Jump to content

Чемпионат НХЛ. Сезон 2008/2009

AntiKakkinen
 Share

За кого болеем?  

7 members have voted

1. 1. За кого болеем?

• Детройт
    • Колорадо
      0
    • Сан-Хосе
      0
    • Эдмонтон
    • Анахайм
      0
    • Оттава
    • Торонто
    • Филадельфия
      0
    • Нью-Джерси
      0
    • Нью-Йорк Рейнджерс
      0
    • Нью-Йорк Айлендерс
      0
    • Питтсбург
    • Монреаль
      0
    • Баффало
      0
    • Анахайм
      0
    • Сент-Луис
      0
    • Ванкувер
      0
    • Даллас
      0
    • Чикаго
      0
    • Калгари
      0
    • Другой
      0
    • Не интересуюсь
      0

Recommended Posts

Зеттерберг ("Детройт"):

"Мы показали хорошую и содержательную игру. В очередной раз продемонстрировали остроатакующий хоккей. Думаю, все без исключения в нашей команде получили сегодня наслаждение на площадке. Здорово, когда на льду все получается так, как хочется".

• Replies 2.7k
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Ковалев:

«Это здорово, когда ты возвращаешься и получаешь еще большую поддержку. Не ожидал этого. Но самое важное было в том, что я смог выкинуть все плохое из головы. Пошутил с партнерами, что я чувствую себя так, как будто меня только что обменяли сюда».

Основной голкипер "Баффало" Райан Миллер получил травму голеностопа в матче с "Рейнджерс".

Миллер:

"Хотя сделанное обследование не прояснило картины, могу с уверенностью сказать, что у меня растяжение связок голеностопа. Такие вещи сразу чувствуются. Сейчас мне надо посмотреть на свое состояние, после того как проснусь. Только тогда можно будет делать какие-то выводы".

Айлендерс - Нью-Джерси - 4:0 (1:0, 1:0, 2:0)

Баффало - Рейнджерс - 4:2 (2:0, 1:0, 1:2)

Коламбус - Анахайм - 2:5 (0:2, 1:2, 1:1)

Торонто - Ванкувер - 2:2 (1:0, 1:1, 0:1, 0:0) (по бул. 0:1)

Флорида - Бостон - 2:0 (0:0, 0:0, 2:0)

Миннесота - Детройт - 5:2 (2:0, 2:1, 1:1)

Сент-Луис - Нэшвилл - 0:1 (0:0, 0:0, 0:0, 0:1)

Эдмонтон - Калгари - 2:2 (1:0, 0:1, 1:1, 0:0) (по бул. 0:1)

Овечкин (о Кросби):

"Что я могу сказать о нем? Он хороший игрок, но он слишком много разговаривает. Я всегда играю жестко. Если он хочет попытаться меня ударить, пусть попытается сделать это, и тогда я скажу вам, ребята, о том, кто играет грязно. Такова моя игра. Это не дешевые приемы. Это игровые моменты. Они ему не нравятся, так это его проблема".

Кросби (об Овечкине):

"Я ехал на смену, а он толкнул меня со спины. Так что я просто дал ему сдачи. Это хоккей. Ему нравится постоянно носиться туда-сюда. И это был очередной его приемчик.

Или любите, или ругайте. Таков он. Кому-то это нравится, кому-то нет. Что касается лично меня, мне такой стиль не нравится".

Фёдоров (о соперничестве Кросби и Овечкмна):

"Овечкин устраивает шоу в 82 матчах в год. Это соперничество для двух команд, для их лучших форвардов. Они молоды и они соревнуются друг с другом, особенно друг с другом".

Будро (об Овечкине):

"Думаю, Кросби был расстроен из-за того, что ему не дали привычно свободно играть. Полагаю, он был сильно разочарован. И это придало остроты. Такой поворот не мог не заставить его нервничать. Алекс (Овечкин) всегда играет немного на взводе. И это нам на руку. Он выплескивает адреналин, с таким подходом он не надоедает, так что не стоит от этого отказываться. Когда Овечкин такой, его сложно остановить".

Ковалев:

"Не имею представления о том, что со происходило последние несколько месяцев, но теперь я чувствую себя значительно лучше. Дни отдыха, несомненно, помогли мне. Я признался своим партнерам, что чувствую себя так, как будто только что перешел в "Монреаль".

Боб Гэйни:

"Если он снова станет тем, кем был, то мы инициируем его обмен".

Набоков:

"На данный момент Ковальчук бросает лучше, чем Овечкин. У Ковальчука - прекрасный бросок, он способен щелкнуть в любое время из любого места площадки. С ним каждую секунду нужно быть начеку, знать, где он находится. Никогда ведь не поймешь заранее, когда он расстанется с шайбой, это может произойти мгновенно. Здесь не остается ничего больше, чем просто играть по ситуации и рассчитывать на свою реакцию".

Первой звездой прошедшей недели назван нападающий "Филадельфии" Майк Ричардс. Второй звездой недели стал голкипер "Флориды" Томас Вокоун, третьей - голкипер "Чикаго" Кристобаль Юэ.

Голкипер "Нью-Джерси" Марти Бродер готов выйти на лед.

Бродер:

"Я сказал им, что готов. Да, четыре месяца простоя никуда не делись, но я рад, что снова вернулся в строй. Если не выйду на лед в пятницу, значит, появлюсь в другой игре. Я усердно и много работал для того, чтобы как можно быстрее снова встать в ворота".

Новым главным тренером может стать Джон Торторелла.

Назначен.

Саттер:

"Некоторым нашим игрокам не совсем подходил стиль Ренни. Мне кажется, что Торторелла это тот, кто нам нужен. Думаю, что под руководством нового наставника команда заиграет с большей страстью, ведь он способен "зажечь" хоккеистов".