AntiKakkinen Posted November 23, 2008 Share Posted November 23, 2008 Чемпионат закончен. Ждём старта следущего. А пока новости, переходы, слухи... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted November 23, 2008 Author Share Posted November 23, 2008 Защитника Йована Танасьевича не устроило предложение "Динамо". Танасьевич: "Пока нахожусь в Сербии, во вторник улетаю отдыхать в Мексику. После возвращения буду рассматривать предложения. Вариант с однолетним контрактом с "Динамо" меня не устраивает, хотя в уме его все же держу". Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted November 23, 2008 Author Share Posted November 23, 2008 СЭ пишет, что вопрос о переходе Семшова в "Зенит" практически решён. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted November 23, 2008 Author Share Posted November 23, 2008 31-летний полузащитник "Рубина" Макбет Сибайя этой зимой может покинуть клуб (не устраивают условия контракта). Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted November 23, 2008 Author Share Posted November 23, 2008 В штабе "Зенита" будет еще двое голландцев. Адвокат: "Контракты еще не подписаны, но это лишь вопрос времени. С января Пайперс и ван Линген будут работать в "Зените" - это вопрос практически решенный. Ван Линген, как и Пайперс, были единственными, кому мы предлагали сотрудничество. Оба - очень хорошие люди и авторитетные тренеры. Тот же Пайперс работал в молодежных командах "Фейеноорда" и "Утрехта", а также имеет опыт работы с восточноевропейскими футболистами: он тренировал сборные Эстонии и Казахстана". Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted November 23, 2008 Author Share Posted November 23, 2008 Будущее Блохина прояснится на следующей неделе. Дмитриев: "Решение относительно главного тренера еще не принято. Наша встреча состоится во вторник либо в среду. Итоги сезона мы еще не подводили". Блохин: "Встреча с президентом состоится скорее всего в среду. Готов к любому решению руководства". Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted November 23, 2008 Author Share Posted November 23, 2008 "Зенит" предложил новые контракты Малафееву, Погребняку и Тимощуку. Погребняк: "Разговор действительно состоялся. Но пока ничего не подписано. Переговоры продолжаются. Думаю, на их исход существенно повлияют два заключительных матча в групповом турнире Лиги чемпионов. Малафеев: "Главное, что мы дали понять друг другу: я нужен "Зениту", а "Зенит" нужен мне. Но что касается условий нового контракта, то, чтобы достичь здесь компромисса, предстоит еще провести переговоры". Тимощук: "Клуб сделал мне предложения по изменению контракта, будем его рассматривать. Пока ничего вам сказать не могу: нужна пауза для размышлений". Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted November 23, 2008 Author Share Posted November 23, 2008 Наумов: «Будем омолаживать команду. Не ради омоложения, но сознательно. Благо, молодежь в клубе хорошая. Камболов и Глушаков, играющие сегодня в основном составе, - это первые ласточки, как в таких случаях принято говорить. Был бы здоров Минченков - играл бы и он. Есть и другие молодые ребята, на которых мы серьезно рассчитываем, - Полоз, например. Ему всего 17 лет, нападающий. Еще одна фамилия - Вавилченков. Это защитник. А еще 19 игроков сейчас вернутся в клуб из аренды. В массе своей это молодые парни, игравшие в клубах первого и второго дивизионов. Команду покинут двенадцать человек. В основном - легионеры. У Рашида Рахимова контракт еще на два года, и как минимум один сезон он по нему отработает. А спекуляции на эту тему предлагаю прекратить». Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted November 23, 2008 Author Share Posted November 23, 2008 СС сообщает, что на следующей неделе Валерий Петраков может стать главным тренером "Химок". Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted November 24, 2008 Author Share Posted November 24, 2008 Защитник "Днепра" Богдан Шершун может перейти в "Томь". Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted November 24, 2008 Author Share Posted November 24, 2008 Валерий Карпин заявил, что первой задачей команды в сезоне-2009 будет выигрыш Кубка России. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted November 24, 2008 Author Share Posted November 24, 2008 Сарсания опроверг информацию об интересе "Зенита" защитником Владимиром Гранатом и полузащитником Дмитрием Торбинским и подтвердил инфу о переговорах с Семшовым. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted November 24, 2008 Author Share Posted November 24, 2008 Нападающий "Сатурна" Игорь Лебеденко покинет команду, после того как в декабре истечет срок действия его контракта. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Герцог Орлеанский Posted November 24, 2008 Share Posted November 24, 2008 А насчёт Торбинского, кстати, было бы очень неплохо... На место Тимощука. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted November 24, 2008 Author Share Posted November 24, 2008 Футболисты и тренерский штаб "Крыльев Советов" с сегодняшнего дня ушли в отпуск, который продлится до начала января. После окончания отпуска команда соберется в Москве, где игроки пройдут двухдневное медобследование, после чего отправятся на первый зарубежный сбор. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted November 24, 2008 Author Share Posted November 24, 2008 "Шинник" в отпуске до 4 января. Первый сбор команда проведет в Ярославле на учебно-тренировочной базе в "Белкино", а 21 января отправится на выездной сбор в Турцию. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted November 24, 2008 Author Share Posted November 24, 2008 Нападающий "Сатурна" Игорь Лебеденко покинет команду, после того как в декабре истечет срок действия его контракта. Также команду покинул защитник Петер Петраш. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted November 24, 2008 Author Share Posted November 24, 2008 Московский "Локомотив" готов потратить 5 миллионов евро за полузащитника "Галатасарая" Хакана Балту. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted November 24, 2008 Author Share Posted November 24, 2008 Иванов ("Динамо"): "С Игорем Семшовым мы будем разговаривать сегодня. Никаких официальных предложений по Семшову мы не получали. С Йованом Танасиевичем также проведем беседу. А с 18-летним защитником брянского «Динамо» Сергеем Тереховым сегодня заключим контракт". Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted November 24, 2008 Author Share Posted November 24, 2008 "Амкар" с сегодняшнего дня в отпуске до 10 января. На 15 января назначен выезд на первый учебно-тренировочный сбор в Турцию. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted November 24, 2008 Author Share Posted November 24, 2008 Полузащитник Виталий Гришин (на 2 года), защитник Милош Гаал (на 3 года) и вратарь Сергей Нарубин (на 4 года) продлили свои соглашения с "Амкаром". Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted November 24, 2008 Author Share Posted November 24, 2008 Сарсания (о Семшове): «Официальная позиция — мы, действительно, сделали предложение Игорю Семшову. Игрок ответил согласием. Проблем по осуществлению этого трансфера пока нет. Но говорить об этом как о факте можно будет только тогда, когда будет всё подписано. На данный момент идёт процесс подготовки трансфера». Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted November 24, 2008 Author Share Posted November 24, 2008 Семшов дал согласие на переход в "Зенит". Семшов: «Для себя я уже все решил. Откровенно говоря, хотел остаться в «Динамо», но у руководства клуба на сей счет было иное мнение. Узнав о нем, я принял предложение «Зенита». В любом случае, я ни на кого не в обиде. Спасибо и руководству, и партнерам, и болельщикам за то, что поддерживали меня, пока я играл за команду». Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Герцог Орлеанский Posted November 24, 2008 Share Posted November 24, 2008 Ну вот славненько, первая серьёзная покупка Надеюсь заиграет. Впрочем так и должно быть, это не тот игрок, который может не заиграть, имхо. И под схему игры вполне подходит. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted November 24, 2008 Author Share Posted November 24, 2008 Семшов: "После долгих раздумий я принял непростое для меня решение о том, что следующий этап карьеры проведу в "Зените". Если честно, я очень хотел остаться в "Динамо", с которым у меня связано много переживаний в профессиональном и эмоциональном плане. Но так получилось, что клуб, за который я выступал в последние три года, не захотел или не смог сделать так, чтобы я в нем остался. Конечно, "Зенит" сделал мне очень заманчивое предложение, убедил меня в том, что давно хотел видеть меня в своем составе. Это во многом и предопределило мой шаг. Но не верно говорить, что я перехожу в "Зенит" только из-за денег. В "Динамо" я просил лишь немного увеличить мне зарплату, потому что должен думать о семье, о карьере, о будущем. Контракт подпишу когда вернусь из отпуска. Надеюсь, что к тому времени клубы уже договорятся между собой, тем более что у меня в контракте есть пункт, который позволяет мне при определенных условиях беспрепятственно уйти из клуба. Речь идет о четырехлетнем соглашении с "Зенитом". Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts