Jump to content

Чемпионат НХЛ. Сезон 2008/2009

AntiKakkinen
 Share

За кого болеем?  

7 members have voted

1. 1. За кого болеем?

• Детройт
    • Колорадо
      0
    • Сан-Хосе
      0
    • Эдмонтон
    • Анахайм
      0
    • Оттава
    • Торонто
    • Филадельфия
      0
    • Нью-Джерси
      0
    • Нью-Йорк Рейнджерс
      0
    • Нью-Йорк Айлендерс
      0
    • Питтсбург
    • Монреаль
      0
    • Баффало
      0
    • Анахайм
      0
    • Сент-Луис
      0
    • Ванкувер
      0
    • Даллас
      0
    • Чикаго
      0
    • Калгари
      0
    • Другой
      0
    • Не интересуюсь
      0

Recommended Posts

• Replies 2.7k
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Нападающий "Каролины" Эрик Стаал признан лучшим игроком прошедшей недели в НХЛ. Второй звездой стал голкипер "Питтсбурга" Марк-Андре Флери, третьей – форвард "Коламбуса" Рик Нэш.

По информации New York Post, "Эдмонтон" близок к подписанию Яромира Ягра.

Уже и сумма контракта называется - 7 млн. долларов.

Брукс:

"Ягр, который стопроцентно связывался с представителями "Ойлерз" в середине февраля, просит разрешения от Омска и КХЛ не доигрывать еще один год контракта. А если бы Том Ренни не был уволен из "Рейнджерс", он, наверное, вернулся бы в Нью-Йорк. Впрочем, они еще могут воссоединиться в "Эдмонтоне", если тот не попадет в плей-офф, и Ренни сместит с поста наставника Крэйга Мактавиша".

Семин:

«Непонятный спад у «Вашингтона». Да, у всех они случаются. Тяжело провести 60 матчей на одном уровне. Посмотрите, сейчас все проигрывают – «Бостон», «Сан-Хосе», «Детройт»... Но надо как-то выбираться из ямы. Может, и к лучшему, что кризис начался сейчас, а не в плей-офф.

Жаль, что «Питтсбургу» уступили. В лотерею им проиграли, по буллитам. Но матч уже прошел, о нем забыли. Давайте смотреть вперед».

Вратарь "Чикаго" Николай Хабибулин, недавно возобновивший тренировки после травмы паха, которую он получил 11 февраля, сможет выйти на лед в матче регулярного чемпионата не раньше следующей недели.

"Даллас" подписал двухлетний контракт с центрфорвардом Брайном Саттерби.

Ли Джексон:

"Нам понравилось выступление Брайана в этом сезоне. Он добавил жесткости игре команды. Надеемся на его помощь и в ближайшие пару лет".

Боб Гэйни:

"Последние восемь недель команда выглядела ниже среднего, и я уверен, что перемены на тренерском посту были нам просто необходимы. Конечно, никто не ставит под сомнение то, что Ги - особенный человек для "Монреаля", бывший капитан. Как тренер он проделал колоссальную работу, старался добиться лучшего в интересах клуба. Нелегко было говорить ему об отставке, но, как мне кажется, мы достигли той отметки, когда нужно что-то менять. Я не буду менять многое, но мы должны двигаться вперед, быть сильнее, плотнее действовать в обороне и реализовывать создаваемые моменты у чужих ворот".

Глава профсоюза игроков НХЛ Пол Келли призывает ужесточить наказание

за удары в голову.

Келли:

"Могу сказать, что более трех четвертей хоккеистов лиги считают, что необходимо внести изменение в правило, ужесточающее наказание за умышленные удары в голову, тем самым дополнительно обезопасив их. Это, возможно, будет самой большой заботой лиги о здоровье игроков. Что касается драк, то мы считаем, что они играют значимую роль в нашем виде спорта, главное - не позволять насилию на площадке выходить за установленные рамки".

Вратарь "Торонто" Кертис Джозеф преодолел символический рубеж в 2 500 пропущенных шайб в НХЛ. Ранее это удалось Жиллю Мелочу, Джону Ванбисбруку, Тони Эспозито, Патрику Руа и Гранту Фюру.

Джозеф:

"Одной больше, одной меньше. Поверьте мне, это не бейсбол, мы не следим за подобной статистикой. Для меня это значит лишь то, что я много играл".

Менеджеры клубов НХЛ выступили против драк на льду, которые могут быть либо полностью запрещены, либо может быть снижено их количество.

Фигею. :) Это как снижать то будут?

10 марта

Коламбус - Бостон - 2:0 (0:0, 0:0, 2:0)

Нью-Джерси - Калгари - 3:2 (0:1, 2:0, 1:1)

Филадельфия - Баффало - 5:2 (1:1, 0:0, 4:1)

Детройт - Финикс - 3:2 (1:1, 0:0, 1:1, 1:0)

Монреаль - Эдмонтон - 4:3 (1:0, 1:3, 1:0, 1:0)

Питтсбург - Флорида - 3:3 (1:0, 0:3, 2:0, 0:0) (по бул. 1:0)

Торонто - Айлендерс - 3:2 (1:2, 0:0, 1:0, 1:0)

Миннесота - Сан-Хосе - 4:5 (0:2, 1:1, 3:1, 0:1)

Нэшвилл - Вашингтон - 1:2 (1:0, 0:1, 0:0, 0:1)

Сент-Луис - Даллас - 5:2 (3:0, 2:2, 0:0)

Колорадо - Атланта - 0:3 (0:0, 0:2, 0:1)

Торторелла ("Рейнджерс", о матче против "Нэшвилла"):

"Можно много говорить о предстоящей встрече. Но я не буду этого делать. Скажу одно: нам необходимо одержать победу, во что бы то ни стало. Близится плей-офф, и у нас больше нет права на ошибку".