AntiKakkinen Posted December 13, 2008 Author Share Posted December 13, 2008 Ассистентом нового главного тренера "Кубани" Сергея Овчинникова будет Андрей Семин, сын Юрия Семина. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted December 13, 2008 Author Share Posted December 13, 2008 Три футболиста "Дордоя-Динамо" – защитник Азамат Байматов, полузащитник Вадим Харченко и форвард Мирлан Мурзаев – пройдут просмотр в "Рубине". Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted December 13, 2008 Author Share Posted December 13, 2008 Полузащитник "Луча-Энергии" Александр Данцев намерен зимой покинуть Владивосток. Игроком интересуется "Спартак" из Нальчика. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Герцог Орлеанский Posted December 13, 2008 Share Posted December 13, 2008 Игорь Семшов официально перешёл в "Рубин". Митрофанов: "Предложение "Динамо" по поводу покупки Семшова принято, и мы уже оформили эту сделку. Осталось только подписать личный контракт с самим футболистом". Иванов: "Мы действительно подписали все необходимые документы и со вчерашнего дня Семшова игроком "Динамо" не считаем". Жжош Митрофанов, есличо, это зенитовский гендир Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest Denst Posted December 13, 2008 Share Posted December 13, 2008 Еще одной мразотой в Зените прибыло. Кто следующий кинет свой клуб?? Игнашевич?? Колодин?? Жирков?? Или Красич?? Понятно, что имея бабло запитер просто скупает сборную России. Своих ведь нет уже сто лет Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted December 13, 2008 Author Share Posted December 13, 2008 Жжош Исправил. Неудивительно, 4 часа ночи и после встречи выпускников. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted December 13, 2008 Author Share Posted December 13, 2008 Своих ведь нет уже сто лет Ога, тренер дубля неоднократно жаловался, что его игроки не могут пройти в основу. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted December 13, 2008 Author Share Posted December 13, 2008 Душан Угрин-младший: "У меня есть два предложения из России. Но от каких клубов я не могу ничего сказать". Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted December 13, 2008 Author Share Posted December 13, 2008 Иоан Андоне близок к подписанию контракта с "Амкаром". Андоне: "Скорее всего, я поеду в Россию, тренировать "Амкар". Переговоры идут уже две недели. Сейчас я жду ответа по зарплате для моих помощников". Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted December 13, 2008 Author Share Posted December 13, 2008 "Рубин" проявляет заинтересованность в услугах 27-летнего полузащитника бухарестского "Рапида" Костину Лазэру. Готовы заплатить за игрока 2,5 миллиона евро. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest Denst Posted December 13, 2008 Share Posted December 13, 2008 Играем товарняг с Челси. Идет второй тайм. Спартак выигрывает 2-0!! Игра проходит при полном преимуществе гостей. Особенно заметен Кристиан Майдана, который раз за разом оставляет в дураках оборону одного из лидеров ПЛ. Мячи на счету Павленко и Шишкина. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted December 13, 2008 Author Share Posted December 13, 2008 Квинси не хочет возвращаться в "Спартак". Квинси: «Я надеюсь на то, что клуб подпишет со мной контракт или хотя бы продлит аренду. С моей стороны я прилагаю все усилия, чтобы играть как можно лучше. Я выкладываюсь на 100 процентов». Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted December 13, 2008 Author Share Posted December 13, 2008 Вратарь "Локомотива" Иван Пелиццоли хочет в "Рому". Пелиццоли: «Мне хорошо в «Локомотиве». Сейчас сезон в России закончен и я могу побыть с семьей. Мой контракт рассчитан еще на два года. Но в дальнейшем я конечно хотел бы играть в «Роме», потому что это великий клуб». Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted December 13, 2008 Author Share Posted December 13, 2008 Играем товарняг с Челси. Идет второй тайм. Спартак выигрывает 2-0!! Игра проходит при полном преимуществе гостей. Особенно заметен Кристиан Майдана, который раз за разом оставляет в дураках оборону одного из лидеров ПЛ. Мячи на счету Павленко и Шишкина. Челси (молодежный состав) - Спартак М (Россия) - 0:2 (0:1) Голы: Павленко (Саенко), 4 (0:1). Шишкин (штрафной), 43 (0:2). "Спартак": Плетикоса (Джанаев, 41), Шишкин, Йиранек (Филипенко, 41), Фати, Григорьев (Штранцль, 41), Зотов (Советкин, 41), Ковальчук, Павленко (Малоян, 41), Саенко (Баженов, 41), Майдана (Рыжков, 59), Прудников (Дзюба, 41). Игру было решено проводить из двух таймов по 40 минут, однако из-за сильного дождя она была закончена на 67-й минуте. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Герцог Орлеанский Posted December 13, 2008 Share Posted December 13, 2008 Кто следующий кинет свой клуб?? Игнашевич?? Колодин?? Жирков?? Или Красич?? Понятно, что имея бабло запитер просто скупает сборную России. Своих ведь нет уже сто лет Пианэрская логика и пламенные возмущения тебе не идут. Когда объяснишь, каким макаром Динамо - клуб Семшова, может и будет разговор. Вики тебе в помощь: http://ru.wikipedia.org/wiki/Семшов Тут вообще рыдалъ. Напомни, откуда в нынешние клубы перешли: Игнашевич, Колодин, Жирков, Красич. А кто-то неизвестных бразилов\аргентинов. Как хотите. У вас зато дохрена. Туда и дорога. По мне пусть лучше ни одного своего не будет, но команда будет выступать хорошо, чем вся питерская команда и 7-8 места. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest Denst Posted December 13, 2008 Share Posted December 13, 2008 Пианэрская логика и пламенные возмущения тебе не идут. Когда объяснишь, каким макаром Динамо - клуб Семшова, может и будет разговор. Вики тебе в помощь: http://ru.wikipedia.org/wiki/Семшов А кто-то неизвестных бразилов\аргентинов. Как хотите. У вас зато дохрена. Туда и дорога. По мне пусть лучше ни одного своего не будет, но команда будет выступать хорошо, чем вся питерская команда и 7-8 места. мы покупаем недорогих в основном футболистов и выращиваем из них таланты. Вы идете по легкому пути. Скупаете готовых, поскольку никто не может с вами поспорить об объеме лички футболиста. Мы вот не смогли заманить к себе семшова, поскольку ту зп что предложили ему в питере у нас даже Павлюченко с Титовым вместе взятые не получали. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest Denst Posted December 13, 2008 Share Posted December 13, 2008 Умничаешь?? :D Будто я не знаю что он конь??? Смысл все равно один - ваши покупки работают только на ближайшую перспективу. Ничего на будущее вы не закладываете и игроков для российской сборной вы не растите, скорее наоборот. И я не одинок в этом мнении. Только глорихантерам из "культурной" столицы все равно как , лишь бы выигрывать. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Герцог Орлеанский Posted December 13, 2008 Share Posted December 13, 2008 мы покупаем недорогих в основном футболистов и выращиваем из них таланты. Вы идете по легкому пути. Скупаете готовых, поскольку никто не может с вами поспорить об объеме лички футболиста. Мы вот не смогли заманить к себе семшова, поскольку ту зп что предложили ему в питере у нас даже Павлюченко с Титовым вместе взятые не получали. Много навыращивали в последнее время? На 8 место таланты. Как вписываются сюда: Иранек, Фатхи, Плетикоса, Ковач, Моцарт (хоть до утра перечислять...). Что-то думается, что им тоже зарплату предлагали побольше, чем в предыдущих клубах. Наше право, кого брать. Что ж ты так норовишь влезть в нашу трансферную политику, аж сна нет, наверное А ещё заявлял, что тебе вообще никто не интересен, кроме Спартака)) Ой, бедные, нищие. Ну да, фин.кризис. Мы по воскресеньям подаём, заходите. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted December 13, 2008 Author Share Posted December 13, 2008 "Кубань" покинул Беслан Аджинджал, у которого завершился срок действия контракта. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Герцог Орлеанский Posted December 13, 2008 Share Posted December 13, 2008 Умничаешь?? :D Будто я не знаю что он конь??? Смысл все равно один - ваши покупки работают только на ближайшую перспективу. Ничего на будущее вы не закладываете и игроков для российской сборной вы не растите, скорее наоборот. И я не одинок в этом мнении. Только глорихантерам из "культурной" столицы все равно как , лишь бы выигрывать. Много ваших молодых талантов в сборной? Быстров питерский, да Павлюченко краснодарский, и тот ушёл. Растите дальше, герои Ты хоть знаешь, что такое глорихантер? Определение в студию. Под это определение скорее половину поклонников Спортага можно отнести. По поводу игроков для сборной я напомню, что Погребняк, зырянов и Широков ПОЛНОЦЕННО стали игроками сборной именно в Зените. А Файзулин оказался на подходе к ней. А если б не перешли в Зенит, то, скорее всего, не было бы никого из них там (Погребняка не ст тали б постоянно брать в сборную из Томи). И наконец - где написано, что клубы должны быть поставщиками игроков для сборной? С какого хрена? Ты это Интеру скажи, или Арсеналу. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest Denst Posted December 13, 2008 Share Posted December 13, 2008 Много навыращивали в последнее время? На 8 место таланты. Как вписываются сюда: Иранек, Фатхи, Плетикоса, Ковач, Моцарт (хоть до утра перечислять...). Что-то думается, что им тоже зарплату предлагали побольше, чем в предыдущих клубах. Наше право, кого брать. Что ж ты так норовишь влезть в нашу трансферную политику, аж сна нет, наверное А ещё заявлял, что тебе вообще никто не интересен, кроме Спартака)) Ой, бедные, нищие. Ну да, фин.кризис. Мы по воскресеньям подаём, заходите. Ах я забыл...))) Ваши доморощенные Аршавин,, Быстров, Керж и Денисов прям сразу стали незаменимыми и лучшими в своих амплуа.. Подожди.. Паршивлюк, Рыжков, Джанаев еще будут на первых ролях в РФПЛ. Ну ка напомни где я такое говорил?? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest Denst Posted December 13, 2008 Share Posted December 13, 2008 Много ваших молодых талантов в сборной? Быстров питерский, да Павлюченко краснодарский, и тот ушёл. Растите дальше, герои Ты хоть знаешь, что такое глорихантер? Определение в студию. Под это определение скорее половину поклонников Спортага можно отнести.Чуваки болеющие за победителя. Если в краце. Съел? А вы такие ибо у вас выбора нетути!! Одна команда на весь город. Про которую полгорода в 90-х и забыла совсем. Я знаю, жил в это время там. Я щас весь город с Ленобластью прям с ума сошли. Наверное потому что всю жизнь любили футбол и обожали Зенит Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Герцог Орлеанский Posted December 13, 2008 Share Posted December 13, 2008 Ах я забыл...))) Ваши доморощенные Аршавин,, Быстров, Керж и Денисов прям сразу стали незаменимыми и лучшими в своих амплуа.. Подожди.. Паршивлюк, Рыжков, Джанаев еще будут на первых ролях в РФПЛ. Ну ка напомни где я такое говорил?? Не сразу, но стали. А у вас? Вот когда будут тогда и поговорим. Да постоянно. Мол мы, крутые болелы Спартака вообще ни на кого не смотрим, и нужно нам только 1 место, а как там остальные играют между собой и как у них дела - срать. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest Denst Posted December 13, 2008 Share Posted December 13, 2008 А что Широков прям основной игрок сборной??? Он и из Химок вызывался. Для начала. ПоПа тож вызывался из Томи, так что не надо про то, как Зенит поднимает игрока до игрока сборной. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest Denst Posted December 13, 2008 Share Posted December 13, 2008 Да постоянно. Мол мы, крутые болелы Спартака вообще ни на кого не смотрим, и нужно нам только 1 место, а как там остальные играют между собой и как у них дела - срать.Это правильно. Только где здесь о том, что меня другие команды не интересуют???????? Меня в рамках туров рез-ты мало волнуют. Ибо все всегда мы должны решать сами. Вот и все. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts