Jump to content

Этап 17. ГП Китая-2008

Recommended Posts

а вообще лошарко

одна гонка это не так и много, алонса двукратный, лх - зеленый новичек

алонса его рвать должен был на тряпки если такой крутой

не надо петь тут про рона и судей

• Replies 612
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

посмотрим нам твой "успех"

конкретные примеры есть?алонсе гайки не крутили как физикелле

Этот пассаж я так и не смог осилить...

так что нехх песдеть

ты реально туп

у алонсы была в 2005 году наголову выше всех машина до 4 этапа

он три победы одержал, дальше тошнил подбирая очки у сошедших, герой нечего сказать,

Что ты там говоришь про тупость?... Похоже, тебе даже не удалось освоить арифметику в пределах 2 десятков :D

Может, конечно, у Алонсо и была лучше машина на первых четырех гонках (хотя на 2-м и 3-м этапах лучший круг был за Маками). Но вот только этапов было 19.

И на оставшихся 15-ти уже Кими имел на голову быстрейшую машину.

а нюрбург ничего не решал в плане итога как выяснилось , хотя там да ошибка кр на торможении привела к износу резины

Да ты шалун у нас :D

Середина сезона, борьба в разгаре. А гонка ничего не решает :eek:

Кстати, ошибка была не одна, а целая серия ошибок.

петросян, в 2000 году машины были равны

или ты настолько запесделся что и ферари 00 года ведро?лечись тогда придурок

Что ж, приятно видеть, что усилия твоих врачей не прошли даром. Реальность понемногу начинает тобой восприниматься.

Ведь когда-то ты орал, что в 00 у Ферров была самовозка. :D

лошаро снова жжот, КР в этом годе масяне гораздо больше очков подарил (правда неосознанно) однако не помогло походу (хотя рано еще говорить)

Словосочетание-то какое подобрал - "неосознанно подарил"...

Вообще-то неудачный пилотаж одного гонщика не является подарком для другого.

На самом же деле, "неосознанно" поступили акушеры, которые помогли тебе появиться на свет :D

а вот МШ даже то что его КР в канаде 06 пропустил не помогло в итоге

бугоагагагаг

КР пропустил МШ в Канаде 06? :eek:

Что, опять микстура кончилась?

Или это просто пробелы в знании русского языка?

Про Францию 02 ты, наверное, тоже говоришь что «КР пропустил МШ»?

И Люсик в Бразилии 07 или Бахрейне 08 тоже «пропускал» весь пелетон?

а теперь буратинко поясни, что не так?

Видишь, ли малыш…

Тут такое дело…

Вообще-то людям свойственно оценивать поступки других, через призму собственного набора этических правил.

И если поступок (-ки) другого человека резко не соответствует тому, как ты сам мог бы поступить по отношению к окружающим (тем более к партнеру по команде), то ты начинаешь испытывать к этому отторжение.

А, соответственно, к человеку, совершившему такой поступок, начинаешь испытывать неприязнь.

И наоборот:

Если чей-то поступок (-ки), не выходит за рамки того, что ты сделал бы сам по отношению к другим, то к такому человеку ты испытываешь положительные чувства.

Так вот именно из разницы наших с тобой жизненных принципов, у нас разные оценки персоны Льюиса.

Для меня ЛХ - дешевый интриган, подхалим и великовозрастный папенькин сынок. Конечно, очень быстрый, но этот факт никоим образом не отменяет его остальные качества.

А для тебя же он – кумир и объект почитания.

И ты спрашиваешь про венгерскую квалу (я уверен, что совершенно искренне): «А что же там было не так?».

P.S. Извини, если пост оказался трудным для твоего восприятия. К сожалению, я не употребил столь любимых тобой глаголов «дрочить» «сосать», «срать» и т.п.

В общем, если смыcл некоторых слов будет непонятен, попроси чтобы взрослые вокруг тебя объяснили.

ога, канешна, это Мур в своём репертуаре.. это не Мак в прошлом году воровал всё что мог за-ради своего распрекрасного Хэма, это не у Мака два мотора подряд горят, это всё галлюцинации Мур.. ога.. :D

Мак воровал для Хэма и отдавал Алонсо. На все шли ради британца, гады.

Не зря же Льюис подписки кидал за свою распрекрасную команду в суде, пока Фернандо напряженно собирал собственную команду адвокатов.

Мурлык, всегда читаю тебя с удовольствием :)

Видишь, ли малыш…

К сожалению, я не употребил столь любимых тобой глаголов «дрочить» «сосать», «срать» и т.п.

Не употребил? ты уверен? :)

Для меня ЛХ - дешевый интриган, подхалим и великовозрастный папенькин сынок. Конечно, очень быстрый, но этот факт никоим образом не отменяет его остальные качества.

Фернандо конечно подороже обходится в эксплуатации...

Мак воровал для Хэма и отдавал Алонсо. На все шли ради британца, гады.

Не зря же Льюис подписки кидал за свою распрекрасную команду в суде, пока Фернандо напряженно собирал собственную команду адвокатов.

Мурлык, всегда читаю тебя с удовольствием :)

а я чо, я ничо :D

это в любой другой команде можно было бы сказать что воровали для Алонсо (то исть для команды ессно но вопрос в том на кого из пилотов ставка). А ежели в Маке некоторый отдельно взятый новобранец после пятой гонки в своей карьере позволяет себе орать как его, деточку, обидели, вторым номером при двукратном чемпионе сделали - и ведь по какому поводу, только потому что ему запретили в Монако партнера обгонять - это само по себе отличный показатель шо не так всё просто в Маке и обещано Льюису нечто совсем не то что публике рассказали :cool:

гы, ещё бы Льюис подписки не кидал за свою команду, которая за-ради него, прынца недоделанного, титулованного партнера подопустила как могла, только бы деточка Льюис не обиделся и не выполнил свои угрозы свалить от благодетеля.

Вообще-то людям свойственно оценивать поступки других, через призму собственного набора этических правил.

И если поступок (-ки) другого человека резко не соответствует тому, как ты сам мог бы поступить по отношению к окружающим (тем более к партнеру по команде), то ты начинаешь испытывать к этому отторжение.

А, соответственно, к человеку, совершившему такой поступок, начинаешь испытывать неприязнь.

И наоборот:

Если чей-то поступок (-ки), не выходит за рамки того, что ты сделал бы сам по отношению к другим, то к такому человеку ты испытываешь положительные чувства.

Подписываюсь под каждой буквой!

в прошлогоднем конфликте Алонсо я очень хорошо понимала и возможно в подобной ситуации сама повела бы себя примерно схожим образом; Льюис же, а в особености егоные папочки, один из коих по совместительству босс МакЛарена, вызывают у мине тока резко негативное отношение. Собственно сам Льюис в меньшей степени, я очень старалась поверить Фернандо на этот счет и почти получилось, но от папочек просто воротит

Мурлык, скромный цветочек в твой адрес привел к потере часовых размышлений и доводов по поводу 2007 года. Видимо, без букета к тебе не подступиться :)

Подписываюсь под каждой буквой!

в прошлогоднем конфликте Алонсо я очень хорошо понимала и возможно в подобной ситуации сама повела бы себя примерно схожим образом

Тогда ты должно быть понимаешь, почему многие люди и в реале стараются держаться подальше от таких как Фернандо :)

Мурлык, скромный цветочек в твой адрес привел к потере часовых размышлений и доводов по поводу 2007 года. Видимо, без букета к тебе не подступиться :)
обидно что размышления потерялись :(

получается как раз наоборот, это с цветочками ко мне опасно, ты в следующий раз оставь их стоять спокойно а ко мне и без цветочков можно.. лады? :)

ЗЫ: по следующему посту - не-а, не понимаю, причем искренне, вот уж от чего никогда не страдала так это от избытка стремящихся держаться подальше от меня. Имхо между своей честностью в отношениях, своим не-предательством и запредельным смирением разница принципиальная. Когда ты честен с другими (знакомыми, работодателями, подчиненными) ты автоматически ожидаешь подобного отношения и к себе; когда ты вместо ожидаемого получаешь нечто сильно иное ты начинаешь намекать что это не совсем то отношение о котором вы договаривались; когда ты понимаешь что ситуация в лучшую сторону не изменится и тебя откровенно и нагло кидают... я не знаю что будешь делать ты, а я в ответ другую щеку подставлять не стану, если мне пощечину ни за что отвесить так и я в обратку вкачу по максимуму, насколько, как и чем смогу но постараюсь заехать так чтобы в следующий раз ента сволочь сильно подумала перед тем как сволочничать, по крайней мере по отношению ко мне.

Именно это и пытался сделать Алонсо - защитить свои честь и достоинство. И мой ему отдельный респект за то что рискнул, за то что дорогой для себя ценой но отвесил Рону в обратку заслуженную этим Роном оплеуху.

Так вот именно из разницы наших с тобой жизненных принципов, у нас разные оценки персоны Льюиса.

А для тебя же он – кумир и объект почитания.

И ты спрашиваешь про венгерскую квалу (я уверен, что совершенно искренне): «А что же там было не так?».

P.S. Извини, если пост оказался трудным для твоего восприятия. К сожалению, я не употребил столь любимых тобой глаголов «дрочить» «сосать», «срать» и т.п.

В общем, если смыcл некоторых слов будет непонятен, попроси чтобы взрослые вокруг тебя объяснили.

ты так и не ответил что не так было в венгрии

моя версия алонса наказан за намеренную блокировку

твоя?

Э

Что ты там говоришь про тупость?... Похоже, тебе даже не удалось освоить арифметику в пределах 2 десятков :D

Может, конечно, у Алонсо и была лучше машина на первых четырех гонках (хотя на 2-м и 3-м этапах лучший круг был за Маками). Но вот только этапов было 19.

И на оставшихся 15-ти уже Кими имел на голову быстрейшую машину.

?

ты краснодипломник чтоли?

естественно был лучший круг - машина грела резину 10 кругов до рабочей температуры, проблема была с шасси

а машина была на голову не только быстрейшей но и на голову более ломкой

Словосочетание-то какое подобрал - "неосознанно подарил"...

Вообще-то неудачный пилотаж одного гонщика не является подарком для другого.

На самом же деле, "неосознанно" поступили акушеры, которые помогли тебе появиться на свет :D

?

твоей маме тоже поздно уже аборт делать

это гдеж был неудачный пилотаж то?во Франции этого года чтоли?

но все же обьясню почему считаю тебя чмом

за алонсу болеет Мурлыка например, но она болеет за него с самого начала

а такие как ты его обсирали вначале, теперь типа за него болеете

глорикам никогда не будет уважения

Миха, ты не прав :o

когда есть любимый пилот, за которого по-настоящему болеешь, остальные или по барабану или вызывают сплошной негатив.. а когда этот любимый пилот уходит из гонок, сначала смотришь по привычке, без эмоций и через пустоту, а потом потихоньку выбираешь из имеющихся кто более интересен/приятен. Кто-то из Мишиных болельщиков до сих пор не нашел такого, кто-то выбрал Льюиса, кто-то Фернандо, кто-то наверное ещё к кому-то присматривается.. тут неважны ни чемпионство ни победы, мы же не рассудком выбираем.. имхо ищем интуитивно кого-то похожего на нас или на то какими мы хотели бы быть

Ты тупорылый.

Если человек болел за Шумахера, то с его уходом ему что ??? Повеситься??? Или на формулу забить????

Каждый себе выберет по фавориту.

Ты тупорылый.

Если человек болел за Шумахера, то с его уходом ему что ??? Повеситься??? Или на формулу забить????

Каждый себе выберет по фавориту.

пусть выбирает, я только за

вот ты массу выбрал - уважаю твой выбор :D

я обзываться некрасиво

Миха, ты не прав :o

когда есть любимый пилот, за которого по-настоящему болеешь, остальные или по барабану или вызывают сплошной негатив.. а когда этот любимый пилот уходит из гонок, сначала смотришь по привычке, без эмоций и через пустоту, а потом потихоньку выбираешь из имеющихся кто более интересен/приятен. Кто-то из Мишиных болельщиков до сих пор не нашел такого, кто-то выбрал Льюиса, кто-то Фернандо, кто-то наверное ещё к кому-то присматривается.. тут неважны ни чемпионство ни победы, мы же не рассудком выбираем.. имхо ищем интуитивно кого-то похожего на нас или на то какими мы хотели бы быть

я согласен с тобой, но МШ и ФА настолько разные

ФА - это современный Прост, только еще более осторожный

а МШ - усовершенствованный Сенна, такой же безбашенный когда надо, но лучше справляющийся с эмоциями

это как будто ты любил вотку а теперь пьёшь минералку без газа

разные, и что с того? разве мы внутри себя настолько простые и однозначные что нас обязательно должны интересовать только одинаковые люди? :)

тем паче что копии Миши его болельщикам никто не предложил.. по стилю имхо наиболее близок Льюис, но после взрослого и умного МШ начать болеть за скандального недоросля..мммм.. имхо многим должно быть сложновато :rolleyes:

Стиль Хэмилтона со стилем Шумахера ничего общего не имеет. Он намного ближе стилю Сенны, и самому Хэмилтону куда ближе Сенна, что он демонстрирует, в том числе, раскраской своего шлема.

ФА - это современный Прост, только еще более осторожный
Прост при всей своей рассудочности никогда доезжалой, в отличие от Алонсо, не был.

Прост при всей своей рассудочности никогда доезжалой, в отличие от Алонсо, не был.
какие времена так и ездят :)

Алонсо вообще-то оба чемпионата выиграл на машине не превосходящей соперников, не за счет её скорости а именно за счет её и своей надежности. Почему это качество ты ему ставишь в вину - до сих пор не понимаю.. пилоту ведь не за зрелищность платят, вон Такума помнится гиперзрелищным пилотом был в начале карьеры, потом исправился но чой-то не видно очереди желающих его в свою машину посадить.. что работодатель требует то подчиненный должен делать, не так?

ты так и не ответил что не так было в венгрии

моя версия алонса наказан за намеренную блокировку

твоя?

У них была договоренность с ЛХ, от трассы к трассе давать друг другу преимущество в выжигании лишнего круга. На прошлом (или позапрошлом) ГП Алонсо абсолютно честно дал ЛХ это преимущество.

Когда же наступила очередь ЛХ выполнить свои обяз-ва, он решил, что такому супер-мальчику как он, договоренности похрену. И тим-босс, по радио, призывающий его поступить честно - тоже похрену. И как, справедливо заметила Мурлыка, единственным у кого хватило чувства собственного достоинства поставить нахала на место, был Алосно. Даже довольно дорогой ценой для себя(как оказалось в конце, проигранным чемпионатом).

У хулиганов-малолеток есть такой прием: самый мелкий где-нибудь в темном парке пристает к прохожему, оскорбляет его и т.п. Короче, провоцирует чтобы ему дали по шее. И наконец, получив, тут же поднимает крик: "Смотрите, меня бьют". И сразу налетает остальная толпа.

По той же схеме действовал и ЛХ: сначала он провоцирует ФА и команду "дать ему по мозгам" (в метафорическом смысле, ессно).

А успешно получив, тотчас с папой побежали к журналистам и судьям с криком: "Помогите, нас обижают..." .

Так что поддерживать такого субъекта, может либо очень наивный, либо просто недалекий человек. Либо же человек, способный действовать также.

Вот тебе моя версия.

Что же касается твоей (о намеренной блокировке)... Похоже ты и стюарды открыли новое понятие в Спортивном регламенте: "блокировка на пит-лэйн" или "блокировка в боксах".

Если там и есть такая формулировка (в чем я лично сомневаюсь), то почему-то ни до, ни после ни к кому не применялась. Хотя подобных "блокировок" было великое множество.

ой дятел, но я тебе не буду ничего обьяснять

И правильно сделаешь. :)

Ведь обЪяснить что Феррари была самовозкой в 00 гг., могли бы разве что только лучшие софисты Древней Греции. Где уж это сделать чуваку с тремя извилинами :)

ты краснодипломник чтоли?

Есть такой недостаток...

естественно был лучший круг - машина грела резину 10 кругов до рабочей температуры, проблема была с шасси

а машина была на голову не только быстрейшей но и на голову более ломкой

О как!

Какие же негодяи эти "Маклареновцы" !

Дали обожаемому Кимику супер-быструю тачку.

Придерживали напарника в угоду Кими.

А вот супер надежность не обеспечили. Сцуки какие. :D

А так-то бы, конечно...

В этих условиях Кимик стал бы чемпионом. Только вот при чем здесь была бы его супость - непонятно.

Так как при таких исходных чамп мог бы выиграть даже Такума Сато.

Да уж, обЪяснил :D

Видишь, какое дело...

Тебя-то даже чмом назвать нельзя.

Это было бы просто нелогично, так как чмом является, к примеру Льюис (выше я уже объяснил почему).

А ставить тебя на одну доску с ним... Извини, но масштаб не тот.

Ты, всего-навсего, заурядный кретин, с довольно забавными интересами (см. информацию в своем профиле :D ).

И, если судить по лингвистике твоих постов (да и по нику тоже), возможно, страдающий диареей.

ЗЫ. Кстати, если уж выразиться понятными тебе терминами, Алонсо я никогда не "обсирал". Ты совсем запутался, мальчик.