Jump to content

WilliamsF1- кубок конструкторов 2002?

Royd
 Share

Recommended Posts

Williams в этом году показал себя отменно. После двух неудачных сезонов с новыми шинами, двигателем и персоналом выиграть 4 гонки да еще давить на McLaren в течение практически всего сезона- это классно. Но сможет ли WilliamsF1 в следующем сезоне подняться выше 3ей ступеньки в Кубке Конструкторов?

<font face="Verdana, Arial" size="2">Originally posted by maaaah:

Думается, что шансы весьма велики. ИМХО у них сейчас самая сильная ПАРА пилотов.</font>

Самая сильная пара пилотов у Ferrari. Более слаженной пары нет ни в одной команде.

Лично я в этом убежден. Переубедить меня сможет только результат чемпионата 2002, если Ferrari не возьмет кубок конструкторов. Личный зачет в этом плане меня волнует меньше всего.

Желаю McLaren и Williams в Новом году оставить меня в дураках.

<font face="Verdana, Arial" size="2">Originally posted by kevin:

Переубедить меня сможет только результат чемпионата 2002, если Ferrari не возьмет кубок конструкторов.</font>

Ну вообще-то мы говорили о шансах Williams подняться выше 3-его места в КК http://www.f-one.ru/ubb/smile.gif А насчет того, что у Ferrari ПАРА пилотов круче... не знаю, не знаю. В Williams никого душить в ущерб команде не будут (им. в виду 2-го пилота), и пилоты там ИМХО примерно равны и самое важное достаточно хороши.

<font face="Verdana, Arial" size="2">Originally posted by Scuminator:

mclaren zametno usililsa</font>

Технически Маки может и заметно усилятся, но во-первых неизвестно как покажет себя Райконнен и какие у него отношения сложатся с Култом, а во-вторых адаптация к новым покрышкам Michelin может оказаться довольно сложным делом. Тем более неизвестно, будет ли Michelin поддерживать McLaren так же как Williams.

Я не очень оптимистично настроем насчет прогресса бело-синихю Не надо забывать, что им потребовалось три года, что бы создать конкурентноспособный болид без помощи Эйдриана Ньюи. А ведь в это межсезонье от них ушел Джефф Уиллис, которого переманил BAR. Надеюсь Williams не оправдают моих опасений и у них хватит хороших конструкторов и ниженеров,что бы компенсировать потерю. Я бы на это не расчитывал. Не в 2002-ом.

<font face="Verdana, Arial" size="2">Originally posted by maaaah:

А у них самая главная проблема - надежность. Не думаю, что уход Уиллиса сильно скажется на ДОВОДКЕ машины.</font>

Думаю скажется. Хочется, конечно что бы не сказалось. А надежность дело приходящее...

Да, для Вильямса, в отличие от других команд, важнее выиграть Кубок, чем титул. И если честно, шансы есть, и очень хорошие. В принципе, всё зависит от выступлений Рубенса. Сможет ли он быть ближе к Шуму. Если будет выступать как в прошлом году, шансы у Вильямса взять кубок увеличатся. В Михаэле у меня сомнений нет. А вообще-то Бергер сказал: наша цель в 2002г. - второе место. Но не сомневаюсь, что позарятся и на первое. Макларену я предварительно отведу третье место.

Шуми видно сможет вытянуть команду и один, как и Баррик, у них и правда самая сильная пара пилотов.

Да нет, один Шуми, и тем более один Баррик http://www.f-one.ru/ubb/biggrin.gif команду не вытянет. Баррик хоть бы 3-е место и в следующем году удержал. Не могу я назвать его сильным пилотом, ну не могу...А Вильямсу, чтобы хоть на что-то претендовать, надо примирить обоих пилотов, а то они в самый ответственный момент устроят разборки между собой.

<font face="Verdana, Arial" size="2">Originally posted by Kayser:

Да нет, один Шуми, и тем более один Баррик http://www.f-one.ru/ubb/biggrin.gif команду не вытянет. Баррик хоть бы 3-е место и в следующем году удержал. Не могу я назвать его сильным пилотом, ну не могу...А Вильямсу, чтобы хоть на что-то претендовать, надо примирить обоих пилотов, а то они в самый ответственный момент устроят разборки между собой.</font>

Ничего, Монтоя с Шумахером еще помирятся! Я думаю, если вопрос о Кубке будет стоять очень остро, они найдут общий язык, должны по крайней мере! Это был только первый год, они к друг другу привыкнуть еще не успели.

Уверен в победе Williams.Это сильная команда к тому же у McLaren новый пилот,который хуже Хаккинена

Это как хуже Хаккинена. Если он хуже, то это он примерно на уровне Бернольди чтоль. Уточните хуже Хаккинена в проедшем, или предыдущих сезонах.

• 3 weeks later...

В этом сезоне мне кажется годать нечего.......вильямс набрал обороты..

Гонки обещают быть веселыми. не то что раньше макларен или феррари фиг догонешь.....

в этом году даже мне сложно сказать кто будет первым....

и пилоты у вильямса хорошие....так что главное как говорится жми педаль крути баранку! :_)

<font face="Verdana, Arial" size="2">Originally posted by kevin:

Originally posted by maaaah:

Думается, что шансы весьма велики. ИМХО у них сейчас самая сильная ПАРА пилотов.</font>

Самая сильная пара пилотов у Ferrari. Более слаженной пары нет ни в одной команде.

Лично я в этом убежден. Переубедить меня сможет только результат чемпионата 2002, если Ferrari не возьмет кубок конструкторов. Личный зачет в этом плане меня волнует меньше всего.

Желаю McLaren и Williams в Новом году оставить меня в дураках.

У Феррари не пилоты сильные. Михаэль против Маков когда те были на взлете ничего поделать не мог.У ни машина хорошая и Жан Тод.