Стакан Posted November 22, 2008 Author Share Posted November 22, 2008 Нашёл прототип силовой медицинской брони, которая в ходе действий треплется с хозяином в гоблинском стиле из "Санитаров подземелий", видимо переводчики были прикольные. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Entimurillami Posted December 11, 2009 Share Posted December 11, 2009 Я в fallout 2 тфк нашпилися, что принимал его за реал. После 15-17 часов в день не хотел никого валить без надобности, жалко было.Пытался пройти много раз, но прошел только идин. fallout 2 Forever - вот и все. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
KatyaMigel Posted March 22, 2010 Share Posted March 22, 2010 Ну что же, поигрался пол-ночи в Fallout 3. Очень бодренькая игрушка, мне нравится. Не без недочётов (например, несколько странным получился походовой режим, открываем его, высаживаем пару очередей прицельно в приближающегося противника, потом выходим из тактического за нехваткой action points и лупим ему в пузо пол-рожка) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
daToxa Posted September 15, 2010 Share Posted September 15, 2010 Прочитал темку, плнял что повезло, играю в пофиксенную коллекционку (Вроде бы она), никаких багов, никаких вылтов и тормозов. Атмосфера нереально крутая, я наслаждаюсь каждым моментом игры!!! Это наверное моя очердная любимица после Халфы (Особенно первой) и Death Rally!!! ОТОРВАТЬСЯ НЕ МОГУ!!! З.Ы, Без всяких прблем идет на 7х64, 4 ГБ озу, видюха АТИ встроенная (На ноуте играю) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
dj romiros Posted September 15, 2010 Share Posted September 15, 2010 Прочитал темку, плнял что повезло, играю в пофиксенную коллекционку (Вроде бы она), никаких багов, никаких вылтов и тормозов. Атмосфера нереально крутая, я наслаждаюсь каждым моментом игры!!! Это наверное моя очердная любимица после Халфы (Особенно первой) и Death Rally!!! ОТОРВАТЬСЯ НЕ МОГУ!!! З.Ы, Без всяких прблем идет на 7х64, 4 ГБ озу, видюха АТИ встроенная (На ноуте играю) Тут "золото" вышло недавно Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
daToxa Posted September 15, 2010 Share Posted September 15, 2010 Вот проверил, я играю в Game Of The Year Edition Ну, пока что мне до завершения далеко, будем посмотреть Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts