Jump to content

Чемпионат НХЛ. Сезон 2008/2009

AntiKakkinen
 Share

За кого болеем?  

7 members have voted

1. 1. За кого болеем?

• Детройт
    • Колорадо
      0
    • Сан-Хосе
      0
    • Эдмонтон
    • Анахайм
      0
    • Оттава
    • Торонто
    • Филадельфия
      0
    • Нью-Джерси
      0
    • Нью-Йорк Рейнджерс
      0
    • Нью-Йорк Айлендерс
      0
    • Питтсбург
    • Монреаль
      0
    • Баффало
      0
    • Анахайм
      0
    • Сент-Луис
      0
    • Ванкувер
      0
    • Даллас
      0
    • Чикаго
      0
    • Калгари
      0
    • Другой
      0
    • Не интересуюсь
      0

Recommended Posts

"Атланта" и "Монреаль" совершили обмен, в результате которого состав "Монреаля" пополнил защитник Мэтью Шнейдер. Также получили право выбора на предстоящем драфте новичков. "Атланте" достались два драфт-пика: один во втором раунде-2009 и один - в третьем раунде-2010.

• Replies 2.7k
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Павел Буре (об Овечкине и Ковальчуке):

"Очень рад за наших ребят. Лично для меня хет-трик всегда был чем-то особенным. В НХЛ ведь и один гол забить тяжело, что уж говорить про три за матч. Все соперники знают, от кого исходит основная опасность, поэтому стараются действовать против тебя очень внимательно. Не случайно североамериканские статистики всегда выделяют такие случаи. Про хет-трики приятно вспомнить даже спустя годы".

Центрфорвард "Колорадо" Пол Штясны, пропустивший семь недель из-за травмы предплечья, приступил к тренировкам с командой.

Грэнато:

"Сегодня он тренировался наравне со всеми. Штясны будет получать полную нагрузку, а решение относительно его участия в поединке с "Вашингтоном" мы примем позже".

Мишель Террьен ("Питтсбург"):

"Не думал, что это произойдет. Честно признаться, мой разговор с генеральным менеджером Рэем Шеро продлился секунд пять. Он просто сказал, что команда развивается не в том направлении. Но, тем не менее, я уверен, что "Питтсбург" попадет в плей-офф".

Ковальчук:

"В атаке мы все делаем правильно. Стараемся создавать трафик перед воротами соперника во время бросков, и шайба оказывается в сетке. Но с другой стороны команда не имеет права пропускать шесть голов за матч, притом, что три из них были забиты в последние 10 минут. Над этим надо поработать".

Коламбус - Даллас - 2:2 (0:1, 2:1, 0:0, 0:0) (по бул. 0:1)

Сент-Луис - Рейнджерс - 2:1 (0:0, 1:1, 1:0)

Нэшвилл - Оттава - 0:2 (0:2, 0:0, 0:0)

Финикс - Эдмонтон - 1:3 (0:0, 1:1, 0:2)

Лос-Анджелес - Атланта - 6:6 (2:4, 1:1, 3:1, 0:0) (по бул. 0:1)

17 февраля

Каролина - Бостон - 1:5 (1:1, 0:1, 0:3)

Торонто - Баффало - 1:4 (0:3, 1:0, 0:1)

Тампа-Бэй - Чикаго - 3:5 (1:1, 2:1, 0:3)

Флорида - Нью-Джерси - 4:0 (1:0, 2:0, 1:0)

Калгари - Ванкувер - 3:3 (1:1, 1:1, 1:1, 0:0) (по бул. 0:1)

Колорадо - Оттава - 3:2 (1:1, 1:1, 0:0, 1:0)

Сан-Хосе - Эдмонтон - 4:2 (1:2, 3:0, 0:0)

Рэй Уитни ("Каролина"):

"Мы сегодня действовали на площадке очень неважно. Думаю, нельзя так играть на глазах собственных болельщиков. Все прекрасно понимают, что с таким хоккеем трудно рассчитывать на серьезные результаты в плей-офф".

Капитану "Монреаля" Алексею Ковалеву предоставлен отдых. Пропустит два ближайших матча команды - с "Вашингтоном" и с "Питтсбургом".

Гэйни:

"Желанием Алекса было остаться вместе с командой, но я-то видел его глаза - внутренне он согласен с этим решением. Он не дисквалифицирован и не оштрафован, но я не знаю, когда Ковалев вернется на лед. Мы обсудим этот вопрос в течение ближайших 48 часов. Лучше взять паузу, чем принимать тяжелое решение сейчас".

Вокоун ("Флорида"):

"Провели просто выдающийся матч. "Нью-Джерси" - соперник очень опасный, с которым всегда нужно быть готовым к различным сюрпризам. Тот факт, что нам сегодня удалось переиграть их, говорит о грамотной работе в команде. Мы на правильном пути".

Аксельссон ("Бостон"):

"Сегодня мы здорово сыграли. После двух поражений подряд никакой паники в команде не было, однако для нас было крайне важно одержать победу. Поэтому настраивались на встречу с "Каролиной" очень серьезно. Рад, что все получилось так, как задумывали, и мы сумели прервать неудачную серию".

Пресс-служба НХЛ назвала свой вариант состава сборной России на Олимпиаду-2010 в Ванкувере.

Вратари - Набоков, Николай Хабибулин ("Чикаго"), Семен Варламов ("Вашингтон"); защитники - Сергей Гончар ("Питтсбург"), Андрей Марков ("Монреаль"), Федор Тютин ("Коламбус"), Денис Гребешков ("Эдмонтон"), Даниил Марков ("Динамо" М), Антон Волченков ("Оттава"), Дмитрий Калинин ("Рейнджерс"); нападающие - Александр Овечкин, Александр Семин, Виктор Козлов, Сергей Федоров (все - "Вашингтон"), Евгений Малкин ("Питтбург"), Илья Ковальчук ("Атланта"), Павел Дацюк ("Детройт"), Алексей Ковалев ("Монреаль"), Александр Фролов ("Лос-Анджелес"), Александр Радулов ("Салават Юлаев"), Николай Жердев, Артем Анисимов (оба - "Рейнджерс") и Евгений Артюхин ("Тампа-Бэй").

Запасными отправятся форварды Никита Филатов ("Коламбус") и Вячеслав Козлов ("Атланта").

Звенья: Овечкин - Малкин - Семин, Ковальчук - Дацюк - Ковалев, Фролов - Федоров - Радулов и Жердев - Вик. Козлов - Артюхин. Капитаном сборной России будет Ковальчук.

18 февраля

Коламбус - Сент-Луис - 4:3 (2:0, 2:1, 0:2)

Рейнджерс - Айлендерс - 3:1 (1:1, 1:0, 1:0)

Вашингтон - Монреаль - 3:3 (2:2, 0:0, 1:1, 0:0) (по бул. 1:0)

Детройт - Нэшвилл - 6:2 (2:1, 2:1, 2:0)

Анахайм - Лос-Анджелес - 3:4 (0:1, 1:1, 2:2)

Овечкин:

"Иногда хочется попробовать в игре что-нибудь новое, какой-то необычный технический элемент. Прекрасно знаю, что временами мне просто необходимо разнообразие. Самое интересное, что мои задумки действительно работают".

Лидстрем ("Детройт"):

"Думаю, сегодня мы показательно сыграли в большинстве. Наша команда была очень мотивирована на встречу с "Нэшвиллом". Мы бережно отнеслись к голевым моментам и наказали соперника за грубость".

Ги Карбонно ("Монреаль"):

"В целом мы хорошо выглядели. Играли достойно против одной из лучших команд лиги последних месяцев. Победить "Вашингтон" на выезде очень тяжело, но мы были близки к успеху. Понемногу обретаем свою игру. Надеюсь, что в следующих матчах удача будет на нашей стороне".

Тотти (о жизни):

"Мне было бы сложно учиться в университете. Я всегда говорил, что если бы не стал футболистом, пошел бы работать туда, где не нужен диплом. Спорт всегда мне нравился, я бы прослушал курс по дисциплинам в этой области. И мне всегда легче было изучать гуманитарные науки. А вот с такими предметами, как математика, у меня были определенные сложности. Но с учителями я не ссорился. Еще мне нравится кино. Посмотреть фильмы - лучшее, что можно делать вечером. Профессия моей жены, несомненно, изменила мое отношение к кино. Я больше интересуюсь телевидением, и помогаю ей в работе".