Jump to content

ХИЛЛ - ШУМАХЕР 1994! АДЕЛАИДА И НЕ ТОЛЬКО! ЧТО ЭТО БЫЛО!

dark_wing
 Share

Recommended Posts

а за что я должен отвечать? Я там сразу сказал, что то моя ИМХА. Не больше, но и не меньше...

Не, ты уж определить - просто имха, или высшая справедливость. А то как-то странно получается - часть сообщений подается со вселенским пафосом, а за другие автор попросту отвечать не хочет

• Replies 1.2k
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

честно говоря, мне в голову не приходило, что там до такого могли додуматься :D :D Это просто шутка была.

Тебе не могло, а кому-то могло... вот потому и сделали такие правила - во избежание, так сказать..

Ты пошутил, а я - нет. Так что кинул словом, а подумать перед этим забыл...

Не, ты уж определить - просто имха, или высшая справедливость. А то как-то странно получается - часть сообщений подается со вселенским пафосом, а за другие автор попросту отвечать не хочет
терпеть не могу пафос. Поэтому за ним - к Хердалу.

возвращаемся на три страницы назад. Хилл не видел вылета МШ. И не мог знать насколько тот был серьёзным

Во всяком случае "отъезд" МШ от стены он точно видел и уж наверняка знал, что при контакте со стеной может быть поломано все что угодно, но все же взялся обгонять, причем обгонять весьма рисково.

Во всяком случае "отъезд" МШ от стены он точно видел и уж наверняка знал, что при контакте со стеной может быть поломано все что угодно, но все же взялся обгонять, причем обгонять весьма рисково.

... внутри поворота, при том, что идеальная траектория предполагает узкий выход из этого самого поворота...

2 Шумофил

Мне просто интересно.....)) ты все шесть титулов Шума считаешь абсолютно справедливыми, чесными и спортивными........ или все таки какие то сомнения у тебя есть?

терпеть не могу пафос. Поэтому за ним - к Хердалу.

Хердал - это не пафос, а стеб

А вот у тебя именно пафос... как же ты его сильно, оказывается, не любишь, что сплошь и рядом говоришь с ним

2 Шумофил

Мне просто интересно.....)) ты все шесть титулов Шума считаешь абсолютно справедливыми, чесными и спортивными........ или все таки какие то сомнения у тебя есть?

Выиграл бы в 97 - были бы сомнения.

А так - нет.

Идею о справедливости оставь Олдману, а чесТными - да, считаю. И 94й - тоже

Выиграл бы в 97 - были бы сомнения.

А так - нет.

Идею о справедливости оставь Олдману, а чесТными - да, считаю. И 94й - тоже

а как насчет спортивности?

а как насчет спортивности?

Энди, а если тебе не сложно, определи пожалуйста, ну хотя бы в виде примера титул (любого пилота) который по твоему мнению отвечает всем критериям: справедливости, спортивности и честности

Энди, а если тебе не сложно, определи пожалуйста, ну хотя бы в виде примера титул (любого пилота) который по твоему мнению отвечает всем критериям: справедливости, спортивности и честности

титут Сенны 91 года...... максимально отвечает этим критериям...

мне интересно чем в данном случае спортивность от честности отличается

спортивность..... это прежде всего наличие реальных конкурентов + минимум борьбы вне трассы.....

спортивность..... это прежде всего наличие реальных конкурентов + минимум борьбы вне трассы.....

ок. Тогда пример, одна команда по футболу победила другую со счетом 10:0. Почему? Потому, что она на гораздо сильнее. Но это же не махинации, это нормальная СПОРТИВНАЯ борьба. Просто одна команда намного сильнее другой. Спортивность тут присутствует на все сто. Тоже самое и в Ф1

ок. Тогда пример, одна команда по футболу победила другую со счетом 10:0. Почему? Потому, что она на гораздо сильнее. Но это же не махинации, это нормальная СПОРТИВНАЯ борьба. Просто одна команда намного сильнее другой. Спортивность тут присутствует на все сто. Тоже самое и в Ф1

а когда счет 60:0?

Года два назад в отборочной группе к какому-то чемпионату (кажется, Мира) был зафиксирован счет, кажется, 22:0 - Австралийцы победили (тонговцев, что ли - напомните!)

бедные австралийцы! Их надо было дисквальнуть, наверно...

А то, что нет борьбы - это чья проблема?

Еслиб это было не так, то в боксе не было бы деления на категории а

в футболе на лиги

Так в боксе примерно так и было, в течение долгого времени.

а лиги в футболе... так они и в автоспорте есть - Ф2, Ф3, Ф1600...

а когда счет 60:0?

тоже самое. Это значит, что дворовая команда сыграла с Реалом. И что такого? Дворовая команда играла в полную силу. Реал играл в полную силу (иначе бы счет был бы 20:0). Спортивность здесь присутствует ;) Так уж просто получилось, что один намного сильнее другого.

Года два назад в отборочной группе к какому-то чемпионату (кажется, Мира) был зафиксирован счет, кажется, 22:0 - Австралийцы победили (тонговцев, что ли - напомните!)

бедные австралийцы! Их надо было дисквальнуть, наверно...

А то, что нет борьбы - это чья проблема?

тоись ты эту победу считаешь полноценной?

Так в боксе примерно так и было, в течение долгого времени.

а лиги в футболе... так они и в автоспорте есть - Ф2, Ф3, Ф1600...

вот именно. Просто часто случается, что даже в одной лиге одна команда может выиграть у другой со счетом 7:0. Не спортивно? посчему? как-раз очень даже спортивно, так как счет показывает реальное соотношение сил