Jump to content

Чемпионат НХЛ. Сезон 2008/2009

AntiKakkinen
 Share

За кого болеем?  

7 members have voted

1. 1. За кого болеем?

• Детройт
    • Колорадо
      0
    • Сан-Хосе
      0
    • Эдмонтон
    • Анахайм
      0
    • Оттава
    • Торонто
    • Филадельфия
      0
    • Нью-Джерси
      0
    • Нью-Йорк Рейнджерс
      0
    • Нью-Йорк Айлендерс
      0
    • Питтсбург
    • Монреаль
      0
    • Баффало
      0
    • Анахайм
      0
    • Сент-Луис
      0
    • Ванкувер
      0
    • Даллас
      0
    • Чикаго
      0
    • Калгари
      0
    • Другой
      0
    • Не интересуюсь
      0

Recommended Posts

Кросби:

"Все должны разделить ответственность. Каждый обязан взвалить ее часть на себя.

В седьмом матче финала Кубка Стэнли начинаешь обращать внимание на все мелочи. Так что вся работа, которую ты провел, обязательно принесет результат".

• Replies 2.7k
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Стаал:

"Кросби и Малкин не могут делать все в одиночку. Мы говорим об этом перед матчами. Такой путь, когда все решают лидеры, у нас не пройдет. Нам нужен каждый игрок, особенно в противостоянии с такой великой командой, как "Ред Уингз".

Герин (о Лемье):

"Марио всегда рядом. Он все видит, постоянно помогает. Когда он показывает свое спокойствие, излучает уверенность, ты тоже начинаешь верить в успех. Он всех заставляет поверить в свои силы. Он не обращался к нам с множеством слов. Просто заметил, что все в порядке, что мы должны победить".

Скудери:

"Он открытый и доступный человек. Он приходит всегда - выиграли мы или проиграли. И всегда находится в одинаковом расположении духа, не показывает скверного настроения, что просто здорово".

Федотенко:

"Когда ты выигрываешь, то каждый - герой. О победе в Кубке Стэнли остались великолепные воспоминания. Всегда буду гордиться ею. И навсегда останусь частью той истории. Что касается седьмых матчей, то нужно помнить: следующей игры не будет, не будет никакой возможности исправиться. Только одна игра, и на кону стоит все".

Последнюю тренировку "Детройта" перед седьмым матчем финала Кубка Стэнли пропустили из-за травм два форварда - Дэн Клири и Крис Дрэйпер. Однако, к финалу все должны быть в строю.

Бэбкок:

"Не думаю, что кто-то будет жаловаться на усталость. Считаю, такое просто невозможно. Полагаю, сверхэмоции сделают свое дело. По себе вижу, как я взволнован. Вы можете вечно тренировать в этой лиге и не получить такую возможность. То же касается и игроков. Будет здорово снова разделить этот успех с семьей, друзьями. Это просто фантастика".

Билсма:

"Это мой второй финал. Невозможно не думать о том, что стоит на кону, что все это значит. С детства, когда тебе 5 или 6 лет, на заднем дворе, улицах, площадках, тренировках представляешь, как бьешься за Кубок. А сейчас мы стали одной из двух команд, которая дошла до финала. Кубок Стэнли для хоккеистов - что-то особенное.

Любой ребенок, игрок, тренер мечтает о Кубке Стэнли. В этом вся соль спорта. Мы играем ради этого трофея, ради победы, ради того, чтобы стать лучшими. И если вам не удается выиграть приз, если вы останавливаетесь в шаге от него, это всегда больно. Это я пережил в 2003 году. Не мог смотреть на то, как "Нью-Джерси" празднует свой успех. Это не лучшие воспоминания, но я не могу это забыть".

Зеттерберг:

"Это будет отменная игра для них. Это седьмой матч. Знаем, как все они будут за нас болеть. Вечер обещает быть захватывающим. Это отличный шанс, будет очень громко".

Никаких перестановок в звеньях "Детройта" не планируется: Дацюк - Зеттерберг - Клири, Францен - Филппула - Хосса, Хольмстрем - Хельм - Самуэльссон, Гудлер - Дрэйпер - Малтби. В защите сыграют следующие пары: Лидстрем - Рафальски, Кронвалл - Стюарт, Эрикссон - Лебда. Место в воротах займет Осгуд.

Петухов (первый тренер Андрея Костицына ("Монреаль"), о начале карьеры):

«Начало карьеры у старшего из братьев не задалось. В 9 лет из-за тяжелой болезни на его перспективах в хоккее врачи поставили крест. Более того, Андрею дали инвалидность, запретили выходить на лед, а отцу даже выделили пособие по уходу за ребенком. Полгода парень не тренировался, однако постоянно приходил во дворец и наблюдал за ходом занятий через оградительное стекло. Он был фанатично предан хоккею, что не могло остаться без внимания. В итоге я наведался к родителям Костицына, и мы с его мамой подписали документ, согласно которому просили врачей разрешить Андрею вернуться в спорт под нашу ответственность. Используя мои связи в военно-медицинской академии Санкт-Петербурга, удалось организовать четырехлетний курс лечения для парня, после чего инвалидность была снята».

Ну что же.

Пингвины всё-таки всеми правдами и неправдами выиграли.

Поздравить команду во главе с главным хамом плей-офф (имеется в виду Кросби), язык не поворачивается. Да и к самой Лиге, которая его поступок вообще без внимания оставила, много вопросов.

А вот болельщиков, если такие ещё остались, поздравляю.

я смотрел в этом сезоне только 2 последних матча. Судя по ним Пингвины выиграли по делу. Давно не смотрел НХЛ, но если игра постбоуменовского Детройта выглядит именно так, то такой хоккей лично мне не нужен. Какая то силовая каша. Вся игра сводится к запихиванию шайбы в ворота.

Что до хамства, то это хоккей, а не футбол. Чё не устраивает - вали в Евролигу или как там её. Там уже даже косить начинают, как в футболе.

Что до хамства, то это хоккей, а не футбол.

Странные какие-то правила получаются. За плёвые силовые приёмы игроку дают матчи-штрафы в регулярке. А откровенный удар клюшкой по колену, чуть ли не с развороту даже не замечают. А охота на только что вылечившегося Дацюка в пятом матче? :rolleyes: Лично мне такой хоккей не нужен.

PS посмотри пятый или первые два матча... Увидишь настоящий Детройт.

PSS Всегда болел за Питтсбург Лемье, но за Питтсбург Кросби и Малкина ну наф.

Кросби:

"Это невероятно. Это воплощение мечты, которая родилась еще в детстве. А теперь это - реальность. Мы так много работали. И просто здорово увидеть, как далеко мы зашли. Не может быть чувств лучше".

Лемье:

"Если в вашей команде есть Сид, а также Малкин, Флери, Стаал, вы можете выбраться из любой переделки. У вас есть все возможности добиваться успеха. Повторюсь, если у вас есть Сид, все возможно".

Билсма:

"Плей-офф - особенный зверь, совсем другая стать. Если вы давно следите за плей-офф, то могли видеть нечто такое, что идет вразрез с заверениями врачей. Сыграл бы Сергей во втором раунде, если бы это был матч номер 52? Я не смеюсь, но я бы не поставил на это".

Гончар:

"На самом деле мне очень повезло, что мое тело так отреагировало на травму. Мне повезло, что я вернулся в игру. По тому, как шел сезон, все очень сложно начиналось. У меня была травма, не знал, как долго буду восстанавливаться после операции. Даже не был уверен, что вернусь в строй и сыграю в этом году, ведь были различные варианты. Но шанс сыграть в этом сезоне оставался. И я не хотел его упускать".

Нападающий "Питтсбурга" Максим Тальбо стал первой звездой матча (забросил обе шайбы).

Тальбо:

"В карьере порой случается забивать важные голы. Такое никогда не забывается, а люди постоянно об этом вспоминают. Что ж, теперь и я в это верю. Похоже, я из таких игроков".

Билсма:

"Разумеется, я не мог не чувствовать боль потери. Я ничего не выигрывал с университетских времен. Этот успех выводит карьеру любого на совершенно иной уровень. Когда ты поднимаешь этот трофей, на Кубке Стэнли появляется твое имя. Навсегда".

Кросби:

"Это так больно. Быть капитаном и смотреть со стороны, как парни бьются, ложатся под броски. Это был как раз такой случай, когда следовало серьезно подумать - смогу или нет я принести пользу, не наврежу ли команде. Знаю, что было сделано все возможное, чтобы я вернулся в игру. Но с другой стороны, мне противостояли Дацюк и Зеттерберг. Один мой неверный шаг мог пустить под откос всю ту тяжелую работу, проделанную моими партнерами. И я не хотел оказаться тем человеком, который пошлет все усилия насмарку".

(об игре Тальбо)

"Макс забросил несколько важных шайб. Мы не дошли бы до этого успеха без вклада каждого игрока команды. Я знаю, что все ребята собрались ради достижения единой цели".

Хосса:

"Такова жизнь. Я провел великолепный год в этом клубе с блестящими партнерами, с блестящими людьми, которые окружают команду. Все могло пойти по двум разным путям. Одна цель, а в итоге видна разница. Иногда такое случается.

Я не желаю о сделанном выборе. Все могло сложиться иначе, если бы я подписал контракт с "Питтсбургом". Если бы я остался, клуб, вероятно, подписал бы других игроков, получилась бы другая команда. Мы можем сидеть тут часами и обсуждать все это. Но точно знаю: в "Питтсбурге" сложилась бы другая команда, так что не собираюсь жалеть".

Молтби:

"Уверен, что Мариан сейчас несчастлив. Но такое скверное состояние у всех нас. Всегда имеется соблазн проводить какие-то параллели, выстраивать сюжетные линии о том или ином хоккеисте из той или иной команды. Но это командная игра, все хотят побеждать, друг за друга. Выигрывал ли ты раньше один раз, четыре или ни разу, это не имеет значения. И речь вовсе не о том, играл ли он плохо, как он старался. Он не собирается искать оправдания. И я тоже не буду этого делать. Мы проиграли все вместе. И раз кто-то забил, а кто-то нет, не стоит все валить на последних. Мы коллектив, который должен был выигрывать матч, серию".

Зеттерберг:

"Думаю, Мариан провел отличный год. Он невероятный парень, как на льду, так и за его пределами. Он много работал по ходу сезона. Мне доставляло удовольствие играть с ним вместе".

Гилл (о Хоссе):

"Он отличный парень. У меня нет претензий, я уважаю его. Разумеется, мы хотели, чтобы он остался в нашей команде, но такие вот дела. Это сумасшедшая игра".

Скудери:

"Я чувствую его боль. И расстроен за него. Но приятно, что мы победили".