Jump to content

Межсезонье 2008/2009

AntiKakkinen
 Share

Recommended Posts

Чуваки болеющие за победителя. Если в краце. Съел?

А вы такие ибо у вас выбора нетути!! Одна команда на весь город. Про которую полгорода в 90-х и забыла совсем. Я знаю, жил в это время там. Я щас весь город с Ленобластью прям с ума сошли. Наверное потому что всю жизнь любили футбол и обожали Зенит:rolleyes: :D

То-то пол страны за Спартак болеет, который в 90-е был единственной командой в России, достойной упоминания :D:D:D Нашлись упрекатели в глорихантеризме, бугога :D

Глорихантерство это всегдашняя болезнь всех клубов, которые выступают хорошо. К ним сразу примазываются всевозможные болелы из всех регионов. Так было у Спартака, затем у ЦСКА, Локо, теперь и у нас. Не вижу ничего удивительного.

Я лично болею за Зенит с 1998го сознательно. И знаю дохрена подобных людей. Так что не греби всех в одну кучу в который раз.

• Replies 3.1k
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

А что Широков прям основной игрок сборной??? Он и из Химок вызывался. Для начала. ПоПа тож вызывался из Томи, так что не надо про то, как Зенит поднимает игрока до игрока сборной.

Широков? Был основным.

Сколько раз вызывались? 1 раз на сбор. Остались бы в Химках\Томи - продолжили б вызываться? Не верю. По крайней мере твёрдыми игроками никогда б не стали, только белыми воронами типа Рыжикова и прочих одиночек.

Это правильно. Только где здесь о том, что меня другие команды не интересуют????????

Меня в рамках туров рез-ты мало волнуют. Ибо все всегда мы должны решать сами. Вот и все.

Так вот и занимайтесь своими делами, везде, нашлись радетели морали.

Только не надо в очередной раз про мораль. Особенно если в твоей команде она отсутствует как класс.

Ты лучше расскажи откуда деньжишки??))))

Только не надо в очередной раз про мораль. Особенно если в твоей команде она отсутствует как класс.

Ты лучше расскажи откуда деньжишки??))))

Не меньше, чем в остальных. Смешно читать, честно. Рубин скупает Адамова, Семака из Москвы, пытается взять Семшова - норм. МЮ грабит Тоттенхэм периодически на сильных игроков - норм. Зенит покупает игроков сборной - антиморально :D:D Ога. По-моему смысл селекции как раз в том, чтобы усиляться игроками высокого класса, нет? Сборная же - уровень.

От верблюда.

Есть такое слово - спонсор, владелец. Знакомо? ;)

Так вот и занимайтесь своими делами, везде, нашлись радетели морали.

Я как нибудь сам решу. Без твоих советов.

А что ты бесишься вообще? Рыльце в пушку стало быть?:)

А что ты бесишься вообще?

Да запарило малец. Не люблю я, когда людей обвиняют в чём-то за глаза. Как ты Семшова, например. С идиотскими формултровками, как то "мораль", "бросание своего клуба". Именно что идиотскими, другого слова не подобрать. Само понятие трансфер, получается, аморально. Зарабатывание денег на старость тоже. Переход на высокооплачиваемую работу, на более престижное место - вообще жуть как аморально. Тьфу.

Как ты вообще с такими взглядами уговариваешь себя смотреть современный футбол? Сложно, наверное :) Он же такой аморальный.

Как ты Семшова, например.
Семшов - грязный футболист. Симулянт и провокатор. Мне этих знаний достаточно, чтобы не любить его. Таких много. И с этим приходится жить.;)

Быстров тоже симулянт и провокатор, а тут всё удивляются, что ж я его не люблю))

Приходится. Только зачем переход из клуба в клуб приплетать, мне непонятно.

Можно уйти как Быстров или Павлюченко или Кержаков. Когда тебя клуб продает.

А можно как Сычев, Торбинский, Зырянов, Семшов или Анюков.

Кержакова клуб далеко не хотел продавать. Это к примеру.

Уйти можно по разному, это да. Только вот аморальность тут не причём. Иначе и бытовой переход на более высокооплачиваемую должность тоже нужно считать аморальным :rolleyes:

Аморальным уходом можно считать только силовой разрыв контракта, когда клубу за тебя никаких денег не достаётся. Как Сычёв, например, из Спартака. Тут согласен. А за Семшова Динамо получит большой куш, который за него и желала получить, если посмотреть контракт. Тот же Торбинкий, к примеру, был недоволен зарплатой и перешёл В КОНЦЕ КОНТРАКТА туда, где платят больше. Т.е. отработал своё соглашение со Спартаком полностью, ничего вам должен не остался. А вы его материте всё равно. А ты бы сам остался там работать, где мало платят за труд?

Я вот вообще, честно, никогда не понимал такого отношения к трансферам в России. В Европе клубы стабильно теряют лидеров, получают деньги и довольны. У нас же каждый переход внутри чампа - чуть ли не скандал, а так быть не должно.

Торбинский только предварительно сдал игру своим будущим работодателям. А зарплата у него была немаленькая. И у Семшова тоже.

Говорят(с) что маленькая. Но это неважно. Важно, что в другом месте за такой же труд ему готовы были предложить лучшие условия. Тем более что своим местом в Спартаке он был недоволен. Отработал контракт и ушёл, всё честно.

Сейчас много денег не бывает, кризис как никак. Тем более что век футболиста недолго, и зарабатывать столько же сколько в период карьеры игрока он уже вряд ли когда-то сможет. Не вижу ничего странного, что люди хотят в этот период обеспечить себе безбедную жизнь до старости.

Рахимов (о планах):

«У нас есть плюс – заявочный период мы можем растянуть и до февраля, таким образом, в январе мы все еще сможем просматривать футболистов. Так что не стоит говорить о том, что на первом сборе в составе команды будут все игроки. Мы начинаем 12-ого января в Москве, собираемся на медосмотр, 15-ого – одно тренировочное занятие, 16-ого вылет в Турцию, где мы будем находиться до 28-ого. С 1-ого по 13-ое февраля, у нас второй сбор, по поводу места третьего еще не определились, а 4-ый, недельный сбор проведем в Австрии, где еще раз сдадим все тесты».

(о трансферах)

«У нас есть позиции в команде, которые вообще не задействованы, есть позиции на которых у нас по одному футболисту, а ведь нужна конкуренция. Команда сейчас перестраивается и то, что было в этом году, не устроило ни меня, ни игроков. Команда, которая хочет решать серьезные задачи, должна уметь вести силовую борьбу, уметь играть в позиционный футбол, а у нас с этим были проблемы.

Мы можем и сейчас уже наблюдать за теми, кто нам интересен, но существуют множество нюансов – может получиться так, что нам не удастся заполучить того, кого мы хотим, в этом случае мы будем просматривать следующие кандидатуры. Я не загадываю вперед, и пока не будет решен вопрос на 100 процентов, не могу дать гарантий, что мы приобретем игрока, которым интересуемся. Я говорил о нашем желании приобрести 7-8 футболистов, если получится, то мы их купим. Главное, чтобы они нам помогли, создали конкуренцию в команде и подняли ее уровень

Мы не хотим ошибиться в игроках, и хотим выбрать самых оптимальных футболистов. Интересные игроки есть и в России, но их в очередной раз просматривать – нет смысла. Поэтому, большую часть времени сейчас я провожу за границей. Там чемпионаты продолжаются, и на выходных мне удается посмотреть по 2-3 игры. Поэтому и нахожусь сейчас там».

Нападающий "Локомотива" Питер Одемвинги надеется в ближайшее время играть в английской премьер-лиге.

Одемвинги:

«На родине все ожидают, что буду играть в Англии и все время спрашивают, когда я наконец перееду туда. Именно там они смогут наблюдать за моей игрой каждую неделю. Когда закончится мой контракт с «Локомотивом», то приоритетом для меня будет именно Англия».

Павленко (о матче с дублем "Челси"):

«Я бы назвал матч тренировкой, немного приближенной к игре. Контрольный матч всегда лучше, чем обычные занятия.

Весь матч шёл дождь. Было очень холодно. В первом тайме мы провели на поле 40 минут, а во втором не доиграли 20 минут, потому что газон из-за обилия осадков стал непригоден к игре. Комбинация, когда был забит первый гол, началась с моего паса на фланг Ивану Саенко. Он прошёл по бровке, прострелил в район 11-метровой отметки. Я пробил в одно касание, и мяч, срикошетив от защитника, изменил траекторию полёта и залетел в свободный угол. Второй гол забил Шишкин. Я сам этого гола не видел: переодевался. Но ребята говорят, что Ромка отличился ударом со штрафного».

Радимов объявит о своём будущем на следующей неделе.

Радимов:

"Недавно мне была предложена достаточное интересная работа в клубе. В какой именно должности - станет ясно 25 или 26 декабря, когда мы должны встретиться с генеральным директором "Зенита" Максимом Митрофановым. Только после этого смогу говорить о ближайших планах на будущее. А пока, в соответствии с контрактом, до конца года я - действующий игрок "Зенита".

Симонян (о Карпине и Лаудрупе):

«Знаю, что он был хорошим футболистом и бизнесменом. Пока это все. Судить Карпина по делам еще рано. Оценку и ему, и Лаудрупу можно будет давать только в следующем сезоне. Работы им предстоит много. Не хочу называть фамилии и даже позиции, но нынешний состав в большинстве своем не готов решать серьезные задачи».