AntiKakkinen Posted December 16, 2008 Author Share Posted December 16, 2008 СЭ сообщает, что "Зенит" проявляет интерес к атакующему полузащитнику "Рубина" Александру Рязанцеву. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted December 16, 2008 Author Share Posted December 16, 2008 Семак будет восстанавливаться до февраля. Бердыев: "Я восхищаюсь Семаком. Футболистов, с такой положительной аурой очень мало. Оказалось, что после чемпионата Европы он играл через боль. Только после того как мы стали чемпионами России, он признался в своей травме. Сейчас он восстанавливается после чистки колена, а к команде присоединится в конце января". Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted December 16, 2008 Author Share Posted December 16, 2008 "Рубин" готов расстаться с четырьмя легионерами. Бердыев: "Предложения очень серьезные и выгодные для нашего клуба. Одно из них - от европейского клуба-гранда. Это клуб из Испании, находящийся на самом верху турнирной таблицы. На днях ждем официальное подтверждение по факсу". Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted December 16, 2008 Author Share Posted December 16, 2008 На просмотр в нальчикский "Спартак" прибыл аргентинский нападающий клуба второго бельгийского дивизиона "Беверен" Лусиано Ольгуине. Заруцкий: "Действительно, этот футболист приехал к нам на просмотр. Мы в среду играем с "Антальяспором", клубом элитного дивизиона Турции, и хотим увидеть многочисленных новичков в серьезном деле. Говорить же о том, что чья-то судьба решится прямо после этого матча по меньшей мере наивно. Мы сможем сделать какие-то выводы, но не более того". Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted December 16, 2008 Author Share Posted December 16, 2008 20-летний нападающий "Локерена" Мусса Оуво Маазу не собирается ехать в Россию. Игроком интересуется ЦСКА. Маазу: "У меня контракт с "Локереном" и меня все устраивает. Многие говорят о моем возможном переходе в ЦСКА, но, честно говоря, я не горю желанием переезжать в Москву - не люблю морозы". Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted December 16, 2008 Author Share Posted December 16, 2008 У болельщиков "Локомотива" будут именные карты. Константинова: "Все, кто приобретает абонемент на сезон-2009, получает клубную карту болельщика. Именные абонементы и клубные карты с фотографией - а с порядком их оформления, как и с ценами на абонементы, можно ознакомиться на клубном интернет-сайте - это общепринятая практика европейских клубов. Вводятся они прежде всего в интересах болельщиков. Так, в случае утери абонемента, человеку будет нетрудно его восстановить. Новая система поможет избежать жутких инцидентов, подобных тому, что произошел в этом году в Петербурге, когда на сектор "Локомотива" проникли агрессивно настроенные болельщики "Зенита". На выездных матчах карты будут служить свидетельством принадлежности человека к болельщикам клуба, независимо от того, где они живут". Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted December 16, 2008 Author Share Posted December 16, 2008 Долматов согласовал новый контракт с "Ростовом". Долматов: "Во вторник у меня состоялся разговор с председателем совета директоров Али Узденовым, генеральным директором Леонидом Ковалевым и спортивным директором Александром Шикуновым, в котором обсуждались условия моего личного контракта, а также планы на предстоящий сезон. В итоге мы достигли договоренности почти по всем основным рабочим моментам. И вопрос о продолжении моей работы в клубе можно считать решенным. Главное, что мы нашли общий язык по вопросам комплектования команды. Приобретения в межсезонье обязательно будут, но покупать дорогостоящих игроков, учитывая непростую финансовую ситуацию, в которой оказались практически все клубы россиского футбола, не планируется. Будем придерживаться точечной селекции, ориентируясь на достаточно квалифицированных исполнителей". Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted December 16, 2008 Author Share Posted December 16, 2008 СЭ сообщает, что нападающий "Зенита" Алехандро Домингес может перебраться в Москву. Причина - сложности с адаптацией (в том числе к климату). Игроком интересуется "Спартак". Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted December 16, 2008 Author Share Posted December 16, 2008 Штранцль: «Есть два клуба из Англии, которые интересуются моей кандидатурой. Я еще не определился со своей позицией, посмотрим, что скажет руководство «Спартака», какие деньги за меня запросит. Мой контракт с клубом рассчитан еще на три года». Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted December 16, 2008 Author Share Posted December 16, 2008 Бюджет нальчикского "Спартака" составит $12-15 млн. Каноков (президент Кабардино-Балкарии): «Со «Спартаком» в период кризиса все будет нормально. Недавно я пригласил Красножана, мы с ним долго беседовали. Красножан останется во главе команды. Бюджет будет около 12–15 миллионов долларов. Мы прекрасно понимаем, что по России у других клубов будут проблемы. Мы договорились, что будем стабильно и четко финансировать «Спартак» в премьер-лиге. Более того, планируем во втором дивизионе еще одну команду создать, чтобы не находиться в поисках футболистов постоянно, не покупать со стороны, а брать из своей школы». Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted December 16, 2008 Author Share Posted December 16, 2008 Евгений Бушманов, входивший в тренерский штаб Рашида Рахимова, покинет "Локомотив" после окончания срока контракта. Бушманов: «Хочу работать главным тренером. Во время сезона меня звали в клубы премьер-лиги и первого дивизиона. Сейчас предложений нет. Жду. У меня есть лицензия А. В следующем году планирую получить категорию Pro». Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted December 16, 2008 Author Share Posted December 16, 2008 Чупраков: "Мы посчитали, что Димитров, под чьим руководством "Литекс" и "Левски" становились чемпионами Болгарии, подходящая кандидатура для нашего клуба. У него есть достаточный опыт работы и с национальной сборной Болгарии, и вообще он нам показался весьма квалифицированным и на редкость коммуникабельным специалистом. В среду ему будет отправлен проект контракта с "Амкаром" - и даже если возникнут какие-то вопросы, думаю, мы утрясем их в рабочем порядке". Димитров: "Мне уже сказали, что президент "Амкара" остановился на моей кандидатуре. Я рад, даже счастлив и надеюсь оправдать доверие. Возглавить "Амкар" для меня большая честь, хотя еще два-три года назад о пермском клубе было мало что известно. Знаю и то, что работавший до меня Миодраг Божович считает: повторить успех "Амкара" сезона-2008 будет очень трудно. Но мы попробуем. Я посмотрел на видео пять матчей "Амкара" прошедшего сезона и имею представление о команде, как об очень дисциплинированной, работоспособной и слаженной. Жаль, что игроки возвращаются из отпуска только 10 января. Хотелось бы встретиться с ними пораньше. Прежде чем дать окончательное согласие на работу в Перми, мне, конечно, надо еще увидеть контракт, но думаю, что проблем с его подписанием у меня не возникнет". Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted December 16, 2008 Author Share Posted December 16, 2008 "Кубань" не стала продлевать контракт с 34-летним нападающим Денисом Зубко. Вратарь "Металлурга-Кузбасса" Богдан Карюкин находится на просмотре в клубе. Овчинников: "На тренировках Карюкин оставил неплохое впечатление. -Возможно, заключим с ним контракт". Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted December 16, 2008 Author Share Posted December 16, 2008 "Рубин" подписал контракт с 28-летним полузащитником "Томи" Дмитрием Мичковым. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted December 16, 2008 Author Share Posted December 16, 2008 "Рубин" предложил три миллиона евро за 27-летнего вратаря "Брюгге" Стейна Стейнена. Агент: "Мы получили предложение от российского клуба и сейчас рассматриваем его". Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Герцог Орлеанский Posted December 16, 2008 Share Posted December 16, 2008 СЭ сообщает, что нападающий "Зенита" Алехандро Домингес может перебраться в Москву. Причина - сложности с адаптацией (в том числе к климату). Игроком интересуется "Спартак". А в Москве климат в разы лучше, ога За 2 года любой бы к климату привык, так что вряд ли. Да и про Спартак не верю, отдавать такого сильного игрока конкуренту наши не станут, а пункта об отступных в его контракте, вроде, нет. И Адвокаат в недавнем интервью говорил что, в случае ухода Аршавина, не будем покупать игрока на его позицию, и он очень рассчитывает на Чори и Файзулина. И ещё. У него хронь с коленом связанная. А в Луже у вас что постелено? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted December 17, 2008 Author Share Posted December 17, 2008 А в Москве климат в разы лучше, ога Зря смёшься, действительно получше. Хотя бы по влажности. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted December 17, 2008 Author Share Posted December 17, 2008 Состав "Томи" может пополнить вратарь "Локомотива" Алексей Поляков. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted December 17, 2008 Author Share Posted December 17, 2008 Руководство "Рубина" опровергло все сообщения СМИ о предложениях, якобы сделанных ряду румынских, итальянских, бельгийских игроков. В данный момент клуб не ведёт никаких переговоров о покупке легионеров т.к. неизвестен размер бюджета на 2009 год. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted December 17, 2008 Author Share Posted December 17, 2008 Титов (о продолжении карьеры в "Химках"): «Мне сложно что-либо комментировать, находясь в отпуске. Думать о возможных вариантах развития событий стану после возвращения в Москву. Пока же рад уже тому, что «Химки» не прекратили свое существование и обрели нового главного тренера, который выразил заинтересованность в футболисте Титове. Мы должны встретиться с Константином Сарсания 21 декабря. Сделать какие-то первые выводы можно будет только после этого разговора». Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted December 17, 2008 Author Share Posted December 17, 2008 Кински ("Сатурн"): "Итог сезона, конечно, неудовлетворительный. Мы опять хотели попасть в еврокубки, однако намеченных целей не достигли. Все надеялись, что сможем побороться за медали. Особенно учитывая, что прошлогодний состав сохранился, а в межсезонье пришло много новых игроков. Команда усилилась, но с первых туров стало очевидно, что "Сатурн" не показывает ту игру, с которой можно было бы добиться результата. Все переживали, работали, однако игра не получалась. Поэтому и финишировали на такой позиции. С этим связана и довольно низкая посещаемость домашних матчей. Нам надо играть в более агрессивный атакующий футбол, и люди пойдут на стадион, зная, что там будет интересно. Надеюсь, в будущем сезоне это произойдет. Лично мне поначалу не хватало удачи. Вратарь без доли везения, как я всегда подчеркиваю, не может. Достаточно вспомнить такие голы, как в матчах с "Тереком", "Локомотивом", "Зенитом" на последних минутах. С "Динамо" от Кержакова или во встрече с "Рубином". Хотя, если не брать встречи в Самаре и против ЦСКА дома, своей игрой в целом я более-менее доволен". Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted December 17, 2008 Author Share Posted December 17, 2008 Руководство "Терека" опровергло возможность ухода из команды полузащитника Владимира Кузьмичева. "Эта информация не соответствует действительности. В минувшем сезоне Кузьмичев стал лучшим бомбардиром клуба, и тренерский штаб рассчитывает на него и в будущем сезоне". Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted December 17, 2008 Author Share Posted December 17, 2008 Первым новичком "Ростова" стал нападающий СКА Вартан Мазалов. Мазалов: "У меня было немало предложений и по ходу сезона, но Александр Шикунов знал о том, что я неравнодушен к Ростову-на-Дону. Я был близок к переходу в другой клуб, готов был ехать, но спортивный директор "Ростова" предложил встретиться и переговорить. Спросил, хочу ли играть за желто-синих. Я ответил: "Конечно". Мне, правда, очень неприятно, что сейчас обо мне пишут болельщики СКА. До определенного момента я был для армейских поклонников чуть ли не царь и бог, а теперь... Не зная ситуации в целом, невозможно разобраться во всем. Неужели капитан команды, человек, забивавший голы, может резко покинуть клуб совершенно без причины? Они думают, что я погнался за деньгами и перешел в "Ростов", но это совершенно не так, просто мне хочется попробовать свои силы в премьер-лиге. Считаю, что могу играть не хуже, чем другие форварды элитного дивизиона, поэтому разговоры у меня за спиной откровенно злят". Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Герцог Орлеанский Posted December 17, 2008 Share Posted December 17, 2008 Зря смёшься, действительно получше. Хотя бы по влажности. Не настолько большая разница для человека, родившегося в Аргентине Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted December 17, 2008 Author Share Posted December 17, 2008 AS сообщает, что генеральный директор московского "Спартака" Валерий Карпин собирается провести переговоры по приобретению трёх футболистов "Хетафе" - защитник Ката Диасе, полузащитники Франциско Соусе и Хавьере Каскеро. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts