Jump to content

Чемпионат НХЛ. Сезон 2008/2009

AntiKakkinen
 Share

За кого болеем?  

7 members have voted

1. 1. За кого болеем?

• Детройт
    • Колорадо
      0
    • Сан-Хосе
      0
    • Эдмонтон
    • Анахайм
      0
    • Оттава
    • Торонто
    • Филадельфия
      0
    • Нью-Джерси
      0
    • Нью-Йорк Рейнджерс
      0
    • Нью-Йорк Айлендерс
      0
    • Питтсбург
    • Монреаль
      0
    • Баффало
      0
    • Анахайм
      0
    • Сент-Луис
      0
    • Ванкувер
      0
    • Даллас
      0
    • Чикаго
      0
    • Калгари
      0
    • Другой
      0
    • Не интересуюсь
      0

Recommended Posts

Хиллер:

"Безусловно, я и мои партнеры очень рады нашей победной серии под занавес чемпионата, выступлению в плей-офф. Если бы в середине сезона мне кто-нибудь сказал, что мы будем до последнего бороться за выход в финал конференции, не воспринял бы это всерьез. Однако нам удалось это сделать. Честно говоря, сейчас немного обидно от того, что упустили хороший шанс сыграть в полуфинале Кубка Стэнли. И кто знает, как там все сложилось бы для нас".

• Replies 2.7k
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Гончар пропустил тренировку "Питтсбурга".

Билсма:

"Он чувствует себя лучше, чем в серии с "Кэпиталз". Пока мы не знаем как будут обстоять дела в понедельник".

Сергей Федоров:

«Я не могу представить себя закончившим карьеру, даже не знаю почему. Ноги меня еще держат, и я все еще получаю удовольствие от игры, особенно с этими молодыми и талантливыми игроками. Надеюсь, что руководство клуба разделяет мое желание. Мне действительно нравится в этой команде, мои партнеры и этот прекрасный город с его отличными болельщиками».

Дон Уоддел (генменеджер "Атланты", о Ковальчуке):

«Моя задача – сохранить Илью Ковальчука здесь, что бы ни случилось в июле или августе. Или же нам придется выйти и доказывать, что мы команда, для чего нам придется сделать следующий шаг, чтобы стать лучше»

Бэбкок (о Дацюке):

«Это хороший знак, когда ты желаешь заплатить за победу и принимаешь на себя удар. Он сделал это, чтобы победить. Павел – гордый парень, который хочет быть в команде лидером по очкам, что он обычно делает. Когда он не является им, то начинает угнетать себя. Просто ему не надо об этом думать и играть в свою игру».

Лидстрем ("Детройт"):

"Считаю, что мы провели матч на хорошем уровне и доминировали на протяжении всей игры. Однако долго радоваться этой победе не имеет смысла. Борьба за пропуск в финал плей-офф только разгорается. Первый шаг в нужном направлении мы уже сделали".

Защитник "Питтсбурга" Сергей Гончар принял участие в сегодняшней тренировке перед первым матчем с "Каролиной".

Билсма:

«Я считаю, что в таких ситуациях, когда игрок играет сразу после травмы, он должен быть уверен, что сможет сыграть так как надо. Тренер не должен подходить и говорить, что хоккеист должен делать свою работу. Наоборот, он глядя прямо в глаза должен сказать тренеру, что готов выйти на лед и выполнить свою роль в команде, что он сможет сделать это.

Мои мысли о том сыграет ли Гончар будут оставаться тайной, пока я не приму окончательного решения. Мы определимся с этим непосредственно перед матчем и решение будет зависеть от самочувствия Гончара. Пока же мы будем готовиться к разным вариантам развития ситуации».

"Атланта" не отпустит Ковальчука.

Дон Уодделл:

"Если переговоры зайдут в тупик, то не будет никакого обмена в дэдлайн, как это пришлось делать в ситуации с Марианом Хоссой. Хосса хотел уехать, в то время как Ковальчук не против остаться, если команда сможет побеждать. Думаю, перед началом следующего сезона обе стороны прояснят свои позиции. Моя миссия заключается в том, чтобы удержать Ковальчука, и не важно, когда это случиться - в июле, или в августе. Необходимо доказать, что мы являемся командой, способной сделать следующий шаг к развитию. Не исключено, что мы можем обменять одного из наших голкиперов, чтобы получить хорошего полевого игрока".

Брюс Левенсон (владелец "Трэшерз"):

"Мы сделаем все для того, чтобы оставить Илью у себя. Вы только посмотрите на его лидерские качества, на то, как он заиграл, став капитаном команды. Будем строить вокруг него новый коллектив. Каким будет Ковальчук - такой будет и "Атланта".

39-летний нападающий "Вашингтона" Сергей Федоров надеется заключить новый контракт с "Вашингтоном".

Федоров:

"Пока я не могу даже представить, что заканчиваю карьеру. Ноги все так же бегут, я по-прежнему наслаждаюсь игрой, и мне нравится наш молодой и талантливый коллектив. Пока я не встречался с генеральным менеджером, но надеюсь, что эти чувства взаимны, потому что мне очень нравится и клуб, и город".

Теодор по-прежнему считает себя первым вратарем "Вашингтона"

Теодор:

"Я считаю себя первым голкипером "Вашингтона" и готов это доказывать с первых дней тренировочного лагеря. Варламов - это будущее клуба, но пока он чересчур молод. Разумеется, я был не слишком доволен тем, что меня заменили в первом же кубковом матче, поскольку весь сезон играешь с мыслями о выступлении в плей-офф. У каждого вратаря бывает одна неудачная игра в серии, и я был готов исправиться, но шанса не получил. Впрочем, я уже был в подобной ситуации в "Колорадо" - последние 30 матчей сезона тогда сыграл другой вратарь, но на следующий сезон я вернул себе место в воротах".

Будро:

"Варламов доказал свой уровень. Думаю, он немного устал к последним играм, и это понятно. Он спасал нас в четырех матчах, когда мы могли вылететь, и это была непростая задача для 21-летнего парня. В тренировочном лагере будет рубка между Варламовым, Теодором и Нойвиртом, и я пока не знаю, кто из них победит. Кроме того, не стоит сбрасывать со счетом и Брента Джонсона, у которого пока нет контракта".

Шесть игроков "Кэпиталз" играли с травмами в серии против "Питтсбурга": Александр Овечкин (пах), Александр Семин (большой палец руки), Майк Грин (плечо), Том Поти (перелом ноги), Джон Эрскин (перелом ноги), Шейон Морисонн (голеностоп и пах).

Овечкин:

"Очень многие играли с травмами, через боль. Думаю, если бы это был регулярный чемпионат, никто бы на лед не вышел. Я в том числе".

"Анахайм" хочет знать о планах капитана команды Скотта Нидермайера до драфта.

Мюррей (генеральный менеджер "Анахайма"):

"26 июня состоится драфт, и мне хотелось бы знать всю ситуацию, прежде чем принимать решение".