Герцог Орлеанский Posted December 6, 2008 Share Posted December 6, 2008 Чего-чего???? Сдохла на финише, бывает. Готовность пока не на уровне. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted December 6, 2008 Author Share Posted December 6, 2008 Чего-чего???? Тихоходка Бергер её сделала как ребёнка. Хотя Нойнер ещё ребёнок. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted December 6, 2008 Author Share Posted December 6, 2008 А выиграла гонку китаянка Ван Чунли. Ещё вопросы есть, Денст? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest Denst Posted December 6, 2008 Share Posted December 6, 2008 Денст! Я сейчас без шуток - определять за 2 гонки показатель "роста" спортсменов, так же как за 15 минут показатель "класса" футболистов. По такому таланту любая сборная плачет )) Я знаю очень спортсменов, которые СТАБИЛЬНО могли и хорошо стрелять и быстро бежать. Чрезвычайно мало. И они звёзды. Чьё место Ахатова занимает? Неупокоевоподобных (не в обиду ей)? Пока больше нет никого. вот то, что Неупокоеву ставят на спринт, когда она стреляет по полминуты и бежит на руках (по скорости) - это мне непонятно, да. Во-первых. Если имеется в виду неуровень Пюгренье, который я определил за "15 минут", то косвенно Адвокаат подтвердил мои сомнения. Ты его читал, я уверен. А если бы Пылеву не дисквальнули, Зайцева не рожала, то ты бы и не знал Слепцову и Юрьеву. А твоя вера. Во все и всегда поражает до глубины души. А блат в нашей биатлонной команде никто не отменял. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted December 6, 2008 Author Share Posted December 6, 2008 Юрьева только 17-я на финише. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted December 6, 2008 Author Share Posted December 6, 2008 Сандрин Байи только 25-я. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Герцог Орлеанский Posted December 6, 2008 Share Posted December 6, 2008 Во-первых. Если имеется в виду неуровень Пюгренье, который я определил за "15 минут", то косвенно Адвокаат подтвердил мои сомнения. Ты его читал, я уверен. А если бы Пылеву не дисквальнули, Зайцева не рожала, то ты бы и не знал Слепцову и Юрьеву. А твоя вера. Во все и всегда поражает до глубины души. А блат в нашей биатлонной команде никто не отменял. Адвокаат подтвердил только то, что Себастьян не готов пока играть по схеме Зенита. Но это оффтоп. Знали бы. Они бы заняли место неупокоевых, гусевых и пр. То, что в Биатлоне не просматривают молодых перспективных кадров - ерунда)) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest Denst Posted December 6, 2008 Share Posted December 6, 2008 Тихоходка Бергер её сделала как ребёнка. Хотя Нойнер ещё ребёнок. Кто тихоходка??? Бергер?? Да она полмужской команды нашей обгонит))) Не Ларс конечно, но все же. Вы, пацаны, просто не видели молодых Драчева, Майгурова и Чепикова. Поэтому и спорите. Про женскую команду, которая в 90-х выносила всех ВЕСЬ сезон, а не только в январе-феврале. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Герцог Орлеанский Posted December 6, 2008 Share Posted December 6, 2008 Кто тихоходка??? Бергер?? Да она полмужской команды нашей обгонит))) Бергер всегда брала меткостью, а не скоростью. Нойнер в форме ей привезла бы с полминуты минимум. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest Denst Posted December 6, 2008 Share Posted December 6, 2008 Когда оптимизм хронический - это тоже не очень хорошо. Нужно трезво смотреть на вещи. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted December 6, 2008 Author Share Posted December 6, 2008 Кто тихоходка??? Бергер?? Разумеется. Она выигрывает только при точной стрельбе и когда другие промахиваются. Кстати Ларс уже давно никакой. Отстал от жизни ты. Вы, пацаны, просто не видели молодых Драчева, Майгурова и Чепикова. Ну пацан ты выдал. С 1992 года смотрю. Ещё Анфисой Резцовой восхищался. А вот твоя позиция - рвать всех на старте сезона, мягко говоря неадекват. Пускай кетайцы рвут. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Герцог Орлеанский Posted December 6, 2008 Share Posted December 6, 2008 Когда оптимизм хронический - это тоже не очень хорошо. Нужно трезво смотреть на вещи. А когда хронический пессимизм это называется эмо Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted December 6, 2008 Author Share Posted December 6, 2008 У Пылёвой-Медведцевой 10 из 10. Но только 16-я. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest Denst Posted December 6, 2008 Share Posted December 6, 2008 А когда хронический пессимизм это называется эмо Вот спаисибо!? Сам ты Наташа))) Я может поболее твоего верю в конечное превосходство росс.биатлонной школы над дойчами и викингами. Просто не руками нынешних гонщиков. Верю в Слепцову, в Чудова, Черезова и Ярошенко. Больше ни в кого. К сожалению. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Герцог Орлеанский Posted December 6, 2008 Share Posted December 6, 2008 Я тоже далеко не во всех верю. Только и норвеги не во всех. И немцы. Про остальных вообще молчу))) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted December 6, 2008 Author Share Posted December 6, 2008 Бугога. Румынка какая-то финишировала 9-й. Ещё к вопросу о готовности лидеров. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest Denst Posted December 6, 2008 Share Posted December 6, 2008 А Пылеву и ко нужно отправить набирать форму в Кубок Европы. Толку от них..... Вообще спор беспредметный, ибо как показывает практика - доказать кому бы-то ни было мало когда, что удается.))) Засада наших любых биатлонистов в том, что они побеждают , к сожалению, только если у лидеров проблемы. Обыграть в равных условиях Глагов, Нойнер, УЭБа или Грайса никто не в состоянии. Бежим мы плохо. Почти всегда. В этом корень проблемы-лыжная подготовка. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted December 6, 2008 Author Share Posted December 6, 2008 доказать кому бы-то ни было мало когда, что удается.))) Обыграть в равных условиях Глагов, Нойнер, УЭБа или Грайса никто не в состоянии. Ну почему же. ) С этим соглашусь. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest Denst Posted December 6, 2008 Share Posted December 6, 2008 Бугога. Румынка какая-то финишировала 9-й. Ещё к вопросу о готовности лидеров. Да хватит уже оперировать выскочками. Ты возьми лучших 20 кубка мира по итогам прошлого года и посмотри - сколько из других команд человек в 20 лучших первых двух гонок. И сколько наших, которые все почти в десятке были в прошлом сезоне в двадцатке лучших на первых двух гонках. Будет честнее. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted December 6, 2008 Author Share Posted December 6, 2008 Да хватит уже оперировать выскочками. Именно эти выскочки и показывают в какой форме находятся лидеры. Китайцы, румыны... Для румын вообще за радость в зачётную тридцатку попасть (теперь сороковушку). А тут фдисятке. О китаянке вообще умолчу. Уделать немок и норвежек на трассе. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted December 6, 2008 Author Share Posted December 6, 2008 Женщины Спринт, 7,5 км 1. Чуньли Ван (Китай) - 22.48,1 (0 штрафных кругов) 2. Бергер (Норвегия) - отставание 1,4 (0) 3. Нойнер (Германия) -4,8 (0) 4. Вита Семеренко (Украина) - 8,6 (0) 5. СЛЕПЦОВА (Россия) - 11,6 (1) 6. Вильхельм (Германия) - 26,7 (1)… 17. ЮРЬЕВА - 1.06,2 (0) 18. АХАТОВА - 1.09,4 (1)… 20. НЕУПОКОЕВА - 1.11,6 (0)… 35. МЕДВЕДЦЕВА - 1.48,6 (0)… 38. ЗАЙЦЕВА - 1.51,7 (2)… 48. БУЛЫГИНА - 2.05,5 (2) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted December 6, 2008 Author Share Posted December 6, 2008 Маковеев: «Отчасти остался доволен своим результатом, поскольку справился со стрельбой. Только последний – десятый – выстрел пустил мимо цели. Но на «стойке» уже пришлось терпеть – так было тяжело. Я даже стрелял не сериями, а отдельными выстрелами. В целом вся наша команда сегодня выступила примерно на одном уровне. Будем на следующих гонках добирать физических кондиций. Повторюсь, на двух последних снежных предсезонных сборах в австрийском Рамзау и Ханты-Мансийске мы проделали большой объем работы. Может, из-за этого пока не получается разогнаться». (о гонке преследования) «Глобальных целей перед собой не ставлю. Понимаю, что пока не могу конкурировать с мировыми лидерами. Поэтому завтра хочу подняться выше, насколько позволит ход и стрельба. Но главная цель – обрести стабильность». Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted December 6, 2008 Author Share Posted December 6, 2008 Свендсен: "Я старался атаковать на протяжении всей дистанции и быть сфокусированным на огневых рубежах. Я не собирался беречь силы, но на первых двух кругах я выложился на 90 процентов, чтобы сэкономить немного энергии для финиша. Я пропущу одну - две предрождественские гонки. Собираюсь выступить на World Team Challenge в Гельзенкирхене, поэтому поеду домой, чтобы немного потренироваться". (о Бьёрндалене) "На мой взгляд, Бьорндален до сих пор является королем биатлона. Так ли это, узнаем в конце сезона". Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted December 6, 2008 Author Share Posted December 6, 2008 Сикора: "Сегодня особенный день, и я очень счастлив. Надеялся победить, но Эмиль был очень быстр, я не смог догнать его. Знал, что он один из лучших в мире биатлонистов и что победить его будет очень сложно". Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted December 6, 2008 Author Share Posted December 6, 2008 Слепцова: «После сегодняшнего спринта стала себя чувствовать поувереннее. Но вместе с тем не скажу, что довольна результатом. На последнем рубеже допустила свою обычную ошибку – начала зацеливаться и промазала пятым выстрелом. А надо было просто стрелять в своем ритме, и тогда бы – даже при промахе – я, наверное, смогла бы побороться за подиум. Проиграла-то всего несколько секунд и так досадовала на себя на финише! Честно сказать, на последний километр меня просто не хватило, хотя я и сделала все, что могла. Зато снова – как и два дня назад – нет проблем с ходом. Осталось только наладить стрельбу». (о завтрашней гонке) «Теперь необходимо будет успеть восстановиться. Завтра будет очень тяжелая гонка. Сделаю акцент на работу на огневых рубежах, раз ногами у меня здесь все получается. Потому что промах – это не только лишние полминуты, но и силы, изрядная доля которых была потрачена сегодня. А завтра бежать пять кругов. Так что все будет зависеть именно от работы на рубеже». Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts