Jump to content

Чемпионат НХЛ. Сезон 2008/2009

AntiKakkinen
 Share

За кого болеем?  

7 members have voted

1. 1. За кого болеем?

• Детройт
    • Колорадо
      0
    • Сан-Хосе
      0
    • Эдмонтон
    • Анахайм
      0
    • Оттава
    • Торонто
    • Филадельфия
      0
    • Нью-Джерси
      0
    • Нью-Йорк Рейнджерс
      0
    • Нью-Йорк Айлендерс
      0
    • Питтсбург
    • Монреаль
      0
    • Баффало
      0
    • Анахайм
      0
    • Сент-Луис
      0
    • Ванкувер
      0
    • Даллас
      0
    • Чикаго
      0
    • Калгари
      0
    • Другой
      0
    • Не интересуюсь
      0

Recommended Posts

• Replies 2.7k
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Вратарь "Нью-Джерси" Скотт Клемменсен отправится в фарм-клуб.

Клемменсен ("Нью-Джерси"):

"Конечно, в первую очередь я разочарован, но понимаю эту бизнес-сторону спорта. У команды были все возможные варианты, и я, естественно, предпочел бы, чтобы было принято какое-то другое решение, но все случилось так, как случилось. Повторюсь, я разочарован, но, в то же время, не испытываю никаких сожалений - я использовал большинство из предоставленных мне возможностей. По-прежнему с огромным доверием отношусь к генеральному менеджеру Лу Ламорелло и всей системе "Нью-Джерси". В этом плане с моей стороны ничего не изменилось".

Главный тренер "Атланты" Джон Андерсон хочет сохранить вратаря Кари Лехтонена.

Андерсон:

"По-моему мнению, нам нужно сохранить Кари. Я видел, на что он способен. Впрочем, тут решение больше зависит от самого игрока. С генеральным менеджером Доном Уодделлом я на эту тему не говорил, но уверен, что он хотел бы оставить Лехтонена в "Атланте".

Нападающий "Ванкувера" Павол Демитра сломал палец в игре с "Монреалем".

Галлис (ген. менеджер):

«Он действительно получил травму, но думаю, с ним все будет в порядке. Мы еще раз его обследуем, когда приедем домой».

Одним из наиболее вероятных кандидатов на обмен в стане "Торонто" является чешский защитник Томаш Каберле.

Брайан Бурк:

"Я не буду обнародовать все детали, но в качестве компенсации как минимум должен быть первый раунд драфта, игрок с хорошими перспективами в будущем и еще один хоккеист, который мог бы выступать за нас прямо сейчас".

Генменеджер "Тампы" опроверг слухи о переходе Левакалье.

Брайан Лоутон:

"Мы не собираемся обменивать Винни. Я никогда не делал попыток совершить подобную сделку и не буду этого делать в будущем. Конечно, другие команды им интересуются, но его обмена никогда не случиться".

Генеральный менеджер "Флориды" Жак Мартен рассчитывает обменять защитника Джея Боумистера

Мартен:

"Если мы не получим достойной компенсации, которая сможет усилить нас прямо сейчас, Боумистер останется в команде".

Гейни (ген. менеджер "Монреаля"):

"Я не вел переговоров об обмене Ковалёва, но исключать такой вероятности нельзя. Сейчас время обменов, и гарантировать я ничего не могу.

Лефлер (экс-нападающий "Монреаля"):

"Если бы я был Ковалевым, то точно бы не провел за "Канадиенс" больше ни одного матча. Хоккеист такого уровня, как он, не должен терпеть подобное отношение к себе. Не знаю, что там пытается доказать Боб Гейни".

Курнуайе (экс-нападающий "Монреаля"):

"Ковалева нужно было разбудить, но он не один играет плохо. Кто-то из защитников скоро присоединится к Алексею. Когда команда играет так неважно, не стоит винить в неудачах одного игрока".

Ковалёв:

"Гейни - тот человек, которому я не боюсь доверять. Он хочет, чтобы я был частью команды и был успешным".

Скотт Бернсайд (EPSN):

"Cчитаю, что Боб Гейни сам поставил себя в сложную ситуацию, убрав из состава Ковалева в двух важных выездных матчах. Я знаю, что, вернувшись, Алексей отлично играл, но вопрос заключается в том, возможно ли сейчас надеяться на удачное выступление в плей-офф, когда с твоим самым талантливым игроком случилось такое. Это - вопрос, на который Гейни надо найти ответ. И если он ответит отрицательно, то ему придется менять Ковалева, получив за него как можно больше. Например, есть вариант с "Эдмонтоном", который наверняка согласится отдать Эрика Коула. Эрик, конечно, не настолько талантлив, но, кто знает, может быть, он помог бы залатать дыру в составе.

Для Боба важнее всего атмосфера или, как это здесь называют, "химия". Посмотрите, как болезненно он отреагировал на ситуацию с Костицыными (на прошлой неделе в прессе появилась информация о связях белорусских братьев с монреальским мафиозо). Никто, конечно, не утверждает, что они как-то связаны с организованной преступностью, но шумиха создала проблемы для команды, и это очень глубоко задело Гейни. Я не думаю, что он готов жертвовать "химией".

(об обмене Ковалёва)

"Он наверняка постарается сделать это, если будет убежден, что результат принесет пользу команде. Скажем, Ковалев отлично смотрелся бы в форме "Питтсбурга" или "Рейнджерс", но туда его менять нельзя - это прямые конкуренты "Монреаля". Обмен состоится, только если Гейни сможет засунуть Алексея как можно дальше на Запад и получить за него хороший возврат".

Куперман (эксперт, о Хабибулине):

"Некоторое время назад я уже говорил, что не сомневаюсь в обмене Хабибулина. Готов это повторить и сейчас. Возможно, Николай за "Чикаго" больше и не сыграет, поскольку еще восстанавливается после небольшой травмы. Единственное, что меня удивляет - полное отсутствие в последнее время даже слухов вокруг Хабибулина в американских СМИ, хотя все знают о его контрактной ситуации, а местные журналисты очень любят обсуждать варианты различных трейдов, вплоть до фантастических.

С учетом того, что в команде есть еще Кристобаль Юэ - высокооплачиваемый голкипер с длительным контрактом, Хабибулина "Чикаго" на будущий сезон сохранить не сможет - не хватит денег. Да и держать двух дорогих вратарей никто не станет. Сейчас же за Николая можно получить неплохую компенсацию, ведь летом он уйдет бесплатно".

Афиногенов ("Баффало"):

«Тренируюсь с командой и в принципе готов играть. Что значит «в принципе»? Здоров полностью, доктора дали добро, но из листа травмированных меня пока не вычеркнули. Когда это произойдет? Как руководство решит. Есть какие-то предчувствия перед последним днем обменов? Я не знаю что произойдет, обменять могут любого, а я готов ко всему - и к обмену и к тому, что здесь останусь. Прошлым летом генеральный менеджер говорил, что меня обменяют, но ничего не произошло. Сейчас идет множество слухов, уж и не знаешь, чему верить. К тому же от меня ничего не зависит. Все решает руководство команды. А самому чего хотелось бы? Пока я играю за «Баффало», с которым у меня контракт. На следующий год, возможно, буду искать что-то другое. Наверное, уже пора отсюда уезжать»

26 февраля

Айлендерс - Торонто - 4:4 (0:1, 1:1, 3:2, 0:0) (по бул. 0:1)

Бостон - Анахайм - 6:0 (1:0, 4:0, 1:0)

Вашингтон - Атланта - 4:3 (2:1, 1:1, 1:1)

Каролина - Баффало - 1:1 (0:0, 0:1, 1:0, 0:0) (по бул. 1:0)

Нью-Джерси - Колорадо - 4:0 (1:0, 1:0, 2:0)

Рейнджерс - Флорида - 1:2 (1:0, 0:0, 0:2)

Оттава - Сан-Хосе - 1:2 (1:0, 0:2, 0:0)

Нэшвилл - Финикс - 4:1 (1:0, 1:1, 2:0)

Даллас - Сент-Луис - 1:3 (1:1, 0:0, 0:2)

Эдмонтон - Коламбус - 0:1 (0:0, 0:0, 0:1)

Бродер:

"Нужно просто преодолевать подобные трудности и играть. Иногда такое (матчи на ноль) случается. Но я никогда серьезно об этом не думал. Не хочу зацикливаться на всех этих сухих встречах.

Локоть в порядке. Уже давно не чувствую никаких болей. Несколько раз проверял руку в деле, нагружал ее на тренировках, много двигался.

Это был великолепный вечер. Рад, что наконец-то вышел на лед и так сыграл. Весь день заметно нервничал. Переживал больше, чем, полагаю, следовало бы. Но потом сумел отбросить эмоции в сторону. Здорово, что мы быстро повели в счете. И работы у меня было не так уж много. От таких игр получаешь одно удовольствие".

Вячеслава Козлова путают с Виктором Козловым.

Козлов:

"Люди порой зовут меня Виктором, даже рефери. Нет, конечно, так происходит не всегда, но довольно часто. Бывает, что нас путают и журналисты. Одному из представителей СМИ даже пришлось отказать в интервью, после того как он захотел взять его у меня, как у Виктора Козлова. Хотя быть Виктором не так уж и плохо, он очень хороший игрок, техничный".

Ковальчук:

"Мы удалялись слишком часто в матче с командой, которой не нужно много, чтобы реализовать такое преимущество. Особенно глупыми получились первые два удаления - счет сразу 2:0".

"Сан-Хосе" будет последним клубом в карьере нападающего Джереми Реника.

Реник:

"Основываясь на мнении Дуга Уилсона, я и приму свое решение. Я все еще получаю удовольствие от хоккея и чувствую себя способным делать многие вещи. Если мы возьмем Кубок Стэнли - точно повешу коньки на гвоздь. Однажды я обедал с Крисом Челиосом и признался ему, что не понимаю, как он выходит на лед в свои годы. Это было лет восемь назад, и теперь я сам достиг этого возраста. Просто невероятно, что мне это удалось несмотря на все те нагрузки, которым подвергалось мое тело в течение 20 сезонов".

27 февраля

Филадельфия - Монреаль - 3:4 (2:3, 1:0, 0:0, 0:1)

Детройт - Лос-Анджелес - 2:1 (0:0, 1:0, 1:1)

Чикаго - Питтсбург - 4:5 (1:2, 1:2, 2:0, 0:1)

Калгари - Миннесота - 4:1 (0:0, 3:0, 1:1)

Ванкувер - Тампа-Бэй - 2:1 (1:0, 0:1, 1:0)