Jump to content

Чемпионат НХЛ. Сезон 2008/2009

AntiKakkinen
 Share

За кого болеем?  

7 members have voted

1. 1. За кого болеем?

• Детройт
    • Колорадо
      0
    • Сан-Хосе
      0
    • Эдмонтон
    • Анахайм
      0
    • Оттава
    • Торонто
    • Филадельфия
      0
    • Нью-Джерси
      0
    • Нью-Йорк Рейнджерс
      0
    • Нью-Йорк Айлендерс
      0
    • Питтсбург
    • Монреаль
      0
    • Баффало
      0
    • Анахайм
      0
    • Сент-Луис
      0
    • Ванкувер
      0
    • Даллас
      0
    • Чикаго
      0
    • Калгари
      0
    • Другой
      0
    • Не интересуюсь
      0

Recommended Posts

Рефери Дмитрий Белозеров, попавший в ночь на воскресенье в аварию близ поселка Алексеевское, вчера пришел в сознание. К 36-летнему арбитру врачи РКБ Татарии вчера пустили посетителей, а Белозеров смог говорить с ними. При этом состояние рефери остается тяжелым - есть опасность появления пневмонии. Лечение в любом случае будет продолжаться не одну неделю.

Как сообщает «Спорт-Экспресс», появились и новые подробности аварии. Родственники Белозерова заказали экспертизу технического состояния машины, в которой, согласно последней версии, не выдержала нагрузки боковая стойка. Возможно, именно эта проблема сделала автомобиль рефери неуправляемым.

• Replies 2.7k
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

В Торонто может появиться вторая команда НХЛ. Группа инвесторов намерена перевезти "Финикс" в северную часть Большого Торонто, который состоит из Торонто, Миссисага, Брэмптона, Маркхама, где планируется строительство новой арены для команды. Объем инвестиций составит, примерно, $1 млрд.

Жека разыгрался

если так продолжит то будет у него и кубок и конн смайт

Аналитики по-прежнему считают Детройт фаворитом.

Да и у меня в прошлом году сомнений больше было по поводу исхода финала. :)

Зеттерберг:

"Думаю, так и нужно выглядеть в конце матча. Это нормальная ситуация. Потому что, если ты не устал, значит, что-то делаешь не так. Мы с Кеннеди вместе катились вдоль борта, я первым дотянулся до шайбы, но не смог выбросить ее".

Лидстрем:

"Зеттерберг в прошлом уже выигрывал Кубок Стэнли и становился MVP плей-офф. И я знаю, что он по-прежнему на это способен".

Эрикссон ("Детройт"):

"У них грозная атака. Малкин, Кросби, Кэйн. Каждый из них по-своему силен, и вместе они составляют мощный атакующий кулак. Главный их плюс - скорость и умение четко контролировать шайбу. Против кого из них сложнее всего защищаться? Я воздержусь от комментария. Давайте дождемся окончания финала. Все увидите сами".

Бэбкок ("Детройт"):

"Вы слышали, как после стартовых матчей серии люди на улице говорили, что судьба "Питтсбурга" предрешена. В раздевалке нашей команды подобных мыслей и близко не было. Теперь многие полагают, что "Детройт" непременно проиграет финал. Но вот только мы с этим ни за что не согласимся. Постараемся сделать все от нас зависящее, чтобы выиграть Кубок Стэнли".

Бэбкок (о Дацюке):

"Он точно будет играть. В четвёртом матче мы надеялись на возвращение Павла, но по большому счету на это не рассчитывали. Теперь же мы не только надеемся на его возвращение, но и планируем его".

Бэбкок (о Дацюке):

"Мы собираемся посмотреть, как он будет себя чувствовать во время игры. Если он сразу начнет демонстрировать привычный высокий уровень, то займет место центрфорварда .Так же есть вариант, что Дацюк сыграет крайнего нападающего".

Детройт - Питтсбург - 5:0 (1:0, 4:0, 0:0)

Шайбы забросили:

1-0. Клири (Дацюк, Рафальски), 13:32

2-0. Филппула (Госса, Осгуд), 21:44

3-0. Крунвалль (Францен, Зеттерберг),26:11-бол

4-0. Рафальски (Дацюк, Лидстрем), 28:26-бол

5-0. Зеттерберг (Гудлер, Самуэльссон), 35:40-бол

Счёт в серии 3:2

Рафальски (о Дацюке):

«Для игрока, который пропустил столько игр, Павел сыграл просто великолепно. Да, он был готов не на все сто процентов. Но я бы согласился играть на 85%, как Дацюк, чем на 100%, как другие игроки».

На приобретение обанкротившегося клуба "Финикса" претендует четыре инвестора. Помимо Джима Балсилле, среди претендентов значатся: Говард Соколовский и Давид Каймон (оба готовы сохранить прописку клуба в Аризоне), Джерри Райнсдорф и Джон Кэйтс. Также есть инвестор из Финикса, имя которого держится в секрете.

Бэбкок (о Дацюке):

«Этот парень один из лучших в мире хоккеистов как в нападении, так и в обороне. Нам пришлось вернуть его. Если бы сейчас был регулярный чемпионат, то мы не стали бы так рисковать. А так, какой смысл его держать на скамейке?».

Билсма:

"Иногда в хоккее эмоции перехлестывают и приводят к печальным последствиям. Так произошло и с нами. В хоккее это не первый подобный случай. Теперь у нас есть два дня, чтобы перегруппироваться и как следует настроиться. И мы сделаем это".

Бэбкок:

"Мы одержали важнейшую победу и очень довольны собой. Теперь нам предстоит вернуться в Питтсбург. Да, мы помним, что не смогли победить там в предыдущих двух играх. Так что нам стоит целенаправленно подготовиться к возвращению в этот город".

Бэбкок (о силовом эпизоде Тальбо против Дацюка):

"Я не хотел бы касаться этого. Суть заключается в том, что они делают все возможное для победы, как, впрочем, и мы".

Герин:

"Дацюк настолько талантлив, что может играть и на одной ноге".

Рафалски:

"Он, конечно, очень хорошо видит площадку и обращается с шайбой. Когда мы атакуем, это становится все более очевидно".

Дацюк:

"Не буду считать проценты. Каким бы ни был уровень моей готовности, мне нужно при нем играть. Когда получу больше игровой практики, этот уровень повысится".