Jump to content

Чемпионат НХЛ. Сезон 2008/2009

AntiKakkinen
 Share

За кого болеем?  

7 members have voted

1. 1. За кого болеем?

• Детройт
    • Колорадо
      0
    • Сан-Хосе
      0
    • Эдмонтон
    • Анахайм
      0
    • Оттава
    • Торонто
    • Филадельфия
      0
    • Нью-Джерси
      0
    • Нью-Йорк Рейнджерс
      0
    • Нью-Йорк Айлендерс
      0
    • Питтсбург
    • Монреаль
      0
    • Баффало
      0
    • Анахайм
      0
    • Сент-Луис
      0
    • Ванкувер
      0
    • Даллас
      0
    • Чикаго
      0
    • Калгари
      0
    • Другой
      0
    • Не интересуюсь
      0

Recommended Posts

Выставленный "Далласом" на повторный драфт отказов нападающий Шон Эйвери вернулся в "Рейнджерс".

Торторелла:

"В моей ситуации я рад каждому новому хоккеисту. У меня есть определенная командная концепция, и еще один игрок не сможет ее нарушить. Если Эйвери будет играть так, как мы планируем, то сможет помочь "Рейнджерс". Моя роль - должным образом подготовить его. Это будет несложно, поскольку у меня есть опыт работы с такими парнями".

• Replies 2.7k
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Овечкин (о критике Дона Черри):

«Что я могу о нем сказать? Веселый мужик. Старый уже, поэтому ему нравится хоккей старого стиля. Черри не любит смотреть, как я праздную голы. Ему не нравятся русские игроки. Он много чего говорил обо мне и Ковальчуке (однажды Черри призвал сломать руку автору золотого дубля на чемпионате мира за то, что Илья в одном из матчей вызывающе указал перчаткой на Сидни Кросби). Не хочу говорить об этом человеке. Черри мне неинтересен. Пусть болтает все, что хочет. Мне без разницы. Он меня разозлил? Я улыбнулся, когда увидел его выступление. Смешной... Пожалуй, в хоккее нам нужен кто-то, как он. Черри не нравится, как футболисты празднуют голы. Может, это потому, что у Канады нет сильной футбольной сборной? Может, он России завидует? Да бог с ним. Как говорится, на тупых людей не обижаются».

Два хоккеиста "Сан-Хосе" могут пропустить всю оставшуюся часть регулярного чемпионата - нападающие Майк Грир и Джереми Реник.

Продолжает восстанавливаться после вирусного заболевание вратарь Евгений Набоков.

3 марта

Атланта - Флорида - 3:4 (2:1, 0:3, 1:0)

Бостон - Филадельфия - 2:4 (1:0, 0:1, 1:3)

Вашингтон - Каролина - 2:5 (0:1, 1:4, 1:0)

Коламбус - Лос-Анджелес - 5:4 (2:1, 2:3, 1:0)

Оттава - Калгари - 3:6 (2:3, 0:1, 1:2)

Тампа-Бэй - Питтсбург - 1:3 (1:2, 0:1, 0:0)

Торонто - Нью-Джерси - 2:3 (0:1, 0:0, 2:1, 0:1)

Нэшвилл - Эдмонтон - 6:5 (2:2, 1:0, 2:3, 1:0)

Сент-Луис - Детройт - 0:5 (0:1, 0:1, 0:3)

Чикаго - Анахайм - 3:2 (2:0, 0:2, 0:0, 1:0)

Ванкувер - Миннесота - 4:2 (1:2, 2:0, 1:0)

Сан-Хосе - Даллас - 1:4 (1:1, 0:1, 0:2)

"Оттава" и "Коламбус" провели обмен, в результате которого вратарь Паскаль Леклер отправился в "Оттаву", а форвард Антуан Верметт проследовал в обратном направлении. Также "Коламбус" получил право выбора во втором раунде драфта-2009.

"Финикс" и "Калгари" провели обмен, в результате которого нападающий Олли Йокинен отправился в "Калгари", а нападающие Мэтью Ламбарди и Брендон Праст проследовали в обратном направлении. Также "Финикс" получил право выбора в первом раунде драфта-2009.

"Баффало" и "Финикс" провели обмен, в результате которого вратарь Микаэль Теллквист отправился в "Баффало". Взамен "Финикс" получил право выбора в четвертом раунде драфта-2009.

Олли Йокинен:

"Думаю, что в "Финиксе" мне было бы сложно играть на том уровне, на котором я способен. Амбиции у команды не самые большие. Поэтому было необходимо что-то изменить в карьере. Переход в "Калгари" - это новая мотивация, серьезный вызов. Каждый спортсмен должен стремиться к прогрессу".

Лалим ("Баффало"):

"Сегодня мы провели матч выше всяких похвал. Постарались навязать сопернику свою волю, однако забить долгое время не удавалось. Хорошо, что не ослабили давление и добились желаемого результата. Рад, что своей надежной игрой облегчил партнерам жизнь. Это всегда добавляет положительных эмоций".

Ги Карбонно ("Монреаль"):

"Если мы будем относиться к делу спустя рукава, то наша команда не заслуживает места в плей-офф. В первом периоде нанесли по воротам хозяев 18 бросков. Однако вместо того, чтобы уйти на перерыв с преимуществом, умудрились получить гол в собственные ворота. Во втором отрезке встречи не сумели проявить характер".

Глен Сатер ("Рейнджерс"):

"Антропов - отличный габаритный форвард, способный сыграть и в центре, и на фланге, это талантливый снайпер. Думаю, что он нам хорошо поможет в завершении атак, улучшит нашу результативность. Нам вообще был необходим крупный игрок, который постоянно присутствовал бы на пятачке. Антропов способен решить эту задачу".

Овечкин (о травме):

«Решили не усугублять травму и посмотреть, как буду себя ощущать в ближайшие дни. Возможно, выйду на лед в следующей встрече с «Питтсбургом».

Травмы случаются. Невозможно провести тысячу игр без повреждений – что-нибудь точно произойдет. Вот на матч плей-офф вышел бы и со сломанной ногой. Там характер травм не имел бы значения».

5 марта

Айлендерс - Рейнджерс - 2:4 (0:1, 1:1, 1:2)

Бостон - Финикс - 1:2 (1:1, 0:1, 0:0)

Вашингтон - Торонто - 1:2 (0:0, 0:0, 1:2)

Филадельфия - Калгари - 1:5 (0:4, 0:0, 1:1)

Оттава - Эдмонтон - 4:2 (1:0, 2:1, 1:1)

Флорида - Питтсбург - 1:4 (0:0, 1:1, 0:3)

Нэшвилл - Коламбус - 4:2 (0:0, 3:2, 1:0)

Лос-Анджелес - Даллас - 5:4 (0:0, 2:4, 2:0, 1:0)

Сан-Хосе - Миннесота - 3:4 (2:0, 1:2, 0:1, 0:1)