Guest Denst Posted October 12, 2008 Share Posted October 12, 2008 ну дурак голимый масяна с перепугу влетел в люиса то, какие там яйца нормальный чел с яйцами не ошибся бы при входе в поворот начнем с тогослышь чудо он и уэббера пытавшегося впечатать его в стену тоже от испуга прошел??? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Miha Kakkinen Posted October 12, 2008 Share Posted October 12, 2008 Вовсе нет. В Спа у Льюиса была возомжность остаться на трассе (хоть и сбавив скорость). У Кими же альтернативой было только въехать в бочину Льюису. ладно пусть так но люис просто с дуру проскочил точку торможения, это гоночный инциндент при этом КР удар получил от Ковалайнена Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest Denst Posted October 12, 2008 Share Posted October 12, 2008 По-твоему, откровенно скотский поступок является показателем наличия яиц? Забавно. Я учту... Очень смешно... Расскажи это Бурдэ.Учти. Только постоянные скотские поступки Хэма у тебя ярости почему-то не вызывают. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
mishuk Posted October 12, 2008 Share Posted October 12, 2008 масса был вне трассы и выскачив аттудова иобну... фсмысле задел хема. ...у него тепловизор не работает на черное Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Miha Kakkinen Posted October 12, 2008 Share Posted October 12, 2008 слышь чудо он и уэббера пытавшегося впечатать его в стену тоже от испуга прошел??? дебило, преймущество было полторы секунды грех не пройти а веббер печатать бы не стал - пугануть пытался и масян это знал посмотрел бы я как масяна так люиса бы обогнал Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Michael Posted October 12, 2008 Share Posted October 12, 2008 Офигеть. Я ваю, дорогая редакция. Ты инцидент вобще смотрел? Ага. И пересмотрел еще раз перед тем как пишу этот пост. Повторяю специально для краснососов: Хэмилтон в этом эпизоде ВООБЩЕ НЕ СОВЕРШАЛ ОБГОН. Ух ты! Теперь вас с Михой двое Он просто ехал по дороге, с которой по собственной инициативе уехал Масса. Каким ещё образом он должен был просто ехать по дороге, чтоб этот бразильский пудель не попытался воспользоваться случаем?.. Это ещё Хэмилтону повезло, что Масса - сам недалёкая абизяна из бразильских джунглей и не имел терпения дождаться, пока стюарды расчистят ему дорожку. Масса не был вне трассы:его правые колеса оставались на бордюре. В противном случае он был бы наказан за срез шиканы. К тому, учитывая комментарий Массы, большой вопрос, была ли "инициатива уехать с дороги" собственной Массы. Или ему в этом слегка помог ЛХ. Отвечая на твой вопрос: ЛХ должен был ехать так чтобы оставить место для машины идущий параллельно с ним, но внутри поворота. ЛХ этого не сделал. Кстати, Масса совершил ту же ошибку в инциденте с Бурдэ ЗЫ. Правильно Бергер говорит. В стремлении расчистить красным дорогу к титулу в этом году явно перейдён сколько-нибудь внятный уровень. ЭТОГО, по-моему Бергер не говорит Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
vova_78 Posted October 12, 2008 Share Posted October 12, 2008 ну да, конечно, глаза становяца красные, пена идет изо рта,и масса не в чем не виноват?! ага скажи это в детском саду, масса шел на это, так как понимал что хема ему уже догнать будет, трудно, но и Негра тоже молодец портит все и всем, первый поворот это еще пустяки, раздрожает то что он ведет себя на трассе как нахрен бог, раздражает ево "обгоны" глока и здесь и в монце, атака на вебера там там же, "пропускание" трулли, ему что все можно? нахер он нужен такой, пусть лучше масса чем он, да, массу тянут на это чемпионство но лучше его чем чемпион который не кого не уважает, не видит и не хочет видеть Масса, к сожалению, тоже лох... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Michael Posted October 12, 2008 Share Posted October 12, 2008 ладно пусть так но люис просто с дуру проскочил точку торможения, это гоночный инциндент при этом КР удар получил от Ковалайнена На мой взгляд, если пилот, пропуская точку торможения отправляет другого за пределы трассы (пусть даже и сдуру), это достойно штрафа. Разве нет? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
vova_78 Posted October 12, 2008 Share Posted October 12, 2008 ладно пусть так но люис просто с дуру проскочил точку торможения, это гоночный инциндент при этом КР удар получил от Ковалайнена Массу на предыдущей гонке наказали за дурь механика, а тут за собственную дурь пилота грех не наказать. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Miha Kakkinen Posted October 12, 2008 Share Posted October 12, 2008 На мой взгляд, если пилот, пропуская точку торможения отправляет другого за пределы трассы (пусть даже и сдуру), это достойно штрафа. Разве нет? таких вещей было много (последний на моей памяти - в спа) и никогда никого не наказывали развей мои сомнения когда за подобное кого то еще наказывали? и почему не наказали Ковалайнена? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Miha Kakkinen Posted October 12, 2008 Share Posted October 12, 2008 Массу на предыдущей гонке наказали за дурь механика, а тут за собственную дурь пилота грех не наказать. массу наказали за обслуживание вне пита так за собственную дурь массу и в этой гонке наказали, только надо было строже он тупо сделал подсечку, осознанно или нет - вопрос другой Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
V x Posted October 12, 2008 Share Posted October 12, 2008 массу наказали за обслуживание вне пита так за собственную дурь массу и в этой гонке наказали, только надо было строже он тупо сделал подсечку, осознанно или нет - вопрос другой Что стоило черный флаг показать? или растрелять сразу? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
avas Posted October 12, 2008 Share Posted October 12, 2008 большой вопрос, была ли "инициатива уехать с дороги" собственной Массы. Или ему в этом слегка помог ЛХ. апять паржал. будь филепок на трассе адын никтоб ему не помешал паиметь 18 бальших шлемов. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Michael Posted October 12, 2008 Share Posted October 12, 2008 таких вещей было много (последний на моей памяти - в спа) и никогда никого не наказывали развей мои сомнения когда за подобное кого то еще наказывали? и почему не наказали Ковалайнена? Такие вещи действительно были (много или нет, вопрос относительный). Но только последний раз был вовсе не в Спа. Выше я уже объяснил что этот инцидент и ситуация в Спа- разные вещи. И как я понял ты с этим согласился. Последний же раз такие вещи были в Монце. И делал их ЛХ. А вот почему ТАМ его не наказали и спустили это ему с рук - вопрос конечно интересный. Наверное потому, что ФИА против него и тянет Массу на титул . Что до Ковы: а за что его наказывать? Он коснулся Кими уже когда тот был на обочине. И оказался он там не из-за Ковы, а из-за Хэма. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Miha Kakkinen Posted October 12, 2008 Share Posted October 12, 2008 Что стоило черный флаг показать? или растрелять сразу? зачем флаг то?либо стоп энд гоу, либо драйв тру но ЛХ не наказывать тогда судьи уровняли разные по сути инцинденты имхо, по значимости и опасности разные Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Miha Kakkinen Posted October 12, 2008 Share Posted October 12, 2008 Последний же раз такие вещи были в Монце. И делал их ЛХ. А вот почему ТАМ его не наказали и спустили это ему с рук - вопрос конечно интересный. Наверное потому, что ФИА против него и тянет Массу на титул . Что до Ковы: а за что его наказывать? Он коснулся Кими уже когда тот был на обочине. И оказался он там не из-за Ковы, а из-за Хэма. про монцу несогласен - там люис выдавливал на прямой, это конечно беспредел а тут ошибка на торможении а про Ковалайнена - всеж мне казалось что Кова выпихнул окончательно КР, люис его только туда направил Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
KAA Posted October 12, 2008 Share Posted October 12, 2008 постоянные скотские поступки Хэма у тебя ярости почему-то не вызывают.Гы. Кого он тут вышиб с трассы, ударив в бочину? Хэмилтон ездит так, как в Формуле годами ездили до него. Сенна и Монтойя куда круче выделывались. Только вот Кими провозить Хэмилтона можно, а Хэмилтону Кими - нет. И это меня раздражает. А пуще всего меня взбесил штраф за обгон Райкконена после возвращения на траекторию. Это просто беспредел. И то, что после этого изменили правила, это только подтверждает. То, как тянут Массу к титулу, возмущает меня куда больше, чем жёсткая манера езды Хэмилтона. Я не негрофил и никогда им не буду. Но я беспределофоб. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Michael Posted October 12, 2008 Share Posted October 12, 2008 про монцу несогласен - там люис выдавливал на прямой, это конечно беспредел а тут ошибка на торможении Результат один - соперник Льюса должен либо покинуть трассу, либо попадает в аварию. И то, что в нынешней гонке это происходит не по прямому умыслу Льюиса (в отличие от Монцы) - не основание не штрафовать его. а про Ковалайнена - всеж мне казалось что Кова выпихнул окончательно КР, люис его только туда направил Мне так не показалось. Но если ты прав, то значит Кова лишь закончил то что начал Льюис. Т.е. они оба достойны штрафа. И надо удивляться не тому что штраф получил ЛХ, а тому что штраф НЕ получил Кова Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
V x Posted October 12, 2008 Share Posted October 12, 2008 зачем флаг то?либо стоп энд гоу, либо драйв тру но ЛХ не наказывать тогда судьи уровняли разные по сути инцинденты имхо, по значимости и опасности разные Мих, ну логичнее подумай, какое право предусматривает подобное наказание, т.е. потерпевшему в одном инциденте прощается другой (абсолютно с первым не связаный). Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
KAA Posted October 12, 2008 Share Posted October 12, 2008 судьи уровняли разные по сути инциндентыППКС. За ошибку и за сознательный антиспортивный поступок наказывать одинаково - это не спорт. Это что-то другое. Что именно - я уже неоднократно говорил. Ситуация уже слишком откровенно выглядит системой. А вчера борзописцы в ситуации с Пике это подтвердили. Просто поторопились - не хватило тяму у стюардов, уж слишком бы было в наглую, могло выстрелить в обратную сторону. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
anton Posted October 12, 2008 Share Posted October 12, 2008 Отвечая на твой вопрос: ЛХ должен был ехать так чтобы оставить место для машины идущий параллельно с ним, но внутри поворота. ЛХ этого не сделал. ты постоянно забываешь дописать- "и сзади хэма".. зачем то придумываешь "паралельно", "внутри"(правыми колесами по поребрику, кода левые то были где? ) а теперь, ВНИМАНИЕ, вопрос- накуа тот кто едет впереди ДОЛЖЕН кому-то едущему где-то сзади оставлять хоть чего-то? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
V x Posted October 12, 2008 Share Posted October 12, 2008 Гы. Кого он тут вышиб с трассы, ударив в бочину? Хэмилтон ездит так, как в Формуле годами ездили до него. Сенна и Монтойя куда круче выделывались. Только вот Кими провозить Хэмилтона можно, а Хэмилтону Кими - нет. И это меня раздражает. А пуще всего меня взбесил штраф за обгон Райкконена после возвращения на траекторию. Это просто беспредел. И то, что после этого изменили правила, это только подтверждает. Был бы Кими умнее, Хэмилтон закончил бы гонку у обочины. То, как тянут Массу к титулу, возмущает меня куда больше, чем жёсткая манера езды Хэмилтона. Я не негрофил и никогда им не буду. Но я беспределофоб. Бред, ты видишь не то что происходит, а то что хочешь видеть. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Miha Kakkinen Posted October 12, 2008 Share Posted October 12, 2008 кстати вот да - люис ездит как ездили в конце 80-х начале 90-х за это и любили формулу тех лет, и драки между пилотами были не редкость и этим он многих, выросших на формуле 21 века, раздражает и вызывает недоумение Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
KAA Posted October 12, 2008 Share Posted October 12, 2008 Масса не был вне трассы:его правые колеса оставались на бордюре. В противном случае он был бы наказан за срез шиканы. ЛХ должен был ехать так чтобы оставить место для машины идущий параллельно с ним, но внутри поворота. ЭТОГО, по-моему Бергер не говоритГыгыгыгыгы. Что тут ещё скажешь ...... Плакаю. Это дивное умозаключение ты сам измыслил или кто-то подсказал?.. О как. И какая же машина в это время шла параллельно с ним, но внутри поворота? Там, позволю себе заметить, никакой машины в помине не было! Бергер, полагаю, говорит и это тоже. Но такими словами, которые ему приличествуют и не повлекут за собой санкций. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
anton Posted October 12, 2008 Share Posted October 12, 2008 А пуще всего меня взбесил штраф за обгон Райкконена после возвращения на траекторию. Это просто беспредел. И то, что после этого изменили правила, это только подтверждает.. тоже до сих пор в непонятках(одно объяснение- кого то кудато тянут за уши- но верить не хотелось бы всеръез) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts