (0:0, 1:2, 0:1)

Нью-Джерси - Айлендерс - 4:2 (1:1, 1:1, 2:0)

Рейнджерс - Вашингтон - 4:4 (1:2, 3:2, 0:0, 0:0) (по бул. 1:0)

Баффало - Оттава - 1:3 (0:1, 0:2, 1:0)

Питтсбург - Сан-Хосе - 1:1 (0:0, 1:0, 0:1, 0:0) (по бул. 1:0)

Миннесота - Колорадо - 3:2 (1:1, 1:0, 1:1)

Даллас - Финикс - 0:1 (0:0, 0:1, 0:0)

Анахайм - Калгари - 3:2 (0:1, 1:1, 1:0, 1:0)

Эдмонтон - Монреаль - 7:2 (4:1, 2:0, 1:1)

Брызгалов ("Финикс"):

"Мы победили отличную команду. "Даллас" сейчас набрал неплохой ход, а мы сумели остановить их дома. Это огромный успех для нас".

Лисин:

"Сегодня всем пришлось проделать большой объем работы. Мы знали, что соперник будет делать много бросков по воротам Брызгалова, и старались помочь ему, потому что нам нужна была эта игра".

Гретцки:

"До игры я сказал Брызгалову, что сегодня он должен показать себя как один из лучших голкиперов НХЛ. Он принял вызов, и я горжусь им".

Робидас (о Брызгалове):

"Он очень большой, занимает почти все пространство ворот. К тому же соперник блокировал большинство бросков и полностью отдал нам центр площадки. Мы провели уйму времени в их зоне, но все равно не имели достаточного количества голевых моментов. "Финикс" до этого матча уступил на выезде шесть раз кряду, поэтому сегодня они были отчаянной командой".

Впервые за долгое время "Норрис Трофи" (приз лучшему защитнику НХЛ по итогам регулярного чемпионата) может достаться не Никласу Лидстрему из "Детройта". Главным претендентом является Майк Грин ("Вашингтон"), который повторил высшее достижение для игроков своего амплуа, забивая как минимум по одной шайбе на протяжении семи матчей.

Грин:

"Если быть честным, до вчерашнего дня я даже особо не задумывался об этом. А сегодня просто старался не зацикливаться на повторении рекорда, но сейчас я счастлив, что мне это удалось".

"Питтсбург" продолжает поиски партнера для Кросби.

Террьен (гл. тренер):

"Если вы выходите на лед в одном звене с Сидом, из матча в матч вам противостоят лучшие защитники соперника. Одно дело играть в третьей тройке, а другое - быть партнером такого хоккеиста как Кросби. Именно поэтому нам нужны особенные игроки".

Гончар (о травме):

"Все будет зависеть от моих собственных ощущений. Доктор разрешил мне играть, он сказал, что мое плечо в полном порядке. Он доволен тем прогрессом, которого я добился с момента последнего визита к нему месяц назад. Он проверил плечо всеми возможными способами, и все отлично работает".

12 февраля

Каролина - Флорида - 0:5 (0:2, 0:3, 0:0)

Филадельфия - Оттава - 2:5 (0:1, 0:2, 2:2)

Детройт - Миннесота - 4:2 (1:1, 3:0, 0:1)

Тампа-Бэй - Торонто - 6:4 (4:1, 0:2, 2:1)

Нэшвилл - Сент-Луис - 3:3 (1:2, 0:1, 2:0, 0:0) (по бул. 1:0)

Финикс - Ванкувер - 3:4 (2:0, 1:1, 0:3)

Лос-Анджелес - Калгари - 0:2 (0:1, 0:0, 0:1)

Основной голкипер "Нью-Джерси" Мартин Бродер получил разрешение возобновить полноценные тренировки с командой. Может вернуться в строй 26 февраля.

Бродер:

"Больше нет необходимости регулярно навещать докторов, теперь все зависит только от меня. Если я приступлю к занятиям, то хочу быть с командой в том числе и на выездах. Но этот вопрос решаю не я".

Гретцки:

"Мы ведем отчаянную борьбу за попадание в плей-офф, поэтому для нас сейчас каждая игра на счету. К сожалению, встреча, которая так хорошо складывалась для команды, в итоге завершилась неудачей. А ведь выигрывали с преимуществом в две шайбы. Думаю, мы не имеем права позволять себе такую роскошь".

Седин:

"Очень рад, что сегодня команда проявила характер и вырвала победу под занавес встречи. Первые два периода играли откровенно слабо, за что соперник не преминул нас наказать. Но мы не дрогнули. Здорово, что у нас каждое звено может внести перелом в ход матча".

Хосса:

"В стартовом отрезке игры мы действовали не слишком агрессивно. А вот после перерыва серьезно взялись за дело и забросили три шайбы, которые и предрешили исход противостояния. В третьем периоде нам оставалось спокойно контролировать течение событий".

Кипрусофф ("Калгари"):

"Хозяева льда много времени провели в атаке, нанесли по нашим воротам достаточное количество бросков. Однако большинство из них были неопасными, потому как я видел момент броска и полностью контролировал ситуацию. Отмечу действия партнеров, которые действовали надежно и практически не оставляли сопернику свободного пространства".

13 февраля

Коламбус - Детройт - 3:2 (1:0, 1:1, 1:1)

Нью-Джерси - Бостон - 1:0 (0:0, 1:0, 0:0)

Баффало - Сан-Хосе - 5:5 (3:1, 1:2, 1:2, 0:0) (по бул. 1:0)

Флорида - Рейнджерс - 1:1 (0:1, 1:0, 0:0, 0:0) (по бул. 1:0)

Даллас - Ванкувер - 2:1 (0:1, 2:0, 0:0)

Сент-Луис - Чикаго - 1:0 (0:0, 0:0, 1:0)

Колорадо - Монреаль - 2:4 (0:2, 1:0, 1:2)

Защитник "Питтсбурга" Сергей Гончар не уверен, что примет участие в завтрашнем матче с "Торонто".

Гончар:

"Время - мое главное беспокойство сейчас".

Террьен:

"Он будет играть, когда посчитает себя готовым".