Jump to content

Чемпионат НБА. Сезон 2008/2009

Recommended Posts

• Replies 1.4k
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Брайант ("Лейкерс"):

"У нас нет никакой паники, для этого нет абсолютно никаких оснований. Да, первая встреча осталась за соперником, но мы не сильно переживаем на этот счет. Сыгран всего один матч. Нам нужно взять реванш у "Хьюстона" в предстоящей игре и мы приложим для этого все усилия".

Джеймс:

"Восхищен тем, как надежно мы сегодня играли. Я отлично чувствовал себя во время предматчевой разминки и, как мне кажется, здорово провел всю встречу. Игра команде давалась легко, но мне не хотелось сидеть сложа руки. Постарался с максимальной пользой действовать в завершении атак".

Первая пятерка: Дуайт Ховард ("Орландо", 55 баллов), Коби Брайант ("Лейкерс, 53), Леброн Джеймс ("Кливленд", 47), Крис Пол ("Нью-Орлеан", 36), Кевин Гарнетт ("Бостон", 35).

Вторая пятерка: Тим Данкан ("Сан-Антонио", 30), Дуэйн Уэйд ("Майами", 26), Рэйджон Рондо ("Бостон", 23), Шэйн Баттье ("Хьюстон", 22), Рон Артест ("Хьюстон", 22).

Защитники "Лейкерс" и "Орландо" Дерек Фишер и Рэфер Олстон дисквалифицированы на одну игру плей-офф за грубые фолы. А вот лидер "Лейкерс" Коби Брайант избежал дисквалификации за удар локтем форварда "Хьюстона" Рона Артеста.

Джеймс:

"Сегодня мы великолепно действовали в обороне. Игра под своим щитом стала одним из ключевых факторов нашей победы. Думаю, что именно надежная защита позволит нам без потерь идти по сетке плей-офф".

Форвард "Индианы" Дэнни Грэйнджер получил приглашение в летний лагерь сборной США, который станет первой стадией отбора в олимпийскую команду на Игры-2012 в Лондоне.

Брайант:

"Когда я бросил тот трехочковый, мне пришлось потянуть за невидимые веревочки, чтобы изменить траекторию мяча, и он попал в корзину. Во второй половине мы смогли завладеть ощутимым преимуществом в счете, и нужно было сбавлять темп, навязанный "Хьюстоном". И, считаю, на стыке третьей и четвертой четвертей нам здорово это удалось".