Jump to content

Биатлон. Кубок мира 2008/09

Recommended Posts

• Replies 2.1k
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

А должны всех рвать прям со старта? Выходить на пик формы? Гы.

Наши когда-нибудь вообще мощно начинали сезон? По-моему всегда стараются выйти на пик формы к февралю.

Что ГЫ??

ГЫ -ГЫ!!

МЫ с каждым годом все слабее начинаем. За две мужские гонки лишь один человек в двадцатке. Это нормально?? таким макаром мы на пик формы выйдем к Ханты-Мансийску. Когда кроме наших туда никто и не поедет.

МЫ с каждым годом все слабее начинаем. За две мужские гонки лишь один человек в двадцатке. Это нормально?? таким макаром мы на пик формы выйдем к Ханты-Мансийску. Когда кроме наших туда никто и не поедет.

Кац предлагает сдаться?(с)

Чего ныть-то? Ты думаешь тот же Чудов за лето бегать разучился? Или ноги неожиданно кривыми стали? Наберёт он свою форму, когда нужно. И к концу сезона узнаем, кто в итоге оказался прав в выборе стратегии.

Нойнер сейчас вообще не бежит. А Слепцова бежит. Немцы пошли за валидолом и антидепрессантами? :rolleyes: Или может украинцы\ки будут весь сезон феерить? Сомневаюсь.

ЗЫ: тот же Чудов накануне быстрее бежал значительно. Может в мазь не попали.

А ... и не надо мне Нойнер в пример приводить. При всей своей сейчасной скорости, она в десятку без вопросов заберется. Неготовность у всех по разному проявляется, но только у наших пока она абсолютная.

Кац предлагает сдаться?(с)

Чего ныть-то? Ты думаешь тот же Чудов за лето бегать разучился? Или ноги неожиданно кривыми стали? Наберёт он свою форму, когда нужно. И к концу сезона узнаем, кто в итоге оказался прав в выборе стратегии.

Нойнер сейчас вообще не бежит. А Слепцова бежит. Немцы пошли за валидолом и антидепрессантами? :rolleyes:

ЗЫ: тот же Чудов накануне быстрее бежал значительно. Может в мазь не попали.

Какая нах паника???:D :eek:

Мы просто не растем со временем. Вот в чем вопрос. Чудов походу никогда не научится соотносить скорость с точностью. Черезов никогда быстро не побежит. Вся надежда только на Ярошенко..

Ну нет у нас кроме него... который может я быстро бежать и метко стрелять. Одновременно...

Про Нойнер можешь выше почитать.

А проблема ИМХО в смазчиках, которые, с постоянством достойным восхищения, не попадают в масть... И в тренерах, при которых абсолютные посредственности типа Круглова и Ахатовой занимают в команде чьи-то места.

А ... и не надо мне Нойнер в пример приводить. При всей своей сейчасной скорости, она в десятку без вопросов заберется. Неготовность у всех по разному проявляется, но только у наших пока она абсолютная.

Ты любишь сравнивать божий дар с яичницей. :rolleyes:

При всём уважении наши до уровня Нойнер и Бьёрндалена никогда не дотянутся. Как бы ты и я этого не хотели.

Какая нах паника???:D :eek:

Мы просто не растем со временем. Вот в чем вопрос. Чудов походу никогда не научится соотносить скорость с точностью. Черезов никогда быстро не побежит. Вся надежда только на Ярошенко..

Ну нет у нас кроме него... который может я быстро бежать и метко стрелять. Одновременно...

Про Нойнер можешь выше почитать.

А проблема ИМХО в смазчиках, которые, с постоянством достойным восхищения, не попадают в масть... И в тренерах, при которых абсолютные посредственности типа Круглова и Ахатовой занимают в команде чьи-то места.

Денст! Я сейчас без шуток - определять за 2 гонки показатель "роста" спортсменов, так же как за 15 минут показатель "класса" футболистов. По такому таланту любая сборная плачет :)))

Я знаю очень спортсменов, которые СТАБИЛЬНО могли и хорошо стрелять и быстро бежать. Чрезвычайно мало. И они звёзды.

Чьё место Ахатова занимает? Неупокоевоподобных (не в обиду ей)? Пока больше нет никого. вот то, что Неупокоеву ставят на спринт, когда она стреляет по полминуты и бежит на руках (по скорости) - это мне непонятно, да.