Jump to content

Чемпионат НХЛ. Сезон 2008/2009

AntiKakkinen
 Share

За кого болеем?  

7 members have voted

1. 1. За кого болеем?

• Детройт
    • Колорадо
      0
    • Сан-Хосе
      0
    • Эдмонтон
    • Анахайм
      0
    • Оттава
    • Торонто
    • Филадельфия
      0
    • Нью-Джерси
      0
    • Нью-Йорк Рейнджерс
      0
    • Нью-Йорк Айлендерс
      0
    • Питтсбург
    • Монреаль
      0
    • Баффало
      0
    • Анахайм
      0
    • Сент-Луис
      0
    • Ванкувер
      0
    • Даллас
      0
    • Чикаго
      0
    • Калгари
      0
    • Другой
      0
    • Не интересуюсь
      0

Recommended Posts

Овечкин (перед матчем):

"Тут дело не в опыте - нам просто надо выиграть. Мы вернемся в Вашингтон для седьмого матча. Это наша цель, и мы в себя верим. Ситуация, конечно, трудная, но с "Рейнджерс" было еще труднее.

Мы всегда настроены на победу, всегда думаем позитивно. Что поделать? Мы играли хорошо, но, видимо, недостаточно хорошо. Следующий матч будет другим. Они тоже проигрывали 0-2 в серии, а теперь выигрывают. Так что борьба еще не закончилась".

• Replies 2.7k
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Малкин (о Варламове):

"Варламов, конечно, здорово играет, и забить ему трудно. Без везения у нас, как видите, не обходится. Но думаю, что играем мы посильнее соперника, перебрасываем "Вашингтон". Дома, правда, играли поувереннее. Надеюсь, выиграем там еще раз".

Комментарии инцидента Малкин - Овечкин.
канадский клоун (как его там ведущий знаменитый) откомментировал это так, мол Овечкин шел на силовой прием, Гончар начал уходить и когда стало понятно что столкновения колено в колено не избежать и чье-то колено вылетит после него, Овечкин решил что это будет не его колено.

11 мая

Питтсбург - Вашингтон - 4:5 (1:0, 1:2, 2:2, 0:1)

Счёт в серии 3:3

опять матч шикарный был, жаль не смог посмотреть...

Варламов зажигает

11 мая

Чикаго - Ванкувер - 7:5 (1:1, 2:2, 4:2)

Итог серии 4:2

топовые голкиперы НХЛ :)

Овечкин:

"Думаю, сейчас все понимают, что происходит. Так что пламенные речи перед матчем не нужны. Каждый в "Вашингтоне" отдает себе отчет в том, что завтра, вполне возможно, в это же время мы уже будем паковать чемоданы, а сезон будет завершен. Никто этого не хочет.

Да, "Вашингтон" выиграл на своей площадке два первых матча серии. Но затем вы видели, как мы проиграли три встречи подряд, в которых было много обидных голов и рикошетов. Некоторые скажут, что "Питтсбург" переиграл нашу команду, но мы по-прежнему уверены в своих силах и твердо намерены добиться проведения седьмого поединка в Вашингтоне".

Травма защитника "Питтсбурга" Сергея Гончара оказалось не столь серьезной, как предполагалось ранее.

Билсма:

"Сейчас идет оценка ситуации, мы анализируем самочувствие игрока. Надеюсь, что Гончар в состоянии кататься. Больше ничего пока сказать не могу, окончательно все прояснится после детального медобследования".

Козлов:

"Всегда приятно, когда Овечкин забивает гол. С другой стороны, мы все понимаем, что иногда ему очень трудно вырваться из под опеки. Ведь игроки соперника сосредоточены на Александре больше всего. Хорошо, что в нашей команде есть люди, способные перехватить бремя лидерства".

Овечкин:

"Не сомневаюсь, что будет великая игра в седьмом матче серии. Мне кажется, что вся лига хотела, чтобы мы выиграли сегодня и все решилось в заключительной встрече. Жду ее с нетерпением. Уже предвкушаю колоссальную поддержку наших болельщиков".

Кросби:

"Перед стартом этой серии было много ожиданий и надежд. Думаю, обе команды их оправдали. Решающая встреча состоится на площадке соперника, нам будет приятно играть в Вашингтоне. К сожалению, сегодня не удалось оформить пропуск в полуфинал. Мы продемонстрировали содержательный хоккей, много времени провели в атаке, однако все усилия сошли на нет в дополнительное время. Думаю, для многих болельщиков и специалистов не стало сюрпризом то, что сильнейший определится по итогам семи матчей".

38-летний нападающий "Далласа" Майк Модано продолжит карьеру и в следующем году.

Модано:

"Я по-прежнему чувствую себя в хорошей форме. Думаю, смогу в период межсезонья поддерживать свое тело и кондиции в должном состоянии. Безусловно, летом собираюсь как следует отдохнуть. Но к старту сезона я должен быть готов.

Думаю, что есть вероятность того, что я завершу выступления. Окончательное решение на этот счет приму по окончании предстоящего сезона. Посмотрим, как буду себя чувствовать. Скажу так: одна половинка меня хочет играть в хоккей до тех пор, пока это возможно. Просто я пока не представляю себя вне игры".

Защитник "Детройта" Брайан Рафальски готов выйти на лед в предстоящей встрече с "Анахаймом".

Рафальски:

"У меня хорошие шансы наконец вернуться на площадку. Однако решающее слово останется за нашим наставником Майком Бэбкоком".

Луонго ("Ванкувер"):

"У нас были неплохие шансы по ходу встречи, я несколько раз спасал команду. Однако в решающий момент мне не удалось выручить партнеров. Когда ты пропускаешь семь шайб, очень сложно быть довольным своей игрой".

Будро:

"У меня сложилось впечатление, что соперник просто решил нас смести с площадки, обрушил на наши ворота град бросков. Понимаю, им очень не хотелось доводить дело до седьмой встречи. К тому же играли при своих болельщиках. Что ж, посмотрим, насколько активно "Питтсбург" будет действовать в гостях".

Генеральный менеджер "Атланты" Дон Уодделл опроверг, что клуб в ближайшем будущем может перебраться в канадский Гамильтон.

Один из владельцев "Атланты" Брюс Левинсон также опроверг слухи о переезде команды в другой город.

Стэккел ("Вашингтон"):

"Чувствую себя прекрасно. Был крайне раздосадован после промаха в пятой игре. Ведь все было так рядом, а через две минуты мы проиграли. Сказал тогда себе, что если еще раз получу подобный шанс, обязательно попаду. На самом деле в эпизоде с голом была другая ситуация, но все получилось. Пожалуй, этот гол стал пока самым важным в моей карьере".

Будро:

"Этот парень создан для больших игр".

Билсма ("Питтсбург"):

"Это серьезнейшая задача из всех тех, что они получали. Гиллу и Скудери выпало опекать талантливых игроков, классных мастеров, прекрасно играющих один в один. Они могут предпринимать различные нестандартные ходы. Нужно все время быть настороже, не терять концентрацию. И они здорово справляются. В седьмом матче у них будет новый шанс".

Скудери:

"Дело шло к развязке, думал, что смогу забить. Посчитал, что классно приложился, но оказалось, что все совсем не так. Было бы здорово забить победный гол и закончить серию. Возможно, у меня появится шанс в седьмой игре.

Мы хорошо работаем против Овечкина. Не знаю, какая у него сегодня там была статистика, но мы старались давать ему минимум пространства и возможностей, предельно усложнить ему жизнь. У него потрясающая скорость. Против таких парней всегда сложно. От таких выдающихся игроков можно ждать чего угодно. Каждый раз, когда он выходит на лед, он выкидывает что-то новое. Однако мне удается не отставать от него, бороться с ним. Впрочем, каждый раз выходя на лед против него, понимаю, что как бы ты ни старался, в любой момент он может оставить тебя в дураках".

Будро ("Вашингтон"):

"Много времени прошло с тех пор, как мы в последний раз выиграли в овертайме в Питтсбурге. Да просто с тех пор, как нам в последний раз удалось продлить серию с "Питтсбургом", когда он мог ее закончить. Мы слушали про все это два дня. Все время. И теперь у парней появился повод для радости.

После третьего периода была одна мысль: теперь наша очередь. Закон распределения говорил, что пора бы и нам выиграть. И если мы продолжим в том же духе, у нас будет шанс. Нам может просто повезти, просто счастливым образом совпадут обстоятельства. Если верить в то, что теперь наша очередь, все может срастись. По крайне мере, однажды это уже сработало".

Лайх ("Вашингтон"):

"Это самое острое, что когда-либо случалось со мной в плей-офф НХЛ. Мы оказались на грани выживания, но в этом немало интересного. Это тяжело, утомительно, изматывающе, но это определенно стоит того".

Салей ("Колорадо"):

"Что касается игровой карьеры, то все планы пока связаны с НХЛ, а о выступлении в Континентальной хоккейной лиге, в частности, за минское "Динамо", говорить еще преждевременно - дальше будет видно, все зависит от множества факторов".